ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. - Встреча

Настройки текста
На нас напали. Наруто на дереве висит, Сакура таскается за мной. Какая же она обуза! Какой-то странный чувак сражается со мной, удивительно, но его даже Катон не берет. Капец полный, в общем. Привинтив его леской к столбу, я нанес последний самый сильный удар. - Техника огненного дракона! Столб огня направился к противнику. Через секунду мой слух пронзил его крик, такой жуткий и душераздирающий. Отпрыгнув от него подальше, я согнулся пополам и старался отдышаться. Услышал, как эта девчонка снова подлетела ко мне. - Получилось, – говорила она, ее голос такой, хм… Короче. – Саске, у тебя вышло! Ты как? Все позади, не волнуйся! Как же она раздражала, а я даже не понимаю почему? Может из-за того, что она липнет ко мне как все? А, пофиг, но ее слова раздражают. Я уже неоднократно слышал ее признание в любви, и от ее присутствия мне становилось плохо. Как можно говорить по поводу любви? Она же не знает меня. Как? Это глупо! Может, именно поэтому я и ненавижу ее? Только решив рыкнуть на нее, послать куда-то, а то капает на мозги, я почувствовал, как мое тело парализовало. Шок и страх с новой силой заполняло меня. Я никогда не встречал такого противника. Я краем глаза вижу, как Сакура падает на колени, а я стараюсь держаться на ногах. Черт, все же она немного интересна. - Мы.. Опять парализованы.. – проговорил я в пустоту. Тишина, но ее пронзил женский грубый голос: - А ты мастерски владеешь силой Шарингана! Ты настоящий Учиха. Хорошо, что я тебя нашел. Ты похож на своего брата, нет, ты даже сильнее его! Брат! Итачи. Его слова тут же больно ударили в грудь. Семья, я вспомнил прошлое, картины так и мелькали перед моими глазами, вгоняя в еще больший страх. Да, черт возьми, не похож я на него! Я бы не убил свою семью!! - Кто ты такой и чего ты хочешь? - прокричал я. Лицо незнакомца было разодрано, где то виднелась кровь, кожа как будто сползала с его лица, открывая бледную кожу. Вот я вижу его улыбку, вернее ухмылку. Он вызывает во мне страх и панику. Краем глаза я замечаю, как Сакура старается подняться, но это не выходит. Ха, ты слишком слаба для этого! - Я Орочимару. Мы можем встретиться еще раз, но для этого тебе нужно пройти экзамен с лучшими результатами и победить ниндзя из селения скрытого звука. - О, свиток неба! Блин, Сакура, мы тут можем умереть, а она про свиток беспокоится? Дура! - Мы встретимся еще… - Ты думаешь, что мы захотим встретиться после того, что ты сделал? Ни за что! – вот кто просил ее рот открывать? Я знаю, что можно ожидать чего угодно, и уже готов, но что я смогу сделать то? Ничего! Вот я едва замечаю, что он складывает руками печать. Эти символы, я не знаю что это. Страх захватил меня в свою власть, даже его техника парализования не нужна была в этот момент. Его шея удлиняется и направляется ко мне, страх подступил к горлу, и застыл комком в безудержном крике. Но тут как в замедленной съемке я вижу, как уже до меня противнику остается пара метров, и тут передо мной встает она. Секунда и я вижу его змеиные глаза, которые так и пылают злобой. Он укусил ее. Но как она смогла встать передо мной? Техника не спала еще… Вот он отстраняется от нее и возвращается в свое тело. - Хм, я желал тебя, Саске, но то, что она смогла противостоять моей технике дает мне подсказку, что она сильнее тебя! И это не плохо. Скоро увидимся. Сакура согнулась пополам, при этом рукой сжимала свою шею. Стон боли вырывался из ее губ. - Что ты сделал с ней? – прокричал я. - Ничего, просто дал возможность стать еще сильнее. Она придет ко мне! Очень скоро. Я слушал его слова и смотрел, как Сакура все сильнее сгибалась к земле. Она старалась держатся на ногах, но это требовало ужасных усилий. Она не кричала, а лишь стонала и издавала сдавленные крики боли. Вот я перевожу взгляд на противника, некого Орочимару, и вижу, как он исчезает. Секунда и я свободен. Я слышу душераздирающий крик Сакуры. Сердце сжалось, она сгибается еще сильнее и уже почти лежит на земле. Присев около нее, я на шее заметил какой-то знак и след от укуса. Еще секунду я рассматривал его, как услышал снова тот же крик, но еще сильнее и более болезненный. Кажется, это очень больно. Зачем она встала передо мной? Почему прикрыла меня? Наверное, рефлекс, или же она и вправду любит меня? Я вижу, как она старается приподняться, схватив ее за руку, притянул к себе. Не знаю чего, но она такая невинная. Хочется защищать ее, но при одном условии, если она рот не будет открывать. Она уткнулась в мою грудь, я чувствую ее дыхание и слезы. Снова крик, она сгибается еще сильнее, дрожь передается мне в тело, а я, лишь сильнее сжимаю ее руку, последний крик - и она падает без сознания. Оглядев поле боя, я увидел все по-прежнему висевшего на дереве Наруто. Что мне делать? Эта хрень не просто так. Я чувствую себя плохо, на ее месте должен быть я, но не она! Не она!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.