ID работы: 9054715

Любовь стоит того, чтобы за неё бороться

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже как год прошёл со свадьбы героя 4 мировой войны шиноби Наруто Узумаки. За этот год многое произошло. Этот небольшой промежуток времени стал для многих особенным и романтичным, ведь за этот год свои судьбы связали не только Наруто и Хината, но и другие шиноби. Может многие образовавшиеся семьи со стороны могут выглядеть странно, но кого это волнует, если даже невооружённым глазом было видно их большую любовь. Где-то через полтора месяца, неожиданно для всех, вечный лентяй — Шикамару Нара сделал предложение «песчаной принцессе», старшей сестре казекаге — Темари, но Собакуно. И та, вы не поверите, сказала да. И примерно через месяц в Конохе была проведена свадьба этих голубков. Она была, конечно, не такая грандиозная, как у Наруто с Хинатой, но была не менее роскошной. Сразу через неделю Темари перевезла все свои вещи в Коноху, где живёт, и по сей день. Следующим счастливчиком стал Ли или же Чоджи? Нет, следующим всё-таки стал Рок Ли. Честно, я не знаю, как и когда он влюбился в Тен-Тен, и я, наверное, этого знать не должна. Но факт остаётся фактом, Ли сделал предложение Тен-Тен, и она дала положительный ответ. Спустя месяц они поженились. Сейчас, как я слышала, живут хорошо и собираются переезжать в новую квартиру. Где-то в тоже время Чоджи вернулся из Скрытого облака, там у него была «дипломатическая миссия». Да вернулся ещё и не один, а с девушкой. Он пришёл ко мне и сказал: «Знакомься это Каруи и она моя будущая жена». Я тогда не сразу поняла смысл этих слов, но потом ко мне дошло, что мой «пирожочек» повзрослел и женится. Я подбежала к нему и со всех сил обняла, при этом говоря, или крича: «Поздравляю!». Спустя некоторое время они сыграли свадьбу. Каруи переехала в Коноху и сейчас живёт здесь. — Ах, хорошо же им, они счастливы вместе, — рассуждала я, вспоминая на скольких свадьбах я за год успела побывать, — а как же я? Сижу круглыми сутками в магазине, на миссии не хожу, хотя нет, хожу, но очень редко. А самое обидное то, что у меня до сих пор нет парня. Даже ухажёра нет… Я не знаю, может мой принц где-то недалеко, может он коня переобувает в более стильные подковы чтобы соответствовать мне, ведь я же «Первая красавица Конохи», — я проговаривала это с грустью в голосе. И кстати, разговаривать с самой собой для меня было обычным делом. — Так, Яманака, собери себя в кучу, ещё не время раскисать. Помни ты не одна такая, у тебя есть ещё Сакура, она ведь тоже одна и держится как-то. Но в тот момент, я погорячилась с выводами, ведь через несколько минут ко мне в магазин ворвался розоволосый вихрь, именуемый Сакурой Харуно. — Ино! Я должна тебе кое-что рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.