ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. - Коноха? Уничтожу!!!

Настройки текста
Я открываю глаза - зрение ни к черту, голова раскалывается, а медный привкус во рту не давал нормально думать. Я лежала в здании, на твердом полу. В нос бил резкий запах чакры и крови. Ноги не слушались, и перевернуться хотя бы на живот - стоило колоссальных усилий. Все стихло, я не чувствую опасности. Я не чувствую ничего. Краем глаза замечаю движение, Хидан, весь израненный, но живой. Это радует. Усилием воли я поднимаюсь на ноги и подхожу к нему. - Ты как? – промолвила я. Мой голос, что с ним? Я не узнаю его, он дрожит, столь жалко и никчемно. На мой вопрос Хидан приподнял бровь, и всем своим красноречивее ответил: - Я ж бессмертный мать его, еб. Хм, мистер неуязвимость. Тоже мне мачо. Я так переживала за него. Я помогла ему подняться на ноги, все мои руки были в крови, то ли его, то ли моей. Запах страха витал вокруг, не давая мыслить. Мое сознание с трудом хотело понимать все окружающее. Из забвения вывел голос Хидана, который уже давно отошел от меня осмотреться: - Сакура… -Что? – ответила я, мои глаза расширились от увиденного. Передо мной лежало тело Тоби, израненное, изодранное - это все пугало. Вводило в ужас и панику. Сердце остановилось от такого, а кровь стала быстрее бежать по венам. Глотая слезы, я подошла к нему. Такой спокойный, радостный, нет никакого страха, лишь спокойствие. И это единственное, что радовало меня. - Смотри… - протянул Хидан, указывая на нарисованный на стене знак Конохи. Сердце снова замедлило свой ход, я не понимала ничего, абсолютно ничего. Хотя нет, вру, одно я понимала - это все Коноха. Они охотились на Акацуки, на Орочимару. Они во всем виноваты, и в смерти Тоби. Рука автоматически сжалась в кулак, я поднялась, а ноги несли меня на улицу, где я могу выпустить всю злость. Я знала, что как только я убежала, за мной рванул Хидан. Знала, что он волнуется, переживает за меня. И вот, стоя на улице, и сбивая кулаки о старое здание, мне не становилось легче. Боль от потери родных и близких съедала изнутри. И хуже всего то, что я ничего не могу сделать с этим. Я лишь жалкая девка. Смерть Тоби - я винила себя в этом, еще одна смерть на моем счету. Смешно, но, правда. Я рвала и метала все, что было рядом, чувствуя лишь запах крови и пристальный взгляд Хидана. Я бушевала, била все вокруг, рыдала до тех пор, пока крепкая и стальная рука не сжала мое горло и не прибила мою тушку к дереву. В его фиолетовых глазах читалось сожаление. Я не осознанно потянулась рукой к его волосам, поправив вступившуюся непослушную прядь. Он такой теплый, что сердце снова давало надежду на жизнь. Вдруг в голову пришли странные мысли, сколько он раз видел меня в таком состоянии? Сколько раз утешал, помогал, мы ругаемся с ним, все время, всегда и постоянно, он хочет убить меня, а я его, но, тем не менее, когда я готова сорвать с себя кожу, он оказывается рядом и своим присутствием успокаивает. Почему именно он видит меня такую? Слабую, никчемную девку, со своими амбициями и страхами? Почему именно он? Я не понимала этого и не хотела понимать. Но глаза начало щипать сильнее, и через мгновение из них градом посыпались слезы, падая на его сильную руку. Он ничего не сказал, лишь молча смотрел мне в глаза и сжимал горло. Поток злости смыл все чувства куда-то далеко, и я начала вырываться с криками: - Пусти меня… Я убью их… Кричала я, заливаясь слезами. Но его рука непоколебимо сдавливала горло, перекрывая путь кислороду. Я рвалась как кошка, старалась что-то сделать, пыталась, но ничего не получалось - я жалкая. Ведь сил сражаться уже не осталось. Но одно я знала точно: Коноха ответит за то, что убила всех дорогих мне людей. Ноги дрогнули, и я начала оседать вниз, хватка стала слабее и вскоре совсем исчезла, давая мне возможность упасть на землю словно кукле. Его теплые руки бережно подхватили меня и прижали к груди. Я носом зарылась в его шею и жадно вдыхала его чарующий запах. Всего пару минут, и я была снова в форме, он как-то странно действует на меня, ведь с ним я могу вернуть прежнюю себя. Он обнимал меня, а я забывала про все, что раньше имело цену. Сердце снова забилось сильнее, предвещая об опасности. И тут до меня дошло. Тоби не был с нами. Он был… И тут я отталкиваю Хидана от себя и начинаю хаотично что-то искать, осматривать. Недоумение, в которое я ввела своего партнера было шикарным, особенно его: - Ты в конечном итоге ёбнулась. Да? - Тоби.. Тоби был на птице, с Какудзу и Дейдарой. Как он оказался тут? - увидев непонимание в его глазах, я продолжила. - Либо Тоби сам пришел сюда, либо все мертвы. Мне было неприятно осознавать это, но ничего другого более логичного я не могла придумать. И тут мое зрение уловило пару сломанных деревьев. Внутреннее чувство кричало об опасности, а я лишь сорвалась с места и через секунду наблюдала страшную картину. Глиняная птица была разорвана в клочья, все усеяно кровью и мясом. От такого меня чуть не вывернуло наизнанку. И снова рядом с местом гибели моих друзей был знак Конохи, жестоко нарисованный кровью Дейдары. Дей, ты хотел что-то сказать этим? Неужели это и, правда, они? Ступор Хидана был таким же, как и мой. Не хотелось ничего, лишь разобраться с деревней скрытой в листве. Злость подступила ко мне сразу, как только сознание затмилось. Я лишь стиснула зубы, посильнее сжала кулаки, и сидя на коленях перед телами своих друзей, шептала что есть силы: - Я убью их, уничтожу, сотру дотла. Камня на камне не оставлю. Слезы предательски капали на мои руки, а я осознавала, что они погибли, даже не зная, насколько они стали мне близки. Я ни когда не говорила это им, скрывала, боялась слабости. Но теперь, я понимаю, кого нужно было бояться. Злоба заполнила всю меня, черная чакра сочилась из меня, кровь из глаза не давала четко видеть окружение, но меня вело одно чувство – смерть! - Стихия Лавы – Йотон. Я чувствовала, как земля начала трещать, как столб жара развивался на ветру, как лава текла из всех уголков почвы. Но этого мне было мало. - Аматерасу. - Сакура… - тихо сказал Хидан. - Я уничтожу эту деревню! – твердо сказала я. - Я помогу. Его глаза, такие нежные. Его улыбка заставила растаять сердце, которое было во льду. Итачи, прости меня, но я нашла того, кто, как и ты, поможет мне дышать! Неведомо как оно казался рядом со мной, столь теплая рука коснулась моего лица, а теплые губы укрыли мои, столь желанным и ласковым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.