ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5(Часть 3)

Настройки текста

*В бобсоке* За стеной были слышны звуки чего-то летающего и мужской голос, а иногда даже чьи-то крики. Это было жутко. Я конечно же боялась,но любопытство взяло вверх. Я подошла к двери и услышала что там творится. Там проводили эксперимент над Бобом, услышав несколько раз это имя. Конечно было интересно послушать интересные факты, но там проводили эксперимент над живым существом. И я решила остановить этот эксперимент. Открыв дверь, я выбежала в большое белое помещение, но увы я его не смогла спасти. И там была камера голубого цвета. Она ко мне повернулась и из неё кто-то заговорил. Ди: Видимо у нас есть новый испытуемый Что я не хочу быть на эксперименте . Ди: Как ты выжила после эксперимента с нечистью?! Я чего-то не помню. Не теряя ни минуты я побежала к сторону двери. Тем временем Бенди уже проснулся. Бенди:Ты чего? Я:Нет времени объяснять надо бежать За нами уже летела камера. Мы бежали по коридорам. Было страшно? Да. Представьте что вы в незнакомом месте за вами гонится псих который хочет поставить над вами эксперимент. Какая ваша будет реакция на это? Мы уже были прижаты к стене, а перед нами летала камера. Ну всё это конец я уже думала что умру через несколько минут. И через секунду камера лежала в сломанном состояние на полу, а в воздухе летал лом. Нет он не летал словно его кто-то держал магией единорога.( Фанаты МЛП поймут.) Магия была фиолетового цвета. Мы с Бенди были в шоке пока я не посмотрела на вверх. У меня уши лисьи и та самая магия. Вдруг она резко пропала, а лом с грохотом упал. Этот человек которого я буду звать Диктор знает наше местоположение и он наверное уже выслал за нами ещё камеры или роботов. Бенди:Нам надо прятаться пока он нас не нашёл Я:Это точно Увидев коридор ведущий куда-то вдаль. Я:Пошли туда может там есть выход Бенди:Мг Мы пошли по этому коридору. Какой он же длинный. Конечно же мы дошли до конца, но там не было выхода, а склад. Там можно найти что-то полезное. Идя по складу мы нашли металлом, оружие и немножко еды. Мы нашли ящик в который мы будем складывать нужные вещи. Пока мы складывали от куда-то звук издался. По звуку можно было понять что там что-то упало, но там были ещё шаги чьи-то. Стало страшно вдруг это Диктор пришёл за нами. Я решила вспомнить песню которая меня успокаивала. Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, кто не любит непогоды. Мы рисуем в небе кистью солнца яркий свет сквозь листья. Перед тем, как тучи снова краски смыть решат дождем. За это, кивая, нас люди ругают. Нас двое, их - много. Зачем же так строго? Им трудно. Мы знаем, что мы им мешаем. Где солнце – там ветер. Ты рядом. Мы вместе навсегда Ты сказка. Ты тоже. Другая, но все же. Дай руку, не бойся. Ты только откройся И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, кто не любит непогоды – От которой стынет сердце. Ты нашла свой ключ от дверцы, За которой – радость встречи с острой ноющей тоской. До боли, до крика. Так страшно, так дико. Без грима, без маски – такие вот сказки. Никто не вернется. Что нам остается? Без боли, без крика, так страшно, так дико погибать. Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты встанешь? Я встану. Смотри, без обмана. Все скрыто? Все стерто? Пошли вы все к черту! Ты сказка. Ты чудо. Я верю. Я буду. Где солнце – там ветер. Ты рядом. Мы вместе навсегда. Снова звук это не помогло. Мне стало очень страшно. Я решила кинуть в ту сторону лом. Я его кинула и видимо попала в голову. ????:Ай голова. Кто здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.