ID работы: 9054670

Щекотно...

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотистые пряди 3

Настройки текста
Проснулась я от солнечных, тёплых лучей, достаточно поздно, так как очень сладко спала, Цицерона рядом не было. Мне стало любопытно куда он делся, приподнявшись вся сонная я оглянулась по сторонам, но его нигде не было видно. Не на шутку испугавшись я встала, меняя в голове варианты мест где Циц может находиться. «О Ситис, куда он пропал? Буду надеяться что с ним всё хорошо, но надо проверить всё вблизи». Первая мысль в голову это каменная гора находившиеся рядом с лесом, туда я и направилась. Пришагав к ней я поняла: Цицерона тут нет… Развернувшись назад у меня был только один вариант, пойти к ручейку прямо под солнечной поляной. Аккуратно ступая я добралась до ручья и о да! Он там! Я решила сильно не спешить, так как хотелось посмотреть что он делает. Присев за кустом Вереска, моя голова немного высунулась. Мои глаза видели очень милую картину: Цицерон аккуратно перебирал свои огненно-рыжие пряди волос смотря на отражение в воде. Его головной убор лежал прямо рядом с ним, а он так ухаживал за волосами будто они это одно из самых важных пунктов в его жизни. Со стороны для меня это показалось настолько милым что на моем лице появилась лёгкая улыбка и очарование. «Главное не показать ему что я за ним подглядываю». После этих мыслей в моей голове Цицерон начал громко хохотать, затем обернулся и сказал фразу которую я явно не ожидала услышать… — Ах… Слышащая, ты понимаешь что сказала это вслух?), а ещё я знал что ты тут) — Ч…ЧТО?! Я. Я ЧТО-ТО СКАЗАЛА?! Н…нет… Тебе послышалось…мфх.блин. После этого мне стало немного стыдно, взгляд опустился вниз, а колени подрагивали. — Слышащая, иди сюда! Ты там так и будешь сидеть не двигаясь? Расслабься… Хи-хи Поняв что все будет хорошо я пошла к Цицу, сев рядом, глянула снова на его прекрасные волосы. Видимо увидев то как я смотрю на его причёску Циц заговорил. — Тебе что нравятся волосы твоего друга Цицерона? — Да, они действительно красивые, честно. Как ты за ними ухаживаешь? — Это достаточно легко… Просто занятой Цицерон часто их моет и расчёсывает… Они такие от природы. послушные. — Я удивляюсь такому классному цвету и густоте, можно сказать что даже немного завидую.) Рука Цицерона опустилась на мою руку, а затем он незамедлительно подвёл обе руки к своим волосам. Таким жестом он мне показал что не против того чтоб я их потрогала. Аккуратно понимая что не хочу сделать ему больно, провела пальцами по его прядям. «Ого, они такие мягкие.и приятные!». Затем я медленно опустила руку вниз на землю. Цицерон немного посмеялся, надел свой головной убор, подскочил. Подав мне руку как истинный джентльмен, как бы это странно не звучало, повёл меня обратно на солнечную поляну. Следующее место куда мы планировали идти это было логово Великанов, хотелось порадовать себя золотишком и приятными бонусами. Собрав всё вещи мы отправились к назначенному пункту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.