ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5(#4)

Настройки текста

Давайте посмотрим как дела у Маши *В альтернативной вселенной* Я чувствовала что лежу на чем-то мягком. Приоткрыв глаза я увидела траву и речку. Что?! Я встала и решила снова осмотреть территорию на которой я нахожусь. Та самая речка. Но было одно но. Не было моих друзей. Посмотрев на землю я увидела ту самую книгу. Вот я дура надо было сначала подумать, а потом читать её или выкинуть. Ладно это уже в прошлом, но где все? Взяв эту книгу я решила пойти в сторону школы. Вдруг я увидела эту сцену. Это были мы, но противоположного пола. *Эта сцена*(Я взяла эту сцену из другой главы и изменила) Все дружно шли по аллее. Шрама рассказывала что там случилось. А Миша только слегка хихикал. Шрама повернула голову в сторону Миши и сказала. -Я бы посмотрела на твою реакцию на то что было со мной в кабинете. Миша после этих слов поднял ближайшую палку. -Жить расхотела=). Сказал Миша подходя к Шраме. Шрама поняла что ему хана, она убежала вперёд. А Миша за ним. Саша, Син и Флешка смотрели это со стороны. И вот уже Миша ударяет Шраму палкой. Шрама ищет глазами чем можно защититься. *Пришло уведомление на телефон*. Син достал свой телефон. -Народ тут уведомление пришло. Сказал Син и начал его читать. -Внимание ученики. Завтра школа не будет работать целый день. Причина сгоревшая сосиска на плите в столовке. Приносим свои извинения и удачного выходного. Прочитав Син положил свой телефон обратно. -Значит у нас завтра выходной? Спросила Флешка. -Походу да. Сказал Саша. --Наконец-то мы не увидим того алгебрека. Сказала Шрама. -Ладно мне домой мне же далеко идти нужно. Сказал Миша и начал уходить. Син остановил его сказав что он может с ним и Саши пожить. -Я вас там не утесню? Спросил Миша. -Ну нас там 3 комнаты так что нет не утеснишь. Сказал Саша. *От лица Маши* Я это уже видел. Я конечно же веру в альтернативные вселенные, но не настолько же чтобы в них оказаться. Ах, ладно. Я шла к школе. По дороге я встретила кота, но когда я хотела его погладить он мне оставил шрам на глазу. Спасибо кот. Грх. Благо я глаза не лешилась. Из глаза продолжала идти кровь , а бинтов то у меня нет. Ладно я глаз прикрою рукой и всё надеюсь будет нормально. Закрыв глаз рукой я продолжала идти к школе. Вот я уже в школе в туалете. Кровь перестала течь мне осталось всего лишь помыть руку. Вот я уже мою руки. Как вдруг резко включается кипяток. Я не поняла что произошло, но когда я их отдёрнула от воды. На них уже были ожоги. Браво Маша ты теперь будешь ходить с ожогами на руках и с шрамом на левом глазу. Ладно надо всего лишь найти чем можно прикрыть. Руками было больно до что-то либо докасатся. И да в зеркале я увидела что у меня есть гетрохромия которой раньше не было. Глаз со шрамом был красным, а другой был зелёным. Это ещё не хватало мне. Уврав чёлку так чтобы левый глаз не был виден я пошла в костюмерную. Как я помню она была возле актового зала. Из кабинетов слышны звуки учеников и учителей. Вот я дошла до костюмерной где-то в углу лежал костюм. Он лежал в темноте потому что в комнате была одна лампочка. А лампочка то не сильно светит и некоторые используют фонарики на телефонах. Конечно же у меня его с собой не было так что пришлось взять этот костюм и поднести ближе к свету. Этот костюм оказался костюмом красной шапочки. Я его одела, а что смотрится на мне не плохо. Выходя из костюмерной я наступила на что-то мягкое. Я это подняла и поднесла к свету. Это были перчатки. Это то что нужно мне. Правда они чёрные хотя без разницы какого они цвета. Вот я их одела и вышла из костюмерной. И я решила заглянуть в подвал. Говорят что там что-то жуткое и там есть портал в иной мир. Конечно же я не верила в это, но всё же стало интересно правда это или нет. Проходя по коридору я будто чувствовала чей-то взгляд на меня. Это даже не было всего лишь два глаза, а много глаз смотрящие на меня. Мне стало не по себе и я быстро побежала к подвалу. Вот я уже входа в подвал. Это была железная дверь она была слегка ржавая. Я открыла её с таким скрипом что возможно вся школа слышала этот скрип. Вот только одно но у меня нет фонаря. Только подумав о фонаре мои глаза засветились даже тот красный. Это уже какой-то бред. Пройдясь немножко дальше я услышала грохот чего-то железного. Я выронила из рук книгу. Мои глаза перестали светится остался только один источник света это было какое-то красное свечение среди коробок. Я к ним подошла и приподняв одну из коробок я увидела его. ????: Привет Я:Ты кто? ????:Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.