ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

*Утро* Маша сидела за своим компьютером, пока не пришло оно. (Оно пришёл и сел под стол.) ??????:Ну привет Маша:Что тебе нужно? ??????: Ничего. Просто я хотела спросить где находятся многолюдные места? Маша:Это ТЦ ???????: Спасибо*ТП в ТЦ* Маша:Ура избавилась от неё на время Маша где-то полчаса продолжала сидеть за компьютером, то того момента как Вероника начала что-то вытвёрять. Маша выйдя из комнаты увидела Веронику. Она пыталась открыть суп Ролтон. Маша взяла этот суп и направилась на кухню. Вероника:Это мой суп. Ты какаха Маша:Я тебе его помогаю приготовить, а ты уже начинаешь обзыватся. *Спустя час**Маша и Вероника стояли возле двери где стояла их мама* Мама:Вы ничего не натворили? Маша:Мы что-то сломали?....... Вероника:Я как будто виду список? Мы сломали подушку, горшок с цветком, несколько кружек, тарелку, два синтезатора и я съела Ролтон. Мама:Так Вероника ты прочитала ту книгу что давали тебе в детском саду...... Стоп вы сломали второй синтезатор?!...... Маша:А у нас был первый?!...... *Мама ушла, закрыв за собой дверь* Маша проводила Веронику в её комнату , а сама пошла на кухню доедать её суп. ?????: Привет Маша:Изыди ?????:Вау как грубо Маша:И вообще как тебя зовут? Маша.ехе:Меня Маша.ехе Маша: Странное имя у тебя Маша.ехе: Нормальное