ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
       Ребята начали играть в п/д. Первый начал Флеш. -Шрам п или д? Посмотрев на Шрама спросил Флеш. -Д. Ответил Шрам. -Сделай 20 отжиманий. С улыбкой сказал Флеш. -Я буду называть слабаком тебя если ты не сделаешь 20 отжиманий. Спокойным видом сказала Саша обращаясь к Шраму. -Ладно сделаю. Ответил Шрам и начал делать отжимания. -1...2....3...4...и так до 20. -Бенди п или д? Спросил Шрам. -Д. Ответил нормальным голосом Бенди. ---Возьми любую печенку, откуси у неё кусочек и скажи что я сделал свою маленькую копию. Сказал Шрам задание. У Сони как раз была в руках пачка печенек. Соня дала Бенди одну печеньку. -*Откусил кусочек у печеньки*Я сделал свою маленькую копию. Сказал Бенди и доел печеньку. -Соня п или д? Спросил Бенди к Сони. -Д. Сказала Соня в надежде что ничего плохо не случится. -Разукрась всем лица). С улыбкой сказал Бенди. Через несколько минут у всех были разукрашенные лица. (За кадром. Маша:Как это смыть. Соня:Хз). Маша прибила стулом Соню. Рип Соня.) -Флеш п или д?. Спросила Соня. -П. Сказал Флеш. -Сможешь пррбежать вокруг нас пока мы играем. Спросила Соня. Флеш немного затупил. -Ну возможно, а так я не проверял. Ответил Флеш ещё немного тупя. -Шрам п или д? Спросил Флеш. Шрам ответил что действие и у Флеша поплыла улыбка по лицу. -Оденься в платье. И Шрам покраснев и всё-таки решил выполнить это задание. Через пять минут Шрам стоял в гостиной в платье. -Саша п или д? -Д. И тут в Шраме заиграл шипер. -Поцелуй Соню). Чуть не смеясь сказал Шрам. Соня и Саша покраснели. Саша хотела ударить Шрама,но задание есть задание. Маша уже держала в руках телефон. Саша подошла и поцеловала Соню. Маша сфоткала эту картину. Соня прижавшись к краю дивана сказала что дальше играть не будет. Все посмеялись дружно, кроме Саши и Сони. -Флеш п или д. -Д. Саша сказала Флешу чтобы он одел на голову кастрюлю и взял Шрама на руки со словами"Я спасу тебя моя принцесса". Через несколько секунд на голове Флеша была кастрюля. Взяв Шрама на руки,Флеш сказал. -Я спасу тебя моя принцесса. Шрам очень покраснел не успев закрыть лицо руками,как Флеш втянул его в поцелуй. (Шиперы довольны будут. Ведь так?) *Через час* Ребята не знали что ещё делать. Кто-то смотрел телик, кто-то ел, а кто-то даже рисовал. Ребята решила поиграть в морской бой. Но и эта идея умерла от скуки. Уже ребята расходились по домам. Девочки были по своим комнатам, только Соня не спала. Думав о чём-то. Pow Соня Что это было на игре? Соня это был всего лишь поцелуй и всё. Блин я же не могла в неё влюбится. А вдруг!? Ведь девочка не может любить девочку? Или. Аааа. Всё успокойся Соня. Столько мыслей в голове. Хочу жрать. Может поесть спагетти из мыслей. Хммммммм 🤔. Блин о чём я думаю. Вот именно не о чём. Ладно тебе надо поспать. Почему я говорю про себя в 3 лице. Хммммммм. Хз. Уснув я продолжала думать. *На утро**Смс на телефон* -Привет люди -Привет -Хай -Хелоу -Пр -Каким раком я в беседе?;-; -Привет ваш Флеш пришёл в чат -Санс пиши полностью слово -Лень вот причина. -Ленивое ты существо -А каким образом ты в беседе я Хз -Я знаю и этим я горжусь -Куда сегодня сходим? -Может быть..... (Ту би коунт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.