ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. - Осознание.

Настройки текста
Собрать свои шмотки было проще некуда, а вот слушать болтовню этих уникумов - было выше моих сил. Я с трудом могла перенести Хидана, а тут к нему добавилась еще парочка придурков. Уже темнеет, а мы все так же летим на север. Солнце село, уступая место луне, столь желанной в такое время. Тишина и покой царили в то время. Глиняная птица, почти невесомая, создавала чувство всеобщего полета. - Ой, кажется кто-то впереди, – пролепетал Тоби и скрылся за моей спиной. Вот же сволочь, я специально была в самом конце этого творения, лишь бы подальше от них, а то еще ненароком скину кого-то в овраг, печаль будет… Дикий смех прокатился между членами моей команды, а я уловила в воздухе некий знакомый запах опасности. Что-то или кто-то - очень злой, и мы приближаемся к нему. Может ли быть, что Пейн специально привел нас сюда? На смерть? Или же на спасение? Слишком много вопросов, на которых нет достойного ответа. Решив действовать пока не поздно, я только хотела встать и скомандовать, как спрятавшийся за мою спину Тоби, снова подал голос: - Это правда, правда-правда, - щебетал он, - скажи им, Сакура-чан, ты ж тоже чувствуешь «это». Я обернулась к нему, в его глазах, таких черных, как у Саске, был страх. Он уже давно показал свое лицо, и теперь не скрывал его от нас. Его голос дрожал: он, правда, напуган. И тут я сжалилась. Поверить не могу, как током ударило. А ведь раньше я не издевалась так над людьми. Не убивала их, а ценила их помощь. А сейчас что? Что? На кого я стала похожа? Монстр. Это все что вертелось у меня в голове. Какой я была беззаботной всего лишь год назад. А сейчас от меня прежней ничего не осталось, лишь мимолетное сострадание. - Разделимся. Хидан и я спустимся на землю, вы - летите вперед. Мы обгоним вас, и если все хорошо, я свяжусь с Тоби. Пролепетала я, так быстро, что ни кто не успел подумать, как я уже спрыгнула с птицы, и летела вниз на холодную землю. Секунда красочного полета, и все - земля. Я четко стою на ногах, рядом только что приземлился Хидан. Его глаза непосредственно манили меня к себе. Ой, кажется, я что-то расклеилась, и к тому тянет, и к другому… Видно, все они напоминают о нем. И это все сильнее вводит в апатию. Я становлюсь маньячкой, помешанной бабой, что скоро будет использовать черную магию для своих целей. Воспоминания о прошлом нахлынули с новой силой, подавляя во мне все жестокие качества, что я обрела здесь. Из водоворота мыслей меня вывел стальной голос Хидана: - Ей, мелкая, нам нужно поспешить… Да, ничего не скажешь, он умеет поднять настроение. - Пошли, – ответила я, и рванула вперед, перепрыгивая с ветки на ветку. Я чувствовала его непосредственный взгляд, который пронзал насквозь. Хочет что-то спросить? Хм. Ну же. Хидан, ты никогда не был такой нюней. Я ж чувствую, что ты хочешь что-то спросить, а молчишь. О боже, это не выносимо… Я не выдерживаю, и резко останавливаюсь, он чуть не врезается в меня, с оглушительными матами: - Ебать, какого хуя ты так резко тормозишь? Ноги мешают или как? Выдержав паузу, я нарушила тишину: - Ты хотел что-то спросить, давай. Я жду. Обернувшись к нему, я заметила на его лице недоумение, которое тут же сменилось взглядом вникуда. Я попала в точку, он хочет что-то спросить. - Ты… ты… - начал было он. Я уже на иголках, ждала, когда он продолжит, но все так и продолжалось. Я уже готова была убить его или разорвать в клочья, но, увы, терпение лопнуло. Я сорвалась. - Да говори ты уже!!! Мой крик был слышен на всю округу. Слезы подступили к глазам и не давали четко видеть картинку перед собой. Его стальная рука схватила мое запястье и вжала в рядом стоящее дерево. Его тело, как камень прижало меня, и не давало возможности выбраться оттуда. - Как ты можешь так легко все решать? Как? Я не понимала, о чем это он говорит, что хочет сказать или дать понять. Но сил не оставалось, рядом с ним я могу быть слабой. Слезы снова начали душить мое горло. - Сакура.. Я… - будь рядом, глупышка, – нежно сказал он и отпустил меня. Ноги подкосились тут же, и я чуть сползла на землю. Но в нос ударил запах страха, что-то впереди ждет нас. Злость заполнила мою душу так же быстро, как и боль. Я изменчива, злая, вспыльчива, агрессивна. Но не думая не о чем я сорвалась с места и, пробежав мимо Хидана, запрыгнула на ветку, и, что есть силы, двинулась навстречу опасности. Какое было мое удивление, когда через полчаса мы наткнулись на логово Орочимару. Ужасная картина, вес разрушено, все в крови. Что же тут случилось? Ноги повели меня вглубь здания, которое держалось на соплях. Развалины, которые в любой момент могут грохнуться на нас, чуть потрескивали. Страх закрался в сердце, сжимая его в тиски. За все время нашего пути мы не обмолвились ни словом, и это задевало меня. Развернувшись к нему спиной, я уверенно ступила вперед. В самом здании было все в крови, кажется, тут была резня. Идя по лабиринтам, я пыталась найти хоть что-то, за что можно было зацепиться. Но, увы, ничего не встречалось. Мое чувство подсказывало, что впереди что-то есть, и о этому я шла вперед. Сердце забилось сильнее, кровь подступила к голове, а тело было натянута как струна, еще немного и я порвусь. Сзади тихо шел Хидан. Пройдя почти до угла, я остановилась, дыхание парня было слышно на моей шее, от чего у меня бегали мурашки. Всего лишь секунда, и я отталкиваю Хидана в сторону, занимая его место. Удар, вспышка, мои кости хрустят, а кровь заполняет все вокруг. Эта сила, такая невероятная…. Тьма… Что меня ждет дальше? Я согрешила, и это моя расплата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.