ID работы: 9054768

От ненависти до любви

Слэш
R
Завершён
105
флекс шрека соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ненавижу.. Люблю и ненавижу..!

Настройки текста
Примечания:
Ацуши проснулся. Он немного привстал опираясь на руки. Тихонько зевнул и в первую очередь осмотрел себя, в особенности шею. С ним все было в принципе в порядке.Чего не скажешь о его шее. Сильный укус все еще виделся на ней, а также не до конца запекшаяся кровь. Он слегка нажал на место укуса во время его осмотра, и тут же отдернул руку. — Как же больно… — подумал он и закрыл глаза. Вскоре боль прекратилась, и светловолосый начал шарить по шкафам, с надеждой найти что-то, чем можно было бы перевязать место укуса. Вскоре в одной из тумб он нашел бинты и спирт. Обмачив бинты в спирте он перевязал укус, и ждал пока это место перестанет щипать. После того, как перестало щипать шею, он нашел свою футболку и надел ее. — До чего же она мятая. — С глубоким вздохом произнес мальчишка, все же одевая ее. Вскоре он все же поборов страх вышел из комнаты и оказался в довольно просторной, милой и уютной квартирке. Он заглянул во многие комнаты, попутно произнося название каждой. — Ванная… Кабинет… И т.д. и кухонька… — Произнес Ацуши и со спокойной душой вошел на кухню. Рюноске Акутогаву нигде не было видно. — Видимо он в Портовой мафии… — Задумчиво, в полголоса произнес беловолосый. — Значит — он голодный? Ацуши посмотрев по сторонам понял, что его возлюбленный все еще не завтракал. Он быстро приготовил Тофу, которого так любила его лучшая подруга Кека, после уселся на черно-красный диванчик и задремал. Проснулся он от громкого звонка в дверь.  — Открывай! Эй, ты слышишь меня, тигр? — сказал Рюноске и забарабанил в дверь, то кулаками, то ногой. — Иду, иду. Прости, что заставил ждать. — чуть испуганно произнес Ацуши и поспешил открыть дверь, быстро соображая как это сделать. ‌-Ага. — Промямлил Рюноске. Беловолосый быстро повернул замок два раза и открыл дверь, попутно улыбаясь пришедшему Акутогаве. — Можешь называть меня Ацуши, а не Тигр? — немного смущенно спросил Ацуши, и посмотрел на его возлюбленного. — Ща-а-ас… Разбежался! — весьма резко ответил Рюноске. Он как зверь вбежал в квартиру и повисла напряженная тишина.  — Я п-приготовил тебе тофу. … — тихо произнес ацуши, посмотрев на Акутогаву — Хорошо, я поем и пойду спать, ты не против? — Мягко ответил Акутогава и сел за стол, жадно поедая вкусный, приготовленный его тигренком, тофу. — Я пойду спать. — Сонно произнес юноша в черном плаще и направился в комнату. После того как Рюноске ушел спать, Ацуши начал размышлять «Почему он такой резкий сегодня? «этот и множество других вопросов крутились у него в голове. Попутно Ацушико начал рассматривать документы, которые принес Акутогава. В одной из низ было нечто странное… «Мы — Портовая мафия, обязываемся найти и продать тигра в течении двух этих недель. Ответственный за эту миссию: Рюноске Акутогава..... » Увидев этот документ Ацуши Накаджима впал в ступор, а на его глазах выступили крупные, белоснежные слезы. Он быстро накинул куртку и демонстративно быстро и громко хлопнув дверью и убежал прочь, захлебываясь в собственных слезах.  — Конечно он не мог его полюбить!!! — Бежал и думал Ацуши — Наверняка он заманил его в квартиру только для того, что бы поймать, ненавижу… НЕНАВИЖУ!!! Я тебя так люблю и одновременно ненавижу!!! Рюноске ничего не сообразив, от сильного грохота двери встал и прибежал на кухню.  — Черт! Он что увидел эту злосчастную бумагу? — Воскликнул со злостью и отчайньем Акутогава. — Я же хотел ему утром обьяснить, что откажусь от этого и буду защищать его! Акутогава вдруг… Заплакал? Да, он ревел. Ревел в первый раз в жизни. Его сердце будто пронзил кинжал. Он наконец сблизился с возлюбленным, а все разрушила эта чертова бумажка!!!  — Стоп… — Задумался Акутогава. — Его же могут поймать и начать допрашивать другие члены Портовой мафии. Черт!!! Он выбежал из квартиры настолько быстро, насколько мог и побежал на поиски Ацуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.