ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. - Что это такое?

Настройки текста
Она все так же лежала у меня на руках. Как неживая, я едва замечаю, как она дышит. Время как будто остановилось, я просто сидел и рассматривал печать, что находилась на ее шее. Странная - напухшая немного, обрамленная кровью, имеет три запятых, чем-то напоминает мой Шаринган, но четвертой стадии. Я сидел и просто смотрел на все это, не верил. И как такая замухрышка, которая всю жизнь бегала за мной, как какая-то шавка, закрыла меня от, возможно, смертельного удара? Зачем? Стоп, а почему это я тут переживаю за нее? Нах! Положив ее на землю, я встал и решил все же снять этого безмозглого Наруто с дерева. Но лезть к нему было лень: я кунаем прорезал его одежду и тот сам свалился вниз. Всего секунду и я услышал его мерзкий голос: - Ай-яй-яй… Саске-кун, ты чего? Нормально не мог помочь? Да, лучше бы я просто оставил их тут и пошел дальше. Ведь они - это не семья, а так, жалкие людишки. Странно, головой я это понимаю, но сердцем - я хочу помочь ей, мне жаль ее. Нет, месть – вот, что должно быть в моей голове! Подумав это, я сжал скулы сильнее и поднял глаза к небу. Высокие деревья, из-за которых не было видно неба, чуть пасмурная погода, пахло дождем, небольшая сырость лишь подтверждала мои догадки. - Сакура-чан? Сакура-чан!!! Недоумок подбежал к ней и начал метаться вокруг нее, и тут я заметил краем глаза, что он хочет взять ее на руки, что-то ёкнуло внутри. Я рванул к нему и перехватил его руку, которая уже направлялась к ее шее. Его немного напуганный взгляд уставился на меня. - Саске, что произошло? - На нас напали… - холодно ответил я. - Как так? Ааа, это тот… да? - Да. - Нужно отнести ее в больницу, – сказал он и снова потянулся своими руками к ней, но тут вмешался я. - Я понесу! Выражение лица этого было сказочным, так он удивился. Ну да, Саске Учиха не каждый день помогает кому-то. А Сакура мне будет должна, ведь это лишь для того, чтобы он не увидел печать. Нужно быстрее добраться до пункта в центре леса, там все учителя, Хокаге, Какаши, вот он и поможет. Пока я думал о плане, не заметил как Наруто уже во всю лыбится, а его глаза прям и сверкают. Я вздернул бровь для того, чтобы понять, что с ним. Наверное, с ума сошел, хотя, уже давно. Он как бы понял мой немой вопрос и сказал такое, что я чуть не уронил девчонку: - Ааааа, знаю….. – кричал он и прыгал вокруг меня, радуясь как ребенок. – Ты влюбился в нее? Ой, стоп, если да, тогда Сакура-чан не сможет быть со мной… - проговорил он уже более грустным и убитым голосом. Вот же верблюд! Развернувшись к нему спиной, я двинулся вперед, на пути бросил ужасно холодное: - Закройся! Это лишь чтобы печать никто не видел, вот и все!!! По моим расчетам скоро будем на месте, еще минут сорок и здание появится. Шел я медленно, а куда спешить? Наруто шел сзади меня, мрачнее тучи. Он что, правда считает, что я влюблен в нее? В эту дуру, которая со щенячьей преданность бегает за мной все время, пуская слюни на мою фотку? Нет, конечно! Через сорок минут я уткнулся в белое трехэтажное здание. Пустота, сраные птички и так далее. Вот я уже собираюсь входить в дверь, слышу шаги Наруто и замечаю движение на руках. Невольно перевожу взгляд на Сакуру. Она недвижима, лежит как кукла, немного бледная, с этого ракурса я вижу ее печать. Тишина, легкий поток ветра теребит мои волосы, в нос ударил запах сакуры. Ум, люблю это дерево… Наруто все так же плетется сзади, я обернулся и увидел его темную ауру. Хмыкнув, я повернул голову к девушке, лежащей на моих руках. Снова дуновение ветра, а я все так же смотрю на ее спокойное лицо, секунда и она резко раскрыла свои глаза. И на меня уставилась пара красных глаз с черными точками… Что это такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.