ID работы: 9055073

Любовь в Кровавую Луну

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книга Первая: Первая Фаза Луны. Глава Первая: Чуя Накахара или переезд в Лесной домик.

Настройки текста

***

      

Утро. Время 7:30.

             -Чуя, вставай!-слышался за дверью голос женщины. Это была мать главного героя нашей истории-Кёка. Женщина стояла у двери в комнату сына и кричала: "Чуя, сынок вставай! В школу опаздаешь!".              Обитатель комнаты главного героя все же соизволил встать с кровати, аргументируя тем, что его во-первых будит мама, а во-вторых ему нужно идти в школу. Да наш главный герой учится в школе.              Ой ах да, надо же рассказать про главного героя. Его зовут Чуя. Чуя Накахара. Это был мальчик с хрупким тельцем, рыжими короткими волосами и голубыми глазами. Ему 14 лет он ученик самой обычной школы, и если капнуть немного глубже про Чую, то он омега, маленький хрупкий омега, у которого не было еще ни альфы, ни течки. Но для него это даже лучше, ведь Чуя еще не очень хочет себе альфу, он предпочитает быть один, также ему заботы от родителей альфы и беты хватает (Акутагава-Альфа, Кёка-Бета).              Чуя вскочил с кровати и начал одеваться: надел свою излюбленную серо-черную рубашку, синие джинсы и черные ботинки. И вот причесав свою рыжую шевелюру, и проделав водные процедуры, Накахара отправился на кухню.              За завтраком глава семьи и отец Чуи-Акутагава решил кое-что сообщить.              -Дорогая, Чуя. Я хочу вам кое-что рассказать. В общем меня отправили в командировку в местный лес. Также мне выделили небольшой лесной двухэтажный домик. Может поедете со мной? У Чуи как раз через два дня каникулы в школе, да и ты дорогая можешь взять отпуск на работе. Что скажете?              Рыжик (Чуя), что ел бутерброд едва не подавился, ведь он очень сильно боялся местного леса. Особенно в период Кровавой Луны.              Кровавая Луна-Это особый период. Период всякой нечисти, такой как Вампиров, Зомби, Призраков, и даже Оборотней. И по слухам жители деревни, в которой как раз и живет Чуя в последний день Кровавой Луны приносят жертву одному оборотню, что нападает на деревню уже много лет. Вот и сейчас как раз через два дня начинается Неделя Кровавой Луны и Оборотень начнет нападение, пока ему не принесут жертву.              Однако Чуя не хотел перечить отцу и молча кивнул в знак согласия на поездку, мать же сделала тоже самое, на что Акутагава улыбнулся и вышел из кухни, оставив жену и сына одних.       

Полчаса спустя. В школе.

             Рыжик уже пятнадцать минут сидел за школьной партой и записывал очередную тему урока. Но разум Рыжика находился в совсем другой реальности, он думал про сон, который ему снился накануне.       

FlashBack. Сон Чуи.

             Лес. Тот самый лес, которого всегда боялся Чуя. Была поздняя ночь, и страшные деревья и лесную дорожку освещала, только луна. Кровавая Луна. А по дорожке в неизвестном направлении шел Чуя, одетый в красный плащ, а его голову и лицо скрывал капюшон, тоже красного цвета. А в руках он держал корзинку, с чем-то содержимым в ней. Шел себе мальчик по лесу, как вдруг Чуя резко остановился и почувствовал, будто кто-то у него стоит за спиной. Он обернулся и...никого не увидел: <<Наверное показалось.>>-пронеслось в голове у парня и отправился дальше.              Рыжик шел себе по тропинке и ни о чем не подозревал, но он не знал, что за ним шла слежка. Чуя вышел на опушку и увидел какой-то небольшой домик, очень похожий на тот, о котором ему и маме рассказывал отец. Чуя быстро подошел к двери и хотел ее открыть, как вдруг...он услышал вой. И судя по нему совсем совсем рядом были толи волки, толи...оборотни? Мальчик так испугался, что недолго думая толкнул дверь, вошел в домик и запер дверь изнутри.              Чуя осмотрелся в комнате и увидел...свою маму? Кёка лежала в кровати, что стояла посередине комнаты домика и посмотрев на сына заметно повеселела, но вдруга она резко изменилась. Перед Чуей предстал молодой парень, который был явно выше и даже старше Чуи, у него были каштановые волосы, жуткие карие глаза, а одет он был в женскую ночнушку, как у матери Чуи. Парень лежал в кровати накрывшись одеялом, и внезапно заговорил с рыжиком:              -Чуечка, милый подойди поближе ко мне...              Рыжик от этих слов резко побледнел, ибо его ТАК ласково называла только его мама, больше никто. Он еле еле только смог выговорить, смотря на этого незнакомца, а также отойдя от шока:              -Мамочка, почему у тебя такие большие...зубы?-голос Чуи очень сильно дрожал, ему было очень страшно: конечно же, видеть вместо мамы какого-то незнакомого парня, у которого наверняка не добрые намерения.              Брюнет, что лежал в кровати усмехнулся и после улыбки во все свои 32 с ухмылкой ответил:              -Это для того, чтобы...скорее съесть тебя, мой мальчик.              Испугавшись, Чуя хотел было убежать, но не тут-то было. Тот парень тотчас обернулся...обортнем и набросился на Чую.              -А-А-А-А!!!       

