ID работы: 905554

Несущий смерть?

Слэш
R
Заморожен
408
TemaRiSab бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 100 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Знаете, очень сложно воспринимать действительность как таковую. Вот, казалось бы только недавно у тебя были друзья, добрый дедушка и прекрасная семья в лице рыжего семейства. Но вдруг все оказывается не так, и черное становиться белым, а белое - черным. Тебе хочется плакать, осознавая свою беспомощность, ведь ты знаешь, что никто не поможет тебе и даже то, что у тебя есть кому доверять, не отменяет простого желания заботы и ласки. Хотя ты прекрасно понимаешь, что тебе могут дать все это с избытком, но ты бежишь от этого, пытаешься скрыться и познать новые грани себя. Портрет Абрахама Малфоя следил за разметавшимся на постели ребенке. Тот словно переживал что-то ужасное во сне. На лбу проступили морщинки, а само лицо казалось выражает всю гамму негативных эмоций, что невольно испытывает брюнет. Покойный лорд Малфой смешно морщиться и произносить заклятие, которое способно беречь сны его гостя. Гарри. Казалось бы, такое заурядное имя, да и мальчишка ничем не когда не отличался от других. Может, слишком тощий и тихий, но так же, как и все, он хотел, чтобы у него появились друзья и, может быть, когда-нибудь у него появилась бы любящая семья, но вот сейчас, когда казалось бы вся нужда была в сильном плече отца и мягком голосе матери, Гарри как никогда понял, что хочет быть любимым во всех смыслах этого слова. - Гарри, проснись. Пора завтракать, - такой мягкий голос. Нарцисса Малфой всю ночь не могла уснуть. Ей не давало покое то, что её родной племянник жил с какими-то магглами и воспитывался ими же. Но она точно знала для себя, что теперь его никуда не отпустит. Он ее племянник и она сделает все, чтобы этот ребенок был счастлив, а если надо будет она сама убьет Дамблдора и всех его приспешников. Леди уже впустила этого чудесного мальчишку в свое сердце. Со стороны кровати послышалось сопение и на свет появилась взлохмаченная макушка Гарри Поттера. - Гарри, поднимайся. Все давно ждут тебя за завтраком, а потом мы посетим банк и пройдемся по магазинам, чтобы обновить твой гардероб. - Да, мадам, я сейчас встаю, - из-под подушки послышался сонный голос героя магической Британии. Для Цисси это целое испытание. Мальчик так сильно похож на ее брата. POV Гарри Кто бы мог подумать? Вроде вчера у меня не было никого, кто бы стал о нем заботиться, а сейчас - любящая крестная мать и защитник в лице Ужаса Подземелий. В комнате ощущается присутствие других людей, а потом я слышу ласковый голос леди Малфой. Все-таки, наверное, я не смогу назвать ее по имени, для меня она всегда была прекрасной фарфоровой статуей, и только вчера я увидел, что это поистине прекрасная женщина. А еще я не видел Драко, он, наверно, такой же, как и был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.