ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#4

Настройки текста

Саша:Я не знаю куда пойти Шрам: Давайте на ту речку пойдём Соня:На ту которая за городом? Бенди: Походу да Маша:Про какую речку вы говорите? Санс:→_→ Саша:Достал уже Санс со своими смайликами Санс:Я дома буду сидеть Бенди:Ленивые ты кости Санс Шрам:Есть легенда что в той речке утопили автора некоего дневника. А утопили его кровью. Маша:Я несколько дней назад только переехала в ваш город, и сразу мистика появляется Соня: Ладно встретимся на речке в 1 час дня Маша: Окей Саша: Хорошо Шрам:Ок Флеш:Я с вами *1 час дня на речке* Ребята рассматривали местность вокруг речки в надежде что-то найти. Маша увидев небольшую кочку и начала раскапывать яму. И через минуту у Маши в руках была книга с кристаллами по бокам и глазом по середине. Маша:*Пролистнув книгу начала читать какое-то заклинание * Standing on the ground I don't know where we are. The wind will take us and carry us away, and the fog will hide your former location. Come the fog is grey and cold. And the wind will be strong. Хм ничего не произошло. Шрам:И слава богу ааааааааааа. Возле них уже был туман. Саша:Что тут творится?! Соня:*Дрожит от холода*Народ тут стало холодно Бенди: Б-р Соня права тут стало холодно Маша:Я не знаю даже что прочитала. Это моя вина. Флеш: Все совершают оши...*Упал без сознания* Шрам:Флеш!!..*Тоже упал* Соня:Что тут твор....*Упала* Так все упали без сознания и их погладил туман. **На следующий день**В школе* Балди:Щас придёт 7Г *Несколько минут после звонка* Балди: Странно они никогда не опаздывали на урок. Может задерживаются? Ладно я их подожду ещё несколько минут. *Прошло пол урока* 7Г так и не пришёл. Балди подумав что они где-то на кружках, но вспомнив что они на них не ходят, пошёл к директору. *В кабинете директора* Том:Говорите они так и не пришли Балди:Да. Скоро уже конец урока, а они даже не пришли. Том:Пропажа одного ученика это понятно, а пропажа целого класса. Это что-то с чем-то. Балди: Может они уехали. Том:Они всегда держаться вместе, но Санс всегда дома сидит. *Том позвонил Сансу* Санс:Алло? Том:Санс это я директор школы. Ты случайно не знаешь куда могли пойти ребята? Санс:Да они пошли на речку за городом. Том: Спасибо тебе огромное *Том сбросил трубку* Приехав на ту речку они нечего не нашли. Ведь они не знали что та легенда про речку правдива. Полиция обыскивала весь город в надежде их найти. Всё было бесполезно. Прошло много дней, а их так и не нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.