3
11 февраля 2020 г., 13:47
Гул машин мешает собраться с мыслями. Робин идет по улице, вдыхая запах раскаленного асфальта, и с тоской смотрит вслед проезжающим мимо такси. До места идти минут 30 или 40. Он очень редко гулял вот так по улице. Обычно всегда пользовался услугами такси. “Ну, ничего, хоть город посмотрю“ - думает про себя. Обычно в центре Бангкока толпы туристов: на улицах не протолкнуться. Но сегодня из-за жары торгаши передвинули свои тележки в тень по краям улицы.
Робин останавливается около булочной. Глаза разбегаются, а изо рта текут слюнки. Он так любит выпечку. Долго выбирая, он решает взять пирожки с начинкой из плавленого сыра, фарша и шпината. Продавщица протягивает ему в одной руке пирожок, а другой указывает на вывеску 20 бат. Робин начинает хлопать себя по карманам спереди, по карманам сзади и ПО ЖЕПЕ (СВОЕЙ). “Блять, штаны! ” А в них деньги. Женщина напротив посмотрела на него как на дерьмо, прилипшее к ботинку и демонстративно выбросила еду в мусорку. В данной ситуации радует лишь тот факт, что ему снова не пришлось есть сырой фарш. Как это обычно бывает.
Наконец-то Робин видит знакомый поворот и сворачивает в темный переулок. Чем дальше он продвигается, тем больше ему на глаза попадаются девушки в мини юбках и коротких шортах. Так он выходит к зданию борделя.
Гоморра, так именуется бордель, ниже близстоящих домов, но выше борделя в привычном представлении. Все потому, что в нем располагаются жилые квартиры. “Жить в борделе? – Ужас…”.
Снаружи бордель выглядит как китайский храм. Если бы китайские храмы строили чуваки, вылетевшие из архитектурного за проеб пар.
Сам бог велел ему здесь работать. Прости, господи.
Робин толкает тяжелую дверь и попадает в шлюхоленд. Все блестит – атласные портьеры, мраморный пол, золотые скульптуры, аж глаза болят.
Высокая стройная девушка стоит за стойкой реcепшена. Ее смуглая кожа контрастирует с выбеленными волосами. Она пилит ногти и одновременно с этим читает еженедельный гороскоп.
“Бывшая… Кто еще мне сегодня встретится? Веселый молочник?“
На звон она поднимает свои гадючьи глаза. (почему звон? Потому что Робин мудозвон).
- Кто пожаловал? – окидывает взглядом его с ног до головы, –Ты слышал про дресс код? У нас приличное заведение, бомжей не пускаем.
- Когда ты успела стать такой язвой? – ловко парирует Робин.
-После общения с тобой, милый
Робин закатывает глаза и вздыхает (как Сергей), гордо удаляется за дверь стафф онли.
- Типичный Скорпион, – произносит девушка себе под нос.
Подсобное помещение полная противоположность вычурному главному входу – гнилая конфета в золотой обертке.
Робин идет по плохо освещённому коридору со стенами цвета дерьма. В каталоге он значился как пьяная вишня, но в этом здании все превращается в дерьмо.
Нужная дверь перед глазами. Решив не стучаться, он резко открывает дверь.
- О, это Вы. Добрый день!
Милая девушка выглядывает из-за стопки бумаг. Она обращается к нему всегда на Вы. От этого Робин чувствует себя странно.
- Как ваш желудок? Уже обратились к гастроэнтерологу? Я знаю отличное средство от болей в животе. Когда то давно моя бабушка, которая живет в Индии, рассказывала мне…
Робин смотри на нее грустно. Как такая милая и добрая девушка может работать в подобном месте. Ее скорее можно представить как воспитательницу в детском саду, нежели работницей борделя.С такой даже не хочется быть гавном, поэтому он скромно улыбается.
- Здравствуй, Йери. На врача опять не было времени. Зарплата уже пришла?
- Ах да. Извините, пожалуйста,- отвечает девушка. Пока она роется в макулатуре, Робин замечает бумаги с фотографиями людей, перечеркнутые красным. “Блядь, только не снова.”
- Вот – Йери протягивает ему аккуратно сложенный конверт.
Робин нетерпеливо разрывает его. В нем купюры. Он пересчитывает их, на последней останавливается.
- Что-то не так. Снова слишком мало? – обеспокоенно спрашивает девушка.
Денег не просто мало. Их пиздец как мало.