2
11 февраля 2020 г., 13:45
Лукас вытягивает из-под кровати штаны Робина. Поднимает и смотрит – они почти и не порвались, зачем вчера надо было разводить такую драмму. Да и нечего покупать джинсы в H&M, они же там просто дерьмо. Можно было бы сказать ему, что штаны под кроватью, но зачем, он же так смешно злится. Лукас кидает злосчастные джинсы на стул, из их кармана вылетает мобильник и смачно стучит об кафель. «Ебаный рот» думает Лукас. Посередине экрана красуется огромная трещина. «Принцесса меня убьет, лучше сказать, что так все и было». Телефон заблокирован, видя десятизначный пароль, Лукас ухмыляется – типичный Робин, бесконечные секреты. Стандартные айфоновские обои, как же скучно. «Ни у кого не должно быть стандартной заставки, дорогуша, я о тебе позабочусь». Хорошо, что фото делать можно и без введения пароля. Лукас наклоняет голову вбок и томно смотрит в камеру, снимки должны быть непринужденными, но не слишком. Все по заветам инстаграмм-див. Подумав секу, Лукас засунул камеру в штаны. Как еще можно обрадовать человека, как не дикпиком. Ну все, на сегодня с Робина хватит.
В квартире очень душно, несмотря на открытые окна, на полу валяются шмотки вперемешку с пустыми пивными бутылками и коробками из-под пиццы. Лукас плюхается на кровать, переносной телевизор рябит, но Тайских сватов можно смотреть и так. Сериал утоляют жажду зрелищ, но не обычную жажду. Лукас подходит к холодильнику, сдохшему от очередных перебоев с электричеством. На полках, не мытых ни разу за десять лет, беспорядочно лежат полуфабрикаты, мазь от простатита, патчи для глаз и мороженое, выданное на съемках. В дверце стоят баночки с дешевым пивом. Как-то Лукаса спросили, на кой хрен ему нужна мазь от простатита, на что тот ответил, что на всякий случай. Не хотелось бы в случае чего быть неподготовленным.
Лукас минуту смотрел в холодильник, чтобы вспомнить, что он хотел пиво. Утро нужно начинать правильно. Мастерски открыв банку зубами, он делает глоток. Фу! Теплое! Пивко вперемешку со слюнями летит на ковер. Хотя было не так и ужасно, можно пить дальше. Лукас вышел на балкон. На веревке сушатся носки и паленые трусы келвин кляйн. Если нет разницы, зачем платить больше. Из кармана появляется пачка сигарет с зажигалкой. Как только кончик сигареты зажигается, слышится громкий стук. С сожалением Лукас тушит сигу об стену и заправляет ее за ухо. Из-за двери бабка арендодательница орет «плати за жилье, сукец!» Похоже у Лукаса неприятности. Хорошо, что он знает, что делать в таких ситуациях. Поправляя полотенце на бедрах, он улыбается фирменной улыбкой и открывает дверь. «Уважаемая, госпожа Пакпао, извините за беспокойство, этого больше не повторится. А оплачу я на днях, когда придет аванс за съемку в рекламе мороженого. Хотите я потом покажу вам снимки? Кстати, угостить вас мороженым?»
Бабака закатывает глаза. «Хоть бы оделся, бесстыдник! Завтра не оплатишь – выселю. И хватит трахаться по ночам, весь дом слышит» говорит она и хлопает дверью.
«Бля, а че делать». На этих неприятных думах мы покидаем Лукаса.