ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Две легенды и испорченный завтрак.

Настройки текста
— А вчера, мы чуть не поймали двух ворвавщихся ворииищек, — потянула синеволосая, зевая и одновременно протягивая кружку кофе.       Всё сидевшие рядом с синеволосой и темноволосой переглянулись, и не отреагировали, чем создали напряжённое лицо у темноволосой, которая в свою очередь уставилась в тарелку. Парни, сидящие рядом с девушками опасно переглянулись и сглотнули. Синеволосая и темноволосая же переглянулись, растерянно смотря на замолкших однокурссников. Была большая перемена между первой и второй парой, поэтому все дружно направились в столовую, где уселись за свои столик. Хоть темноволосая не хотела сидеть с друзьями своей соседки, припоминая первый день её появления в аудитории, но синеволосая заверила, что Клиффджампер и Бамблби будут сидеть и не задирать. — А? Что-то я упустила? — спросила синеволосая, зевая. — То есть к вам, — между тем начал Клиффджампер, смотря то на свою подругу, то на её соседку. — Пробрались два вора и ничего не украли? — Именно так, — ответила в своей манере Эйрахнид. — Или вы оба хотите сказать, что... — она немного подумолкла: с соседнего столика уставилась на четвёрку. —...Что эти воры должны были нас обокрасть? — Они воруют, Эйрахнид, — сказал тихо и хрипло Би, решив подать голос. — Весь Иакон дрожит от этих двоих... И их никому не удовалось поймать. Они легенды...       И он закашлял. Но его слова впечаталаись в память синеволосой, которая на секунду выпала из реальности, задумавшись. Воры... Легенды... Весь Иакон дрожит и не может спать спокойно, пока эти двоя на свободе. А если... Эйрахнид прыснула от смеха, не удержавшись. В словах Бамблби она находила забавное и невероятное смешное на свои счёт. Клиффджампер серьёзно уставился на Эйрахнид и недовольно фыркнул. — А Арси так, как ты Эйрахнид, не считает, — серьёзно фыркнув, ответил Клиффджампер на взгляд темноволосой.       Эйрахнид уставилась на Клиффджампера надеясь прожечь в нем дыру, чтобы он хоть на несколько минут заткнулся. А Клифф даже и не думал умолкать. Воодушевившись рассказом Арси о том, что в их комнату прокрались неистово - легендарные, и не уловимые воры, Клифф начал рассказывать о том, что ему как-то переградили дорогу два незнакомца, которые чуть не стащили его бумажник. Пока Клифф продолжал свои рассказ, сзади него уже успели встать и смотреть двое второкурссника. Мегатрон же хмыкнул и загадочно усмехнулся, смотря то на Прайма, то на болтающего без умолку Клиффа. — Я тоже хочу послушать про вашу неменее интересную мне легенду! — фыркнул Мегатрон, останавливая свои взгляд на синеволосой. — Забудь, придурок, — в свою очередь вставила свое слово Арси, прежде чем Мегатрон подошёл ближе к ней.       Всё вздрогнули, ещё сильнее чем после того самого рассказа о легендарных ворах, которые впервые были на шаг к разоблачению. Мегатрон же исказился в довольно - таки злой усмешке. Эта синеволосая, Арси его невероятно доводила и мало того, то, что он, перед тем, как их спалили заметил плакат на стене, который его и вывел из себя. — Сама истеричка, — прыснул Мегатрон, вспомнив нечто давно ушедшее. —Пойдём, Оптимус, — сказал сероволосый, обращаясь к другу. — Поедим в другом месте.       Эйрахнид Клиффджампер, Бамблби прикусили губы прекрасно, понимая, что Арси лучше вообще не злить, однако некоторые об этом совершенно не знали вот и сейчас её довели. Девушка резко встала из-за стола и схватив свою тарелку завтрака кинула её в Мегатрона, которой вовремя успел увернуться. Еда Арси попала в Прайма. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.