ID работы: 9054715

Любовь стоит того, чтобы за неё бороться

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Август. Конец жаркого и знойного лета. Вечера уже настают быстрее, а дни потихоньку отдают своё время тёмной части суток. Близится осень. Это было утром в конце августа Где-то в десяти, двадцати километрах от Конохи, находится гостиничный двор «Лесные источники». Именно там, каким-то чудным образом, встречают утро две молодые девушки, но самое удивительное то, что они там не одни.

Вечер предыдущего дня

Из цветочного магазина, закрытого на обед ещё несколько часов назад, вываливаются два чудесных создания. Пройдя несколько метров, они вернулись к двери. «Трезвые» девушки пытаются закрыть магазин, но ключ всё никак не хочет попадать в замочную скважину. Спустя минут пять, одна из них сказала: — Лобастая, давай пойдём, а с магазином ничего не случится. А если кто-то и посмеет залезть и украсть что-то… То я его… О, точно! Из-под земли достану, сломаю, а потом закопаю где-нибудь и буду цветочки на том месте выращивать. — Узнаю свою свинку! — Заткнись, Лобастая! — Ино, а Ино… — девушка с волосами цвета сакуры пыталась обратить на себя внимание подруги. — Что ты хочешь, Сакура? — Ино, а что у тебя с Саем? Ты же у него, вроде, вынудила свидание. И как оно? — С Саем у меня ничего нет! Да, я его попросила о свидании… — Ино задумалась, — Но это даже свиданием было невозможно назвать! Он просто… Просто полный дурак! — Что всё так плохо? — Сакура с вопросом посмотрела на подругу. Она, конечно, знала, что у Сая с головой всё не в полном порядке, но даже не предполагала, что он такого мог сделать, что её любвеобильная подруга так о нём отзовётся. — Очень… — Что он такого сделал, что так тебя расстроил? — Он всё сделал не так! — она уже переходила на крик. — Ну, ты не волнуйся, ты же знаешь, что у него всё плохо с выражением своих эмоций. — Да, я знаю… Знаю, но… Я ничего не знаю. — Так, давай закроем тему, а то ты сейчас похожа на настоящую свинью! — Ах, Лобастая, помолчи, а то я врежу! — блондинка уже явно приподнялась в настроении. — Ага, конечно, ты и врежешь! Это я скорее тебя ударю! — на лице Сакуры красовалась дьявольская ухмылка. — А ты попробуй! После этих слов блондинка побежала вперёд, а за ней и розоволосая. Бежали они долго, снося всё и всех, кто стоял у них на пути. Бежали они долго, так, что оказались за пределами деревни. Спустя некоторое время они остановились передохнуть. — Саку, а где это мы… — они огляделись по сторонам и обнаружили, что пребывают в лесной зоне возле деревни. — Я не знаю… — Следуем нашему правилу? — спросила Ино у Сакуры. — Конечно! Ещё с самого детства у девушек было одно правило, гласившее: «Если мы заблудились или не знаем своего местонахождения, мы всегда идём прямо». Честно говоря, из-за этого правила они, иногда, скорее, в большинстве случаев, попадали в разные передряги. Шли они прямо, полчаса, час или же два, никто из них на время не обращал внимание. Шли они очень весело и шумно, обычно, через каждые пару метров кто-то из девушек обязательно спотыкался то об камень, то об корень, то, вообще, на пустом месте. Pov Саске Два дня назад, меня вызвал к себе Какаши. Подходя к резиденции, я увидел Сая. Он, вроде был моей заменой в команде №7. Не поздоровавшись, мы вместе направились в кабинет лидера деревни. Там мы пробыли минут пять. За это время Какаши успел объяснить нам условия и цель предстоящей миссии, а после отправить готовиться к ней. Миссия была не такой уж и сложной, но для этого понадобились мы. — Сай, через полчаса у главных ворот. — Хорошо, — он как-то противно мне напоследок улыбнулся. Встретились мы, как и договаривались, через полчаса перед главными воротами Конохи. Уточнив путь, мы отправились.

***

«До Конохи ещё примерно 12 км» — подумал я, услышав недалеко странные звуки, скорее женский смех и крики. «Подождите, что? Почти полночь, лес и я слышу женский смех и крик, наверное, мне просто показалось» — я остановился и прислушался. И нет, мне не кажется, я точно слышу это. Так ещё и один из голосов мне был знаком, а второй я уже где-то слышал, но где именно я не помнил. — Ты это слышишь? — я спросил у Сая. — Слышу что? Голоса Сакуры и Красавицы? — Так мне это не показалось. Пойдём, посмотрим, — скомандовал я. — А как же… — он не успел договорить так, как я его перебил: — Идём. Мы шли на голоса и в итоге вышли на небольшую поляну, где сидели они… Endpov Саске Два прекрасных создания сидят в лесу, на небольшой поляне и о чём-то увлечённо беседуют. — Ино, я значит за ним столько лет бегала, а он только сейчас обратил на меня внимание и встречаться предложил, а потом сразу же на миссию свалил. Дурак он! Полный дурак! — Да, Лобастая, все мужики — козлы. Ты значит ему и то и сё, а он только-только встречаться предложил, скотина неблагодарная. — Ага, и я о том же. Свинка, только ты меня и понимаешь. Pov Саске Чем ближе мы подходим, тем чётче слышно разговор девушек. Разговор обо мне, о том какой я неблагодарный козёл. Мне надоело слушать этот бред, и, не дождавшись окончания сего разговора, я вышел из своего укрытия, не заметив того, что за мной вышел и Сай. — О, Саку, это же Саске! Твой дорогой Саске! Неблагодарный козёл… — сказав это, блондинка затихла, но ненадолго. — Точно, Саске, а что ты тут делаешь? — сказала моя дорогая девушка. — Я то, с миссии возвращаюсь, а вот вы что тут забыли? — этот вопрос меня интересовал даже больше чем то, что от них так несло алкоголем. — Ну мы это… Гуляли! — ответила моя ненаглядная. — В лесу? — Да, в лесу! — с гордостью ответила она. — И долго? — С обеда! — вмешалась в наш диалог блондинка. — Хорошо вижу, вы погуляли… — проговорил я, осматривая девушек. — Очень хорошо! О, Сай, привет, а давно ты тут? — Привет, Красавица, я тут с самого начала, — художник продемонстрировал свою «искреннюю» улыбку. — Сакура, давай вернёмся в деревню. — Не хочу, не хочу, не хочу я, Саске! — Саске, — окликнул меня художник — тут недалеко гостиница, давай там заночуем? Хорошенько посмотрев на девушек, я согласился. — Только предупреди Какаши, что мы задержимся. — Уже отправил птицу. — Хорошо. Бери блондинку, а я… — меня перебили. — Меня зовут Ино! Ино! — Хорошо, Сай, бери Ино, и пойдём, — у меня на руках мирно сопела Сакура. Endpov Саске Именно так, девушки оказались в гостиничном дворе «Лесные источники».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.