ID работы: 9055385

Уговорить сбежать, уговорить остаться

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Угораздило же Чуба так нажраться! Он хотел выпить всего пару глоточков, но увлекся, и все произошедшее потом он помнил весьма смутно, не считая… — А в той реальности у "Яйцелюбов" рейтинг "для всех возрастов", п-прикиньте? Он почти не слушал разговоры деда, задумчиво ковыряя ложечкой в шарике мороженого. Его Рик всегда говорил, что мороженое стоит слишком дорого, и потому покупал его только себе. Чавкал и жмурился от удовольствия, ведя тарелку не занятой вафельным рожком рукой, а теперь… Теперь они втроем оказались в гребаном кафе — было бы нечестно оставлять дома Клумбу, который, прислонив к стене костыль и вытянув под столом больную ногу, слизывал разноцветную посыпку с горы взбитых сливок. — М-морти, можно я у тебя попробую? — Конечно, — Клумба пододвинул к нему свою креманку, и, пристраиваясь к сливкам с другой стороны, Чуб поймал взгляд Рика, который резко отвернулся и нахмурился, играя желваками… Какой вредный старик, уж и мороженку нельзя полизать! Оставляя за собой полосу слизи, мимо них проплыл официант, оставив на их столике три печенья с предсказаниями. Чуб не верил в эту ерунду, но все равно, разломав свое первым, прочитал: — "Отпусти прошлое, и ты станешь свободным". — "Твоей любви хватит на всех", — сообщило послание Клумбе, а Рик… А Рик вытащил вместо обычной бумажки голографическую, сияющую всеми цветами радуги, и, вскочив, заорал на все кафе: — Я выиграл, с-сучки!!!

***

      Иногда Вселенная любит удивить чем-то приятным. Кто бы мог подумать, что в этом кафе разыгрываются путевки в один из лучших центров отдыха на ближайшие три Галактики?! Аттракционы, СПА, горячие источники, концертные программы и многое, многое другое, что обещали победителям, ждало их, и Рик, подхватив испуганно пискнувшего Клумбу на руки, побежал навстречу приключениям… Правда, у него тут же начались небольшие проблемы. — С-смотрите, тут есть грязевые источники, м-может, сходим, Чуб? Р-рик, а т-ты не хочешь?.. — Н-нет! — поспешно-испуганно отказался он и, откашлявшись, тут же понизил голос. — Г-говорят, в здешней грязи водятся личинки шлимпфлама… А про себя подумал, что ему и без купания с двумя гаденышами хватит стресса в этой жизни. Решив, что никакая сексуальная провокация не испортит ему так удачно подвернувшийся отдых, Рик потащил своих обормотов к игровым автоматам. Здесь было относительно мирно на первый взгляд, но Клумба уставал долго стоять на своих двоих, и приходилось то держать его под мышками, то сажать на колени, мучительно дожидаясь завершения очередной партии "Роя", и когда Морти перешли на пинболл, азартно отталкивая друг друга от автомата, две кругленькие задницы так и вертелись перед Риком, напрашиваясь на вольные прикосновения…       Наверное, ему стоило бы срочно снять шлюху, возможно, и не одну. У них был люксовый номер — две спальни, соединенные проходной дверью, минибар, плазменный телевизор, джакузи, хуё-мое — здорово нахлебавшись коньяка, Санчез залез в эту дурацкую ванну с пузырями. Как ни странно, ему это очень помогло. Отмокнув, приведя свои мысли в порядок (и подрочив, чего уж там), ученый вернулся к себе, накинув один велюровый халат на распаренное голое тело. Настала пора отрубиться. Просто отрубиться и забыть обо всем, раскинувшись звездой на этой роскошной двуспальной кровати, но не тут-то было! Только не в этой жизни. Только не с двумя озабоченными подонками под боком! Рик сперва даже подумал, что ему показалось, но из комнаты двух Морти доносились звуки. Характерные, чавкающие звуки, сопровождаемые скрипом кроватных пружин — твою мать! Приложив ухо к двери, он услышал: — Н-н-нет, стой, Р-рик… Рик же проснется!.. — Да что ему будет, пню старому, — с усмешкой ответил Чуб. — Ничего он не услышит, а тебе точно понравится… Ты ведь помнишь, что еще должен мне за тот раз, когда не смог меня н-нормально трахнуть? — П-помню… — Когда, как не сейчас, Клумба? Р-разве здесь не красиво… Разве ты не хочешь?.. — Х-хочу, н-но… но… Услышав писк своего пиздюка, Санчез разразился про себя трехэтажным матом, сжав зубы до боли. — Чуууб… Как сладко стонет, паршивец — он уже не знал, что хочет сделать с ними обоими. То ли убить, то ли выебать, а может, и то и другое! — Аах, с-стой!.. На секунду все затихло, и снова заскрипела кровать. — Я даже отсосать м-могу, если хочешь… И ради чего ему было дрочить?! Пребывая в чистейшем ахуе от подобной наглости, Рик стоял неприкаянным у двери, вслушиваясь в звуки, с которыми, должно быть, член Клумбы погружался в чью-то грязную глотку, и отсутствие картинки делало происходящее еще более мучительным. Какого хуя?! Как они смеют устраивать такое перед его носом… и без него?! Что-то в нем сломалось бесповоротно и окончательно, пока он был нечаянным свидетелем любовных игр двух сдуревших от гормонального взрыва подростков. Ему срочно требовалось восстановить справедливость. И благородная ярость пылала в груди Рика, когда он, сделав глубокий вдох, положил вспотевшую ладонь на дверную ручку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.