ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Когда все идёт насмарку...

Настройки текста
      Всё уже шло насмарку. Сегодняшняя вылазка ничем не отличалась от других предыдущих, но похоже, что сегодня им суждено показать обществу свое лицо. Оптимус находясь в маске закусил губы и посмотрел на своего товарища, который смотрел в пол, и сидел на полу, а над ними нависали две девушки, их общего общежития. Они учились вместе, но в то же время Мегатрон и Оптимус были немного старше первокурсниц, и хотели совместно отомстить ради злой шутки, которую эти две провернули, да вот только эти две девушки, которые стояли перед ними и держали в руках нечто похоже на книги, собственно книги это и были, Мегатрон понял, что они в пролёте. — Ну, молчать будем или что-нибудь, да скажем? — спросила темноволосая, нависнув над Оптимусом.       Тот молчал, сглотнув. Было страшно, что все слова застряли в горле, а голова кружилась. Нужно было сваливать, вот только как? Если эти две стояли над ними и угрожающе замахнулись книгами. Нужно было срочно сматываться, но вот все тело онимело и не слушалось юного Прайма, который спрятав руки за спину пытался ими пошевелить, но при взгляде темноволосой, чьи фиолетовые глаза злобно сверкали, шевелить руками было трудно и слишком неудобно. Мегатрон точно так же молчал и смотрел на Арси, которая все ещё держала в руках книгу. Нужно было признать, что их план по совместной мести потерпело фиаско. — Долго мне, в смысле нам ещё ждать? — спросила Эйрахнид, впиваясь взглядом в Прайма.       Но никто даже и слова молвить не желал. Оба молчали не желая говорить, что-либо. Особенно перед тем, кто специально поставил их, обоих в неловкое положение перед другими. Синеволосая с розовой прядью, продолжила смотреть На Мегатрона, который в свою очередь молчал. И за время их совместного молчания, Эйрахнид злилась. Все же наградить книгами по голове незванных гостей им не удалось, поскольку именно в этот момент вошла староста в мягких и уютных тапочках. — Воры? — спросила Элита, зевая. — Они.... — начали было оправдываться Эйрахнид и её соседка, как опустили головы.       Те, кто намеревались совершить кражу - испарились. Элита демонстративно зевнул и ушла. Синеволосая, когда ушла староста, уставилась на темноволосую. Та опустилась на пуф и глубоко задумалась. Все было слишком странно и подозрительно. Одновременно. Комната «№10». — Чуть не попались, — стянув с себя маску сказал светловолосы, зевая. — Может, не будем красть? — спросил Прайм. — Отомстим просто теми же фразами и все... — Не сможем, дружище, — ответил Мегатрон, качая головой, пряча свою маску.       Оптимус же пытаясь размять ноги, устало смотрел на свою маску, которую стянул с лица. Их совместная миссия пошла наперекосяк, и появление Элиты не сулит ничем хорошим все стало рискование. Их вылозки должны быть закончены, однако Прайм прекрасно понимал, что Мегатрон прав, и что спокойно задирать первокурсниц, как и они их спокойно не получится. Сам же сероволосый улегся на кровать, зевая. Всё же нужно было что-то делать, ибо две первокурсницы создают слишком много проблем, из-за которых Мегатрон и Оптимус выглядели неловко и растерянными. «Всё пошло насмарку, но лучше поставить этих недоумных на место, чем быстрее тем лучше,» — подумал Мегатрон, чьи веки начали слипаться, а спать хотелось очень сильно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.