ID работы: 905554

Несущий смерть?

Слэш
R
Заморожен
408
TemaRiSab бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 100 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Драко думал. Когда его отношение к Гарри Поттеру переросло во что-то большее? Он всегда стремился заполучить его дружбу, а на третьем курсе понял, что все не так. Что он влюбился в мальчишку с глазами цвета изумруда. Вот только эти глаза не смотрели с любовью. В них всегда горело презрение и вызов. Это заставляло с остервенением отстаивать свои права на героя, но Гарри был упрям и так и не видел всех тех граней, что подмечали его друзья. Сейчас он сидит и смотрит на своего возлюбленного, что так опрометчиво не стал включать волшебный свет, а так и прошел до кровати в одном полотенце и не снимая его лег спать. Хмурое лицо разгладилось и стало по-детски милым, но было что-то в этом образе, что заставляло затаить дыхание и вглядываться пока не запомнишь каждую черточку столь прекрасного лица. Он бы так и смотрел, но все испортил его дед, что с усмешкой смотрел на метания своего потомка. Как же он понимал внука. Абрахам сам когда-то поддался очарованию одного из Блеков, но увы тогда же его привлек Чарльз Поттер. А сейчас, когда в одном теле собрались самые прекрасные черты обоих родов, Лорд Малфой корил себя за то, что так и не решился связать себя узами брака с представителями столь древних родов. Под веселое фырканье главы рода, Драко вылетел из комнаты и направился к себе. В голове проносились тысячи, миллионы мыслей роем атаковали голову блондина. Откинув все сомнения, он все-таки решил, что попробует завоевать своего принца, а пока ему стоит взяться за холст и написать такой полюбившийся образ. Комната встретила Малфоя-младшего приглушенным светом свечей. Нежно-бежевые обои были словно сотканы из тончайшего шелка. Резная мебель из ольхи резко выделялась на фоне цвета обоев, но не резал глаз. В углу стоял мольберт, скрытый пологом. И, конечно, большая кровать застеленная голубым постельным бельем. Завалившись на этот огромный спальный предмет, Драко блаженно прикрыл глаза и вызвал образ Гарри, который только вышел из душа. Стройное тело обволакивала тень. Капельки воды бесстыдно исследовали тело юноши, а синие глаза были не спрятаны за оправой уродливых очков. Стройные ноги, подтянутая попа. От воспоминания этой части тела брюнета, Малфой уже застонал и потянулся к восставший плоти, что гордо показывалась из-за пояса брюк. Пары резких движений хватило для финиша. От такого оргазма юноша не удержался и уснул, забавно причмокивая во сне губами. Простите, что так долго не было продолжения((( У меня просто не хватает времени на все те работы, что у меня сейчас есть. Я вот думаю заморозит его до лучших времен(((( Простите меня!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.