ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Маша шла по асфальту с рюкзаком на спине. Смотря вниз она думала что будет там в ней ещё неизвестной ей школе. Через какое-то время она врезалась в столб, а потом спаткнуналась об ступень. Pow Маша Блин больно. Я поднялась с летници и увидела что я уже возле школы. Это уже была 4 школа в моей школьной жизни. -Новая школа новые друзья. Сказала я и зашла в здание. Посмотрев на время. Время:7:30. Я пришла на 1 час раньше. Почему я лох по жизни Т^Т. Надев наушники, включив музыка я села порисовать. Pow Маша конец Её будущие одноклассники пришли в школу только через полчаса. Санс уже сидевший на стуле ел хотдог. Соня читала учебник по английскому и рассказывала его наизусть Саше. Флеш начал бегать по всему этажу. Шрам как староста класса пытался его остановить. Бенди думал как сделать чтобы Флеш и Шрам поцеловались.( Шипер Бенди.) Маша сидела на стуле и рисовала не замечая их. Pow Шрам Мне сказали встретить новенькую, но я её не вижу. Может она просто любит побыть одна¿. Ладно Флеша мне уже не остановить. Повернув голову я увидел девочку с длинными, прямыми волосами,она смотрела в листок бумаги и что-то там чертила,стерала. Я к ней подошёл и тронул её за плечо. Pow Маша Кто-то тронул меня за плечо, я подняла голову и увидела кого-то. У него были красно-аллые глаза, седина на кончиках волос и шрам на левом глазу. Зачем-то он был одет ещё в желетку. Ему что холодно в школе? Посмотрела я на него взглядом"Кто ты и что тебе нужно от меня". -Ты же Мария Рыженкого? Спросил Шрам. Начала смотреть на него уже злобно. Он это заметил и отошёл от меня на 1 метр. -Да это я, но моя фамилия Рыженькина. Ответила я. -Меня зовут Шрам будем знакомы. Он протянул руку ко мне. Я просто сложила вещи в рюкзак и встала. -Я тебе руку пожимать не буду. И да какой у нас щас будет урок? Спросила я у Шрама и начала вспоминать что я могла забыть. -Ну щас будет английский. Ответил Шрам и после этих слов я пошла к ближайшей стене и начала бить голову об стену. Pow Шрам Я заметил как Маша начала биться об стену головой. Я хотел бы её остановить, но прозвинел звонок на урок. *На уроке* Шизо был в этой школе учителем английского языка. Иногда у него случались приступы шизофрении, но ученики школы уже к этому привыкли. А для Маши это будет сюрпризом. Санс уснул на парте пока повторял правило. Соня читала учебник по алгебре. Шрам смотрел на Флеша чтобы тот не побежал после звонка как угарелый. Маша лежала головой вниз в парту что-то бормочя. Саша забинтовала свою руку. Флеш уже ждал звонка чтобы побежать в раздевалку на урок физры. Бенди уже писал что-то на листке бумаги. Pow Шрам Интересно же что там пишет Бенди на листке бумаги. Какой-то он сегодня странный. Так следующий урок физры надеюсь Боец не будет заставлять нас бегать 20 кругов. А последний урок это история Роберт на меня каждый раз странно смотрит. Я тронул Машу за плечо. Она ко мне повернулась. -Что надо? Спросила Маша. И у нас завязался разговор. -У нас будет последний урок истории. -Хотя бы 3 урока в понедельник. -Только у нас там странный учитель. -И кто же он? -Говорят что он пидор-педофил. -Вам мальчикам не повезло. -Особенно мне. -Наверное он оставит тебя после уроков. -Если так и будет то ты будешь Вангой -Я уверена что так и будет) Я хотел у неё спросить почему она так думает,но она отвернулась. Я был ещё в шоке даже после звонка. Вдруг я почувствовал резкую боль в голове. Возле меня стояла Саша. Поняв что никого нет классе я вместе с ней спустился вниз. Там уже все стояли. *В спортивном зале* Все там уже стояли. Бенди заглядывал в свой листок бумаги с улыбкой на лице. Соня сидела на подоконнике. Маша осматривала зал. Санс уснул на скамье. Флеш бегал по всему залу. Шрам стоял возле стены. Саша ударяла стену в другом конце зала. Pow Бенди Так сегодня я это сделаю хоть мне и будет хана. Я поставил Флешу подножку и он упал на Шрама. Я это сумел сделать,они наконец-то поцеловались. Pow Соня Я не поняла что произошло, но увидела только что Шрам внизу и на нем лежит Флеш. И они.... Целуются. У меня память хорошая так что я смогла это у себя сохранить в голове. Pow Саша Я знала что кто-то из них пидор. Только зачем они это показывают на людях в школе? Я продолжала ударять стену мне плевать на боль в правой руке. Pow Флеш Я слез с Шрама. Я был весь в "Краске", я не ожидал такого поворота. Сев на скамью прикрыв лицо руками я начал думать что это было. Pow Шрам Я начал подходит к Бенди ведь ему из-за этого хана. Но он смог превратиться в лужу чернил и уплыть. И в моём сердце что-то тюкнула. Может я Флеша люблю. В моей голове было много мыслей превращёные в кашу. Pow Маша Я это успела сфоткать. По лицу Шрама можно понять что он о чём-то думает, но о чём не понятно. Но всеровно они так мило вместе смотрелись. Я убрала телефон чтобы кто-то не узнал что я их фоткала. *В кабинете истории* (Ту би коунт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.