ID работы: 9055073

Любовь в Кровавую Луну

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книга Первая: Первая фаза Луны. Глава Вторая: Дазай Осаму или Серый Волк.

Настройки текста

Лес. Опушка. Маленький домик. За несколько часов до переезда семьи Чуи.

             В лесной глуши на небольшой опушке стоял небольшой обычный домик. А его хозяином был отнюдь не обычный человек. Хозяином домика был один парень лет 20, очень высокий, с коричневыми волосами, карими глазами и красивыми чертами лица. Этот парень всегда носил одну и ту же одежду-белая рубашка, черные брюки, черные ботинки и бежевое пальто, которое всегда на распашку. Этого молодого человека зовут Дазай. Осаму Дазай. Он проживал в небольшом домике на опушке леса, вместе со своим лучшим другом детства.              На вид Осаму самый обычный милый парень, который проживает себе в лесу с лучшим другом, однако он так уж и прост, как кажется на первый взгляд. На самом деле он-оборотень. В его жилах течет потомственная кровь оборотня, которая досталась ему от отца-покойника.              Дазай уже много лет, как сирота. Когда ему было 15 лет, его родителей и весь народ убили люди и сожгли волчью деревню Осаму, лишь немногим удалось выжить, в том числе и он сам. И вот все оборотни стали скитаться от места к месту, многих поубивали, многие просто умирали от голода. А сам Дазай и его лучший друг-Накаджима Ацуши чудом спасшись от голодной смерти, и убийств смертных, обосновались в темном лесу рядом с одной деревушкой, на которую один из них нападал раз в год, дабы получить одну жертву, чтобы им обоим попировать.              Так и сейчас вот вот начнется Неделя Кровавой Луны, и Дазай с Ацуши ждут не дождутся ее, чтобы в последний день этой страшной недели заполучить себе пищу. В этом году была очередь Дазая проливать кровь невинных, а Ацуши мог просто в обличьи человека наблюдать с безумной улыбкой, как его лучший друг проливает много крови на улицах деревни и убивает невинных людей.              А сейчас друзья просто сидели дома и обсуждали свои планы. Как вдруг Дазай резко сменил тему разговора:              -Слушай, Ацуши-Кун?-начал Осаму.              -Да, Дазай-Сан?-спросил Накаджима.              -На днях я видел очень интересный сон, он был про какого-то рыжего мальчика.              -Подробнее.-просто ответил блондин и принялся слушать рассказ друга.       

FlashBack. Сон Дазая.

