ID работы: 9054670

Щекотно...

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесное затишье 2

Настройки текста
После завершения лёгкого заказа мы шли до самого спокойного места во всем Скайриме, до солнечного леса находящегося недалеко от Солитьюда. Этот лес был самым тихим из всех, а в добавок в нем не было ни единого монстра, поэтому это место как никакое другое подходило для отдыха. Насчёт нашего настроения то. Цицерон шёл в припрыжку с счастливой улыбкой на лице. Понятное дело что после любимого занятия ему весело. Не знаю что именно вызвало когда-то удовольствие у него от убийств людей, но это не в коем случае меня не тревожит. Мне самой радостно на душе когда он счастлив. Подходя к этому лесу было понятно что место большое и спокойное. От восхищения я аж ахнула! Листва на деревьях была жёлто-зеленого цвета, а трава всех оттенков охры. Дубы, Берёзы, Вереск. Зайдя на выделяющуюся солнечную полянку мы разложили свои вещички. Мой сумасшедший друг взялся за еду, мы так проголодались. Ну, а я пошла собирать ветки для костра, возможно днём и тепло, но ночью. настоящий мороз! По пути я нашла кучу веток, больших размеров и маленьких. Потихоньку набирая я собрала целую кучу веток и пошла обратно. До меня доносился слабый запах чего-то вкусного и приятного. Вернувшись, я увидела что Цицерон уже почти приготовил суп, осталось только его сварить. А именно поэтому я взялась раскладывать ветки по форме костра, тут сразу же Циц не отказался в помощи и начал мне помогать. Через несколько минут у нас был полноценный костёр, осталось поджечь это всё. Натерев ветку об ветку вышла искра, которая разожгла всё. С радостью я посмотрела на Цицерона, по его лицу читалось что он также рад. Поставив суп на огонь нам осталось ждать. Чтоб время прошло быстрее мы решились поговорить. — Слушай Цицерон… А ты когда-нибудь кого-то любил? — Ох… Цицерон уж точно и не помнит… Но голоса в голове говорят что никогда. — А хотел бы.? Его взгляд опустился на колени и он выдал несколько нервных смешков, а потом и вовсе захохотал во всю силу. — Цицерон! Цицерон вовсе не знает… Но всё возможно в этом мире, даже такой ненормальный как я способен влюбиться! Наверное… С этими словами пролетело долгое молчание. А затем я заметила как на небе потёк ярко-розовый закат и начало вечереть. Становилось холодно, несмотря на то что горел огонь. — Бррррр, так… Хо.холодно становится… — У Цицерона есть идея! У Цицерона есть гениааальная идея! С этими словами он подвинулся вплотную ко мне. В моей голове проскользнула мысль «о боже, о боже, как мне не покраснеть… Он так близко!». Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а точнее оно ушло просто в пятки. И как бы я не хотела покраснеть… Организм человека не переубедить, это всё же произошло. — Так определенно теплее! Ведь так Слышащая? Цицерон знает что если два человека находятся рядом с друг другом то им лучше. — Д…да. Цицерон… Т.так определенно лучше! Я прижалась сильнее к его телу чтобы почувствовать всю теплоту момента, чтоб запомнить это на всю оставшуюся жизнь. Понимая что на свежем воздухе становится ещё более холодно чём ранее я легла на колени к Цицу, приобняв его посильнее. Его рука опустилась на моё плече в тот же миг. «Чёрт, чёрт… Он ведь мой друг… Но что происходит… Всё больше и больше я чувствую себя как влюблённая идиотка! Моё дыхание и сердцебиение ускорилось в раз пять! Я ощущаю его руку на моём плече… Мне так хорошо… Мне так спокойно…». Мою идиллию прервал Циц громким: — Суп готов! Приподнявшись с его коленей я взяла тарелочку с супом которую он мне дал, взяв ложку я попробовала его на вкус. Вкус был со сладким привкусом, немного перченый, напоминал овощной, но более вкусный. — Ммм, это так вкусно!!! Циц, ты действительно умеешь круто готовить! — Спасибо большое, Цицерон действительно рад тому что тебе он понравился. С такими словами Циц начал кушать, изредка смотря на меня. Я с удовольствием съела всю порцию за считанные минуты и вот тогда я поняла… Меня начало тянуть в сон. Заметив это Цицерон сам быстро доел, судя по всему чтоб предложить эту идею: — Цицерон думает так, давай я лягу лицом недалеко напротив от костра. А ты Слышащая ляжешь уткнувшись в мою грудную клетку. Я ещё больше покраснела, но не отказалась от идеи. И поэтому сделала все так как он велел. Когда я понимала что сейчас я лежу прямо ужасно рядом с ним, мне срывало башню. Обняв его опять я прислонилась ещё больше. Ночь. Небо темно-синего цвета, звезды на нём рассыпаны как брызги, и полная луна, как знак особенной ночи. Вдохнув его запах, сладко зевнув я зашла в фазу перед сном. А в ней всё мои мысли были связаны с ним. Цицерон. Мы друзья… Или всё же что-то больше…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.