ID работы: 9054715

Любовь стоит того, чтобы за неё бороться

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За прилавком, в окружении, чарующих своим запахом, цветов сидит и тихо чём-то рассуждает блондинка. Она собиралась встать и поправить, по её мнению, криво стоящий цветочный горшок, но как только девушка встала, её план был в дребезги разрушен, одной розовой макушкой. — Ино! Я должна тебе кое-что рассказать! — в магазин, который был заполнен цветочным ароматом, влетает девушка с необычным цветом волос. — Так, — со спокойным голосом сказала блондинка, — для начала присядь и отдышись, а я пока закрою магазин на «обед» — девушка прекрасно понимала, что в данный момент, «обед» затянется не на час и не на два. PovИно Мы с Сакурой зашли в подсобное помещение магазина. Оно было не особо большим, но было довольно-таки уютным. Мебели в нём было не много. Был стол и несколько стульев, три шкафчика, а на стенах висели семейные фотографии и часы, которые показывали 13:40. Когда Сакура села за стол, я спросила: — Чай или кофе? — А есть что-нибудь покрепче? — я с небольшим удивлением посмотрела на подруги, а потом достала из шкафчика несколько бутылочек спиртного. — Ну, тогда с чего начнём? — я прекрасно понимала, что начнём мы с шампанского, а потом будет вино, а вино будет не одно. Оно будет вперемешку с виски или коньяком, или и с тем и с тем. Я очень «хороший бармен». Как я и думала, начали мы с шампанского и пустых разговоров, а потом… А потом я уже справлялась с ролью бармена. Спустя два или уже три коктейля я, наконец, вспомнила, что Лобастая пришла ко мне не просто так и спросила: — Лобастая, а ты зачем ко мне пришла? — О, точно! — она оторвалась от своего коктеля и продолжила — Я это… — Ну, что? — я начала терять терпение. — Ну, я это… С Саске встречаюсь. — Прикольно… Подожди, ты, что?! — Встречаюсь с Саске, с Саске Учихой. У меня на щеках появились мокрые дорожки. Да, в один момент мне стало грустно, ведь я всю жизнь бегала за этим парнем, хотя прекрасно понимала, что мне ничего с ним не светит. Рада ли я была за подругу? Да, я была рада. Она та, кто готова идти с ним и в огонь и в воду, она готова умереть за него, она по-настоящему любит его. — Ино, всё в порядке? Я знаю, что тебе больно, что ты тоже его любишь, но прости, он выбрал меня… — в её голосе было слышно беспокойство. — Сакура, со мной всё в полном порядке. Во-первых, я очень рада за вас, ты, так долго этого добивалась и он, наконец, ответил на твои чувства. Во-вторых, мне твой Ухиха и даром не нужен. Я найду себе парня гораздо лучше! — Ухиха? — Ой, мне твой Учиха не нужен! — Так ты на меня не злишься? — Нет, не злюсь. Давай выпьем за это! — я начала смешивать новую порцию коктейля, — Давай выпьем за то, что в Конохе стало на одну одинокую девушку меньше… — неожиданно мои глаза снова наполнились слезами. — Свинка, успокойся. Всё в порядке. Твой принц коня переобувает. — она подошла ко мне и обняла. Это было приятно, очень приятно. — Я тоже так думаю. После этих слов я взяла первую попавшуюся, полупустую бутылку и выпила всё оставшееся её содержимое. Сакура пыталась меня остановить, но было уже поздно, а ведь она знала каковы мои отношения с алкоголем, и что я после него творю тоже знала. После всего выпитого мной, я рыдала у Лобастой на плече. Успокоилась я спустя примерно минут семь. Потом, мы снова выпили, а потом ещё выпили, и ещё, и ещё. Мы пили до тех пор пока не закончился алкоголь, а его там было не мало. Из всего что происходило далше я помню лишь то, что кто-то из нас предложил прогуляться. И это было, если я правильно помню, ага, конечно, я правильно помню, в семь часов вечера. И то, что мы каким-то совершенно волшебным образом оказались за пределами деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.