ID работы: 9054781

Два дня для принцессы

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
– Ну что, понравилось? - спрашивает Чонгук в столовой Тэхёна, к пустому столу которого он подсел. – Ты о чём? - не отрываясь от книги, спрашивает старший. – Да брось, - и получает убийственный взгляд в свой адрес. - Раз уж так, мне нужна твоя помощь. – С чем это, интересно, - хмыкает Тэхён, отложив книгу на лавочку, а очки на стол, – Помоги найти мне парня, - прямо говорит Чонгук, от чего Тэхён закашлялся и смотрит на него как на умалишённого. – Ты что, обкурился или ахерел? - наверняка одно из двух. Третьего не дано. – Ну а что, ты морозишься, а мне надо с кем-то быть. Не выношу одиночество, - он содрогается, будто замёрз и смотрит на тэхёнову реакцию. – Нашёл кого просить.

***

– Дорогие ребята, - кричит Чонгук, входя в открытую дверь. Сокджин с Хосоком обернулись и сразу накинулись на Чонгука с объятиями. Сейчас тот день, когда тэхёновы соседи бывают в комнате. Чон бросает мимолётный взгляд на Тэхёна, что в наушниках всё читает. - У меня для вас кое-что есть, - из заднего кармана он вытягивает какие-то билеты. - Я слышал вчера, что ты хочешь на этот фильм, Сокджин-а, - говорит он, улыбаясь. – Чонгук! - пищит Сокджин. - Спасибо тебе, - и пожимает его руку своими двумя. – Но тут только два, - чешет затылок Хосок. - Ты с нами не идёшь? Чонгук переводит взгляд на Тэхёна и его друзья оба выдыхают, радостно как-то. – Не идёт, - отрезает Сокджин и направляется вместе с Хосоком на выход. - А мы ушли. Удачи, - шепчет еле слышно и закрывает дверь. Чонгук смотрит на рабочий тэхёнов стол, где в банке стоят цветы, которые он прислал, а записка аккуратно сложена зажата двумя книгами. – Что, идём искать тебе парня? - Тэхён поднимается с кровати и еле сдерживается, чтобы не отвести в сторону взгляд. Стыдно, что Чонгук видит эти цветы. – Что, ревнуешь? - улыбается младший, голову вбок склоняя. – Нет, - бессовестно врёт. – Нет, - говорит чистую правду. Чонгук подходит к старшему всё ближе. – Врёшь, принцесса, - ухмыляется Чон. – Заткнись, - отрезает Ким. – Почему это? – Заткнись. – Так заткни сам. – Заткнись. – А знаешь, для чего Бог придумал поцелуй? - теперь он в полтора шагах от Тэхёна. – Заткнись, - теперь звучит немного неувереннее и он отступает, натыкаясь сзади на стену. – Чтобы закрыть рот своей второй половинке, - он за секунду оказывается близко и теперь сжимает руками тэхёновы бока, а губами своими ловит его, тэхёновы. Старший от шока не может ничего сделать, но он отвечает на этот мокрый, продолжительный поцелуй. Отвечает без отдачи и инициативы, но отвечает, робея и связь с реальностью теряя. Губы Чонгука горячие и сам он - тоже. Тэхён вот-вот расплавится, но отстраняется вовремя, тяжело дышит и цепляется пальцами за чонгукову шею. – Значит, нравлюсь? - улыбается младший, касаясь тэхёновых губ своими. Ким отрицательно машет головою и закусывает нижнюю губу сильно. И чуть вскрикивает, когда чувствует чужую руку у себя между ног, что сжимает возбуждение... – А он говорит обратное, - смеётся Чон и прижимает Тэхёна к стене, всем своим телом чувствуя его. – Заткнись и не нарывайся, - хрипит старший, откидывая голову, а Чонгук пользуется и целует шею, молочного цвета. Он кусает легонько и сразу зализывает, чтобы не болело. – А то что? - горячим дыханием своим он оставляет ожоги на тэхёновой шее. – Закрой дверь, - тяжело выдыхает и Чонгук отстраняется нехотя, и идёт мучительно медленно. Он слишком долго был один и запирался ото всех. – Чонгук, - шепчет он ему, подошедшему, в губы и сам уплетает в поцелуй. Он руками пробирается под футболку и снимает её, не предупреждая. Чонгук знал, что здесь будет, вот и отправил двоих третьих лишних чем подальше. Чонгук оказывается полностью обнажённым под ним в то время, как на нём висят домашние шорты, под которыми ничего нету. Он пальцами холодными бежит по чонгуковому подтянутому телу, узоры свои рисуя. Он смотрит на то, как снизу мечется Чонгук. И, с горем пополам, справившись с шортами, откидывает все простыни и подушки на пол из узкой студенческой кровати. – Ты знаешь, что надо делать? - тихо спрашивает Чонгук, заведя руки назад и цепляясь за матрас, чтобы не упасть в тьму в его подсознании. – Приблизительно, - выдыхает Тэхён и подносит свои пальцы к губам, облизывая. - А ты? - и, опустив их, вводит один в Чонгука, от чего тот издаёт тихий стон. – Не знаю, - говорит он, едва оставаясь в этой реальности. Палец внутри него движется. Уже не так больно, как первые секунд десять. Тэхён его целует, думает о нём, не спешит. Он ловит его стон, когда вводит второй палец и начинает двигать ими внутри. Места и воздуха становится катастрофически мало и Чонгук слепо ищет тэхёновы губы своими. И руками он скребётся в нетерпении и агонии. И только лёгкое понимание того, что ещё нельзя, остаётся при нём. – Тише, принц, тише, - шепчет Тэхён, добавляя ещё два пальца сразу и затыкает Чонгука поцелуем, чтобы не застонал громко. - Я же предупреждал... Последние его слова крутятся в голове на повторе. Перед глазами ничего нету, тьма сплошная, а в задницу упирается пульсирующий член и Тэхён опять крадёт его вскрик-стон в поцелуе, когда входит в него. Чонгук благодарит всех Богов, а в конкретности того, кто сейчас пытается двигаться в нём, что подготовил его как следует. Чонгуку уже не так больно, но и приятного мало. Только осознание того, что это Тэхён и, что он думает о нём, - иначе не парился бы с растяжкой и давно бы кончил от того, что темп был слишком быстрым, - приводит его в сознание. – Я могу прекратить, - говорит Тэхён, смотря на войну Чонгука внутри себя. – Не смей, - тот звучит умоляюще и уже стонет от того, что Тэхён движется в нём, равномерно. Он распадается на атомы и сплетает пальцы их рук, бёдрами подаваясь навстречу лениво.

***

– Прости, - шепчет старший, устроивши голову на плече Чонгука и прижимаясь к нему, чтобы не упасть на этой узкой кровати. – Прекрати, - строго говорит Чонгук. - Или ты жалеешь? – Жалею о том, что причинил тебе боль, - тихо отвечает он. – А я нет, - и поднимает его голову к себе, пальцами за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Но он сам не выдерживает и накрывает тэхёновы губы своими, думая о том, что сейчас он чувствует себя самым счастливым. Всё-таки нравлюсь, пролетает в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.