ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

33. Чувства. 2.

Настройки текста
      Прошло два года. Мегатрон и Оптимус Прайм избавились от вредной привычки и больше они не грабили. Они избавились от вредной привычки, и теперь весь Кибертрон смог спать спокойно. Терроризм родного дома закончился. И все благодаря Арси с Эйрахнид, которые прознав про вредные привычки, помогли им. По-началу это было не просто, но теперь. Теперь привычка больше не появлялась в их жизни. А их жизнь забила ключем совсем по-другому. Они стали жить в одном большом коттедже(как только закончилась учёба они туда и переехали). Поддерживая ту специальность Арси, Мегатрон и Оптимус с Эйрахнид работали.       А недавно буквально год назад у Арси с Мегатроном появилось маленькое чудо. И все в ней дуи нечаяли. Малютка, когда чуть подросла, была похожа на своих родителей, которые обнявшись, смотрели на то, как их чудо играет с Оптимусом и Эйрахнид. Настоящие маленькое чудо. Их семья ещё больше сдружилась. Все они жили дружно. А Прайм все чаще и чаще славливал от Эйрахнид странные задумчивые взгляды. Играя с малюткой, она задумчиво смотрела на неё, и улыбалась. — Смотри, как играют, — улыбаясь, говорил Мегатрон. — А ты ревнуешь, — тихо прошептала девушка.       В ответ на это Мегатрон ухмыльнулся и поцеловал девушку. Та вздрогнула и заалела, осторожно ответила, влюблённо улыбаясь. Воровство, которым занимались Оптимус с Мегатроном закончилось раз и навсегда. Наступил долгожданный покой, к которому если честно все долго привыкали. Но... В конце концов забота Арси и Эйрахнид сделала свое дело. Всё закончилось. Всё теперь по-другому. Иначе... Чувства испытываемые к девушкам оказались взаимными. Притом очень и очень давно. Всё закончилось... ...но началась более другая история в их жизни. Они жили в любви и согласии... Никаких секретов, никаких тайн больше не было. В воздухе в тал аромат любви. Новая жизнь к которой все довольно быстро и столь внезапно привыкли.       Оторвавшись от губ сероволосого Арси прижалась к нему, чувствуя себя самой счастливой. Эйрахнид играла с малышкой вместе с Оптимусом, а та смеялась и довольная смотрела на всех. На что Арси только улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.