ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
       *В кабинете истории* Все сидели за партами. Кто-то радовался что это последний урок, а кто-то хотел уже домой. Санс в своём репертуаре снова спал. Соня читала учебник по истории. Маша сидела и рисовала. Саша смотрела на доску и записывала что там было в тетрадь. Флеш был ещё немного в "Краске" и сидел уже не рядом Шрамом. Шрам начал искать в рюкзаке что-то. Бенди уже был дома ведь по его словам ему не нужна история. Роберт смотря в учебник и записывал на доске. Pow Шрам Где же этот телефон чёртовый?!?!?!?! Наконец-то я его смог найти, посмотрев на время я поднял голову. -Шрам зайдёшь ко мне в кабинет после уроков. Сказал Роберт смотря на меня. У меня было выражение лица"Ты не охуел учитель случайно?!" Посмотрев на Машу, она только тихо сказала "я же говорила". Я начал писать в тетрадь и думал зачем Роберту меня оставлять после уроков. Как вдруг не заметил что начал писать свои мысли в тетрадь. -Вот я идиот. Подумал я. И начал смотреть у кого есть замазка. Роберт подошёл ко мне и взял мою тетрадь. Посмотрев на меня странно, он ушел. Вот и зазвонил звонок домой. А да я же остаюсь ещё после уроков. Маша, Соня, Саша и Флеш решили покараулить возле двери на всякий случай. Зашёл я в кабинет Роберта и только я успел зайти я сразу оказался прикованный к стене руками. Я сначала не понял что произошло, но увидев Роберта перед своим лицом, я понял всё. -Ну что котёнок мы одни~. Промурлыкав сказал Роберт. -Чт... Не успев я сказав как он уже втянул меня в поцелуй. Пока я пытался вылезти от туда он уже снял с меня жилетку. И наконец тот момент и я отталкиваю его от себя, выбегаю из класса на улицу. *Спустя некоторое время* Все дружно шли по аллее. Шрам рассказывал что там случилось. А Маша только слегка хихикала. Шрам повернул голову в сторону Маши и сказал. -Я бы посмотрел на твою реакцию на то что было со мной в кабинете. Маша после этих слов подняла ближайшую палку. -Жить расхотел=). Сказала Маша подходя к Шраму. Шрам понял что ему хана, он убежал вперёд. А Маша за ним. Саша, Соня и Флеш смотрели это со стороны. И вот уже Маша ударяет Шрама палкой. Шрам ищет глазами чем можно защититься. *Пришло уведомление на телефон*. Соня достала свой телефон. -Народ тут уведомление пришло. Сказала Соня и начала его читать. -Внимание ученики. Завтра школа не будет работать целый день. Причина сгоревшая сосиска на плите в столовке. Приносим свои извинения и удачного выходного. Прочитав Соня положила свой телефон обратно. -Значит у нас завтра выходной? Спросил Флеш. -Походу да. Сказала Саша. --Наконец-то мы не увидим того алгебрека. Сказал Шрам. -Ладно мне домой мне же далеко идти нужно. Сказала Маша и начала уходить. Соня остановила её сказав что она может с ней и Саши пожить. -Я вас там не утесню? Спросила Маша. -Ну нас там 3 комнаты так что нет не утеснишь. Сказала Саша. *Через несколько часов**Звонок дверь* POW Маша Я стояла возле их ней двери с чемоданами. Мне дверь открыла Соня. -О привет проходи. Сказала она и потащила мои чемоданы куда-то. Я пошла на кухню. Там сидела Саша и пила свой кофе. Не заметив я пришла в свою будущую комнату. Соня уже поставила мои чемоданы у шкафа в комнате. -О ты уже пришла. Сказала Соня заметив меня. Соня вышла из комнаты, я начала разбирать свои чемоданы. Разобравшись с чемоданами и разложив свои вещи. Я пошла на кухню, там уже хорошо пахло блинами. Соня стояла за плитой и готовила блины. Саша сидела за столом уже разложив все тарелки на стол. Я села за стол. Соня уже приготовила порцию блинов. Саша помогала ей разложив блины на тарелки. Потом мы начали их есть. Они были очень вкусные. Через несколько минут мы были в своих комнатах. Решив поспать я одела свою пижаму, укрывшись одеялом, я уснула. *Через несколько часов* Все сидели в гостиной и даже гости. Бенди играл в шашки с Соней. Шрам сидел на диване и переключал каналы. Маша что-то рисовала. Флеш не знал чем занять. (Санс не пришёл по причине лени;-;). Саша ударяла стену. -Народ давайте сыграем в п или д. Предложил Флеш. Все согласились. ((Ту би коунт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.