ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

32. Спутал. 2.

Настройки текста
      Оказавшись в не той комнате, Арси растерянно смотрела по сторонам, попутно вздрагивая. Рядом с ней спал Мегатрон. То-ли он что-то спутал, то-ли вчера ещё что-то произошло? Синеволосая не помнила точно. Она поморщилась и вяло вылезла из постели. Вернее попыталась вылезти, но сероволосый не позволил. Скорее всего она спутала наверное комнату, или ещё что-то? Девушка не знала ответа. Мегатрон же с довольной улыбкой, прижимая девушку к себе продолжил спать. Нет, явно они вчера что-то перепутали. И нужно непременно с этим разобраться. Она принялась мотать головой, из любопытства, при этом покусывая губу. «Одна пустая кровать, значит у него есть ещё и сосед,» — подумала Арси. — «А это ещё что такое?»       Она заметила чуть приоткрытый шкаф, из которого что-то выпало. Она явно что-то спутала. Ведь не может же быть такого, что сероволосый причастен к мировому ограблению? Он не вор. Но придмет выпавший из шкафа, говорил об обратном. Арси задолжала. И это уловил сероволосый. Лидер десептикон поморщился, и прикусил губу. Девушка, которая без всяких сомнений ему нравилась вот-вот узнает настоящий правду. Прижав её к себе, Мегз не дал смотреть в сторону шкафа. — Мегатрон, ты явно что-то скрываешь, — сказала она. —«Но правда не может быть, чтобы это был он...»       Она явно что-то путала. Черт. Но ведь это абсолютно невозможно. Сероволосый шумно и часто задышал, сглатывая. Чем он ещё сильнее напугал девушку, она встала и готова была уйти, как вздрогнула. Она была голой. Мегатрон тоже вылез из постели и покачал головой. Он прижал её к стене и грустно улыбнулся. От этой улыбки, что-то внутри девушки переклинило. Парень виновато улыбнулся. Нет они явно что-то спутали. — Это вредная привычка, Арси, — еле слышно простонал Мегатрон. — Ты... Ты вор... Ты наводил страх на нас, — прошептала автоботка, и задрожала.       Нет, они явно что-то путают. Арси сглотнула и внезапно выдохнула. До неё дошёл смысл слов сероволосого. Все это время он, и похоже не мог избавиться от вредной привычки. Она грустно улыбнулась, аккуратно прижавшись к десептикону. Тот вздрогнул, опешив. Явно что-то было запутанно и что-то было не так. Парень прикусил нижнюю губу, смотря на девушку, которая осторожно прижалась к нему. Она узнала правду и теперь... — Ты меня не бросишь? — спросил он. — Нет, но я помогу тебе избавиться от вредной привычки, — сказала она. И он её поцеловал... ...тем временем в одной из комнат проснулся парень, который морщась... ...дрожал... ...или он что-то путала, или нет... ...но их тайна раскрыта... ...стало... ...страшно... ...очень... ...страшно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.