             Лес. Тот самый лес, где проживали Дазай и Ацуши. Была поздняя ночь, и ночное небо и жуткте деревья освещала только луна. Кровавая Луна. На поляне на траве сидел Дазай. Он был в обличьи оборотня. Теперь Дазай стал немного выше примерно на два дюйма, уши стали как у волка, глаза тоже изменились стали как у какого-то зверя и при этом кроваво-красного цвета, руки и ноги у него были покрыты шерстью и на нем была та же одежда, что была на нем в человеческои обличьи, только она была слегка изодрана.              Оборотень недолго просидел, как услышал немного странные звуки: это было урчание. У Дазая урчал желудок, явно требуя пищи, ведь он три дня толком ничего не ел.              Дазай стал принюхиваться, и прислушиваться и услышав шаги неподалеку поспешил на источник звука. Прибежал на место и притаился в кустах. Посмотрев на тропу Дазай увидел...Чую, одетого в красный плащ, лицо которого скрывал капюшон, в руках у него была корзинка. Мальчик шел по тропинке, иногда вздрагивая и осматриваясь по сторонам.              -Какой милый мальчик. Вот бы тебя съесть...Кажется я знаю куда ты направляешься...к маме...-проговорив себе под нос Дазай, облизываясь. Осаму тут же прекратил слежку за Рыжиком и поспешил с невероятной скоростью по короткой дороге к маленькому домику.              Придя к домику, и не церемонясь Осаму тут же распахнул двери. Дазай тут же убил Кеку, и начал ее очень быстро съедать, чтобы успеть до прихода мальчишки. Потом он прикрыл двери, принял облик Кеки, одел ее одежду, улегся в кровать и стал ждать Чую.              Вскоре Чуя пришел, но вместо стука он резко распахнул дверь и сразу запер ее, когда вбежал в дом. Парень увидел в кровати свою маму, что лежала неподвижно, но при виде сына она заметно повеселела. Чуя же лишь пытался отдышаться, смотря на мать.              Однако Дазай решил принять свой истинный облик-Не быть же Кёкой вечно. И оборотень тотчас принял свой истинный облик в образе человека.              Осаму ненадолго просверлил в Чуе дырку и после этого ласково промолвил:              -Чуечка милый, подойди поближе ко мне.              Чуя же в полном шоке от услышанного смотрел на Дазая, что лежал в кровати, с приоткрытым ртом и Рыжик еле-еле выговорил, отойдя от шока:              -Мамочка, почему у тебя такие большие зубы?              Брюнет тотчас скинул с себя одеяло и он оскалился:              -Это для того, чтобы скорее съесть тебя, мой мальчик.              После этих слов, Дазай обернулся Волком и набросился на Чую, который хотел убежать:              -А-А-А-А!!!!-слышался громкий голос Рыжика.              Осаму повалил мальчика на пол и прижал его руки. Чуя пытался высвободится, но тщетно Дазай крепко его держал, и сверлил взглядом. И тут брюнет резко поднял парня к верху и начал высоко держать его на руках. Чуя просто весь в страхе смотрел в страшные волчьи глаза, и негодовал что может с ним сделать Волк. Дазай не стал медлить, и облизнувшись разинул свою страшную волчью пасть. Опомнившись и поняв, что его собираются съесть, Чуя стал громко кричать и пытаться вырваться, но бесполезно: его никто не услышит и не спасет от Волка. И в итоге Дазай целиком проглотил Чую вместе с корзинкой и красным плащем.              Сытый и довольный Осаму уже собирался вздремнуть, как вдруг в домик ворвался...Ацуши-Лучший друг Дазая. Последний был в человеческом обличьи, и он решил узнать куда делся Дазай и услышав крики в домике побежал туда. Увидев его в необычном состоянии, Накаджима был в недоумении:              -Дазай-Сан? Что случилось?-отойдя от шока спросил Ацуши.              -А, Ацуши-Кун? А ты что здесь делаешь?-вопросом на вопрос ответил Осаму.              -Да вот находился неподалеку искал тебя, и услышав крики поспешил сюда. Так что случилось?-сказал беловолосый парень.              -Я..Я..Ладно не буду утаивать я не отказал себе в пище и съел маленького мальчика.-промолвил Дазай, ожидая реакции своего друга.              Ацуши сначала был просто в огромном шоке, но потом...Парень ни слова не говоря тут же принял облик оборотня и с рычанием накинулся на Дазая перерезав ему глотку, Осаму же издав какой-то неразборчивый хрип тут же упал на пол, и стал истекать кровью:              -Считайте это расплатой Дазай-сан.-промямлил Накаджима жуя свежую плоть, оторванную от руки Осаму.       

Конец сна Дазая.

             -После твоих слов, Ацуши я проснулся. Я и сам перепугался, когда ты убил меня во сне.-закончил свой рассказ Дазай, допивая чай.              -Мда..Н..Н..Но...Я бы никогда не поднял на Вас руку Дазай-сан. Никогда.-промоливил Ацуши, беря в руку кусок сахара.              Тут Осаму встал со своего места и направился к двери:              -Вы куда?-спросил Накаджима.              -Свежим воздухом подышать, не волнуйся Ацуши скоро приду.-после этих слов Дазай вышел из дома и тут же приняв обличье оборотня побежал в неизвестном направлении, оставив своего друга в небольшом недоумении.              Осаму все бежал и бежал, и наконец прибежав к небольшому домику в самом лесу, остановился и отдышавшись спрятался в кустах. Он увидел возле дома одну семью состоящую из трех человек: муж с женой и мальчик на вид лет 13-14.              Дазай узнал в подростке того самого рыжего мальчика из своего сна, и облизнулся: уж очень Дазаю захотелось съесть его. И увидев как родители мальчика зашли в дом, а он сам нет, Дазай решил его напугать. Приблизились поближе Дазай начал сверлить Рыжего мальчика взглядом, отчего последний сильно испугался и побежал в дом.              Оборотень немного посидел в засаде, но потом поняв, что его жертва в виде рыжего голубоглазки не появится отправился в свой дом, прошептав:       

Миленький ты мальчик, Чуя...Лакомый для меня кусочек...Так и хочу тебя съесть, и вскоре я это сделаю...

      

Начало первой фазы Кровавой Луны. To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.