ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5(Часть 2)

Настройки текста
<

*Продолжение в Гравити Фолз* Я почувствовала что кто-то сзади меня стоит повернувшись я ударила его рукой. Вы бы видели как он взялся за глаз свой единственный. Билл:Мой глаз. Ты хоть понимаешь сколько времени уходит на регистрацию? Немедля я убежала в глубь леса. Тупой треугольник думал что сделку сможет сделать? А фиг ему если он ещё появится, я его палками изобью. Мне надо найти выход из этого мира. Пока я думала моя рука загорелась синим огнём. А вот тут я не поняла прикола. Я много раз этой рукой докасалась до дерева, а дерево не загоралась. Ладно мне надо успокоиться надеюсь Маша найдёт нас всех и вернёт домой. А вдруг книга не у нею? *В Крипипасте* Интересно, а кто в этом мире? А в этом мире находятся Шрам и Флеш. И походу они в лесу Слендермена. Шрам проснулся первым, а Флеш продолжал лежать на траве, дрожа от холода. Если они не смогут найти выход то найдёт их Слендермен, а это уже будет не хорошо. POW Шрам Я проснулся на траве неподалёку от Флеша. Находились мы в лесу. И мне этот лес напоминает..... Блэт мы находимся в лесу Слендермена! Я разбудил Флеша который ещё дрожал от холода. Мы пошли в каком-то направление, видя записки на деревьях. Главное чтобы он нам не попался на глаза. И я как всегда накаркал. Перед нами стоит он высокий бледный человек одетый в чёрную одежду с красным галстуком. Он смотрел на нас, а мы пытались смотреть на траву под ногами. Слендермен:Who are you and what are you doing in my forest? Я понимаю английский язык, а вот Флеш стоял в ступоре ведь он даже не понял вопроса. Я:I'm a Scar, but he's a flash. Sorry for hitting your forest. It was because of the fog. Слендермен:Fog? I know what kind of fog this is. But where did you find the magic book? Только с помощью этой книги мы можем вернуться домой, но её не было у нас. Флеш уже перестал дрожать и по его виду что он ничего не понимает о чём мы говорим. Я:We found it on the river. It's so brown, it has little crystals in the corners, and there's an eye in the middle. We would show it, but we don't have it. Do you happen to know how we can get home the other way? Как говорится надежда умирает последней. Я надеюсь что мы не умрём первее её. Слендермен:The book was the only way to get you home. You can still live here if you are not afraid of monsters. Why is your friend silent? Я:He doesn't know English so he doesn't speak Теперь надо как-то сказать Флешу что пока что мы будем жить рядом с монстрами. Я:Флеш мы будем жить рядом с монстрами Флеш:Что?! Я:Это ненадолго Флеш: Хорошо Слендермен нас повёл к какому-то дому. Там были все монстры из Крипипасты. Я держал Флеша за руку на всякий случай. Мы там поели и нас отвели какую-то комнату. Пришлось нам спать вместе ведь там была только одна кровать. Флеш лёг на кровать не снимая одежду. Но всё же снял обувь. Я снял жилетку, перчатки и обувь я это всё положил на тумбочку. Лёг на кровать приобняв Флеша из-за спины. А что в комнате было прохладно, а так даже стало немного теплее. Укрыв нас одеялом я уснул. *В бобсоке* А здесь были Соня и Бенди. (Нет это не шип. Если что.) Лежали они на полу. Пол холодный. На Соне выростли уши и хвост лисьи. (Канон моего фандома в студию.) Соня проснувшись увидела что они в каком-то здание, но в каком не ясно. Издалека были слышны звуки чего-то летающего и мужской голос. ???: Знакомьтесь это Боб. POW Соня (Ту би коунт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.