ID работы: 9054748

Бытовуха Божественной Лисы

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 252 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая: не прячь в себе извращенца

Настройки текста
Наступило ещё одно утро. Кажется ничего не изменилось с тех пор, как в жизни клерка Курото Накано, который работал до последнего издыхания, уже не первый год в одной крупной фирме в центре Токио, появилась одна особа. Кто же она, спросите вы? Хм… Интересный вопрос. Кроме Курото и его соседки по токийской хрущёвке, по имени Коэндзи Ясуко, никто не знал о ней… Ладно, не буду томить тебя, читатель, ты и так знаешь, что за фанфик искал на просторах сети. Это божественная лисица или же кицунэ—Сэнко-сан. Она пришла в холостяцкую жизнь нашего затраханного рутиной офисного работника и преподнесла ему в дар то, о чём мечтают только в своих влажных снах любители лолек, пушистых хвостиков лисичек и, наверное, те, кого поглотила душевная тьма: любовь, заботу, сострадание к тяжёлой судьбе, мягкий мех хвоста, свою лучезарную улыбку, нежный голос. Не стоит забывать, что наша героиня была хороша собой, хотя выглядела лет, так, на 10-12. Но ей было всего чуть больше 800. ФБР может расслабиться, тут всё легально. Ну кажись, с прелюдиями мы закончили, можно и вернуться к событиям того утра, что будет описано дальше в этой главе… Так вот, наступило утро. Сэнко проснулась, так как почувствовала, что в кровати стало заметно прохладнее. Она, сладко зевнув, протёрла свои глаза, провела пальцами правой руки по своим спутавшимся за ночь золотистым локонам. Её коронное уяян вопросительно пролетело в воздухе. «Курото, где ты?», — крикнула Сэнко. Она начинала беспокоиться. Было воскресенье, у него был единственный выходной, и он в это время с упоением обычно сопел, уткнувшись в её роскошный и пушистый хвост, слюнявя его, к неудовольствию кицунэ. А сейчас Накано куда-то пропал. Сэнко снова позвала его по имени. Нет ответа… Ещё раз зевнув, Сэнко спустила ноги с кровати и поправила свою малиновую и смятую ото сна сорочку. «Если ты решил со мной поиграть в прятки, то это очень необычный способ меня разбудить так рано, дорогой», — сказала она. «А вдруг с ним что-то стряслось, ведь не мог он так просто встать с кровати, если только не пошёл в уборную?» — думала она, направляясь к двери в ванную комнату. А там же, в свою очередь, её ждал не особо приятный сюрприз, о котором она даже не подозревала... Подойдя к двери в туалет, Сэнко замерла и прислушалась. Через секунд 5 она услышала очень странные звуки, которые ей не очень понравились по звучанию и встревожили, было слышно учащённое дыхание. На лице кицунэ пробежало недоумение, переросшее затем в тревогу. «Он что ли задыхается или как-то поранился? Надо открыть дверь, как можно скорее, чтобы помочь ему! Бедненький мой мальчик…» — всё это мигом пронеслось где-то в глубинах подсознания Сэнко. Не стоило больше мешкать и играть в угадайку: пора открыть наконец-то ей дверь и ринуться на помощь. Дернув ручку двери, Сэнко поняла, что изнутри заперто. Делать было нечего, сейчас не время думать о приватности. Наша божественная лиса воспользовалась своими не менее божественными силами: она прошла сквозь дверь и остолбенела… Картина была не из приятных. Курото Накано сидел со спущенным трусами, согнувшись на унитазе, и усердно, находясь в упоении, мастурбировал, смотря что-то не особо привлекательное для кицунэ по звукам на экране своего телефона. Он не обратил на появление Сэнко никакого внимания.Тут-то он и увидел свою божественную сожительницу по квартире. Вскрикнув, он выронил смартфон. Тот упал экраном вниз на кафельный пол комнаты. Он озадаченно и даже пристыжённо посмотрел в её глаза. Боже, он бы сейчас всё отдал на свете, чтобы отмотать время назад к тому моменту, когда ему в голову пришла столь дурацкая идея, ублажить себя рано утром. Её глаза смотрели прямо в его душу, сжигая её, как огонь сжигает сухую соломинку в пламени костра. Они сначала выражали испуг, затем начали смотреть с жалостью и осуждением, скорее. Дальше состоялся следующий диалог: — К-Курото-кун, я, наверное, не вовремя совсем, но как это тебя так угораздило… Всё причинное место и пол испачкал, меня напугал порядком… Уяян! — Сэнко-сан, ты не так поняла! Я… Я всего лишь хотел пойти в туалет, сделать дело и вернуться в объятия твоего хвостика. — Не обманывай себя и меня заодно. Я всё прекрасно понимаю. Но мне кажется, что у нас не должно быть секретов друг от друга, ведь так, дорогой мой? Просто, я боялась за тебя. Я дала себе клятву заботиться о тебе и быть с тобой в трудную минуту, как ты знаешь. Думала, что тебе грозила опасность. А ты решил сделать себе приятно. Мне просто неловко видеть тебя в таком беспомощном виде. Ладно, оденься лучше, прикрой достоинство своё. Я тут пока приберу за тобой. Иди поспи, ещё рано. Тебе нужен отдых, всё равно. Ох, милый мой Накано… — Прости, пожалуйста, дорогая Сэнко! Я виноват перед тобой. Мне не стоило тебя беспокоить и заставлять нервничать. Как же я мерзко себя вёл сейчас… — За что извиняешься? Против природы не пойдёшь. Ты удовлетворял себя, а я тебе помешала. Позволь мне убрать следы твоей деятельности, а то будет сложно мне отмыть сие потом. Ты этим вряд ли будешь заниматься в отличие от меня. Так что дай сделать это мне. Уяян! — Как тебе будет угодно, Сэнко-сан. Эх… — Вот и ладушки! Иди поспи ещё пару часиков, дорогой, и не загоняйся по пустякам. Мы все не без греха и слабостей: не прячь в себе извращенца. Можем потом об этом поговорить, если хочешь. После присоединюсь к тебе. Хвостик будет твой, не волнуйся! Курото, нагнувшись и перед этим натянув трусы, поднял свой телефон и пошёл из туалета прямиком в кровать. Сэнко тем временем взяла половую тряпочку, смочила её водой, села на колени и стала мыть пол, который так не кстати был испачкан деятельностью Курото. «Собственно говоря, почему я так этому удивляюсь? Человек порочен и смертен по природе своей. Курото не исключение. Но и злиться на него я не могу. Он такой зажатый и закомплексованный, так много от меня ещё утаивает. Немудрено, что иногда из него это всё вырывается наружу. Ведь он, наверное, сдерживался раньше, чтобы не причинить мне дискомфорт. Хотя… Осадочек остался. Не знаю я, что у него в голове происходит и что он там смотрит в своём маленьком экранчике; это меня и пугает теперь ещё сильнее… Бедный глупенький мой мальчик.» — проговаривала Сэнко всё это про себя во время своей унизительной работы. «Какой позор! Госпожа Ёдзора и Широ, наверное, смеются во всё горло надо мной сейчас. Ладно, не буду думать о грустном. Хочется быстрее закончить вот это всё и пойти ещё вздремнуть. День не начался толком, а я вся уже вымотана!..» — думала сокрушённо Сэнко. Закончив уборку, она вышла из туалета и выключила свет. Сладко зевнув, она потянулась и легла рядом с Накано в кровать, которую тот уже успел сильно нагреть. Сэнко молча посмотрела на него ещё раз. Выдохнув и снова сказав своё уяян, она дала ему обнять свой хвост, и тут же погрузилась сама в объятия утреннего сна, который так заслужила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.