Конец сна Чуи.

             С того момента, как Чуя закричал во сне, рыжика как током ударило и он резко дернул головой в сторону окна с глазами-тарелками, и стал смотреть на утреную (Хз как правильно пишиться) улицу.              -Чёрт. Какой страшный сон я недавно видел. Какого черта во сне я был как Красная Шапочка? Что я делал в страшном лесу посреди ночи? И главное-Что это был за Серый Волк такой в том самом лесном домике, в который мы с семьей собирались уехать на каникулах? Может этот сон-предостережение? Или мое ближащее будущее? Не знаю. Видимо я не получу ответы на эти вопросы...-бубнил себе под нос Чуя, смотря в окно. Долго ему смотреть не дали, ибо его отвлек голос учителя:              -Чуя Накахара! Почему отвлекаемся! На уроках надо слушать, а не мечтать или смотреть в окна! Чуя повтори тему урока пожалуйста или хотя бы то, что я Вам объяснил.-четко и немного злобно говорил Куникида (Учитель Чуи), смотря Рыжику в глаза.              Парень сидел как дурачок за партой и пялился на Куникиду, а тот лишь злобно смотрел на Рыжика.              -Чуя за урок ставлю два. Завтра чтобы исправил.-строго сказал Куникида и поставил вышеуказанную оценку в журнал карандашом.              Весь красный от смущения Накахара сидел на месте весь оставшийся урок, и как только прозвенел звонок, он как кипятком ошпаренный убежал из класса на следующий урок.       

После уроков.

             Чуя пришел домой со школы и застал родителей на кухне, что сидели за столом, и привидив своего сына на пороге кухни, заговорили с ним.              -Чуя, сынок отца уже срочно вызвали в командировку и нам нужно выезжать в лес. Твои нужные вещи я собрала, если хочешь можешь что-то еще взять, только поскорее нам скоро выезжать. И не волнуйся, Чуечка я сообщила твоим учителям и одноклассникам, что мы уезжаем.-все разъяснила Кека, на что Чуя убежал в свою комнату собирать сумку.       

***

             -Что же взять? Что же взять?-проговаривал себе под нос Чуя, смотря на свои вещи в своей спальне.              -О, возьму это.-Чуя взял с тумбочки свои любимые комиксы, зарядку для своего смартфона, сам смартфон, наушники, парочку книг, планшет, и многое другое. В итоге Рыжик все сложил в красный рюкзак и поспешил к родителям, не забыв при этом выключить свет и электроприборы в своей спальне.       

Два часа спустя.

             Спустя два часа езды, семья Накахара уже была возле лесного домика. Сам домик выглядел немного жутко: у него были черные деревянные стены, немного потрескавшиеся окна, и красную тоже деревянную крышу.              Кека и Акутагава взяв свои чемоданы и сумки, открыли двери ключами и вошли внутрь, в то время, как Чуя стоял в ступоре и до жути боялся входить. Он осмотрелся вокруг и вдруг увидел в кустах неподалеку от него два страшных красных глаза, которые сверлили Рыжика взглядом. Паренек очень испугался и поспешил в дом, а когда вошел, то сразу закрыл двери на все замки.       

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.