ID работы: 9054768

От ненависти до любви

Слэш
R
Завершён
105
флекс шрека соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Успокоительная таблетка или след на шее

Настройки текста
от лица автора       Акутогава вонзился в Ацуши грубым поцелуем. Акутогава почувствовал шершавые, проветренные губы Ацуши, аккуратно вытерев их после долгого поцелуя, слыша как беловолосый пацанчик тяжело вздыхает. Рюноске убрал с лица Накаджимы мешющиеся волосы и аккуратно убрал за ухо. –Как же долго я этого ждал…- сказал темноволосый медленно расстегивая белую и помятую рубашку Ацуши. — Теперь, ты наконец мой. Только мой, и ничей больше.        Он вонзился своими клыками в шею Ацуши оставив большой, кровавый след. Рюноске медленно, с наслаждением облизал остатки крови на своих губах.  — Б-больно… Как же больно. За что, Акуу-куу-тагава…? — почти плача про, изнес Ацуши. — отпусти меня, Акутогава,. отпусти. Ты ведь меня не любишь! Ведь… Ты не мог полюбить такого как я!!! Перырываясь на крик, Закричал Ацуши (на какой он мог в состоянии опьянения). — Не стоит так кричать, я могу тебя наказать еще больше, Тигр. — Акутогава немного оскалился, а немного погодя ухмыльнулся и посмотрел на Ацуши. — Повторяй за мной. — Тихо произнес он. — Я — Ацуши Накаджима… — С еще большей ухмылкой произнес Рюноске — Й-я Ац-цуши Н-накаджима… — С большим непониманием, испугом и… Заинтересованность (?). Произнес дрожащий Ацушико. — Будьхорошим мальчиком — сказал обладатель рассёмона чуть-чуть понизив тон. — Б-буду хорошим мальчиком. —  произнес Ацуши, он уже не настолько сильно дрожал.        Темноволосый встал с кровати и принес стакан с водой и какой-то таблеткой в левой руке, она была голубого оттенка. — Выпей! — Я не хочу, не буду, мне страшно! — Заканючил Ацуши, но прекратил увидев взгляд Акутогавы, который готов был испепилить взглядом бедного Ацушико. Повисла неловкая тишина. После минутной такой тишины Ацуши встал, взял таблетку и запил ее водой. Буквально через минуту он почувствовал то, что его что-то клонит в глубокий сон.  — Ого. Я нидумал что успокоительное так сильно сработает — кинул задумчиво Темноволосый и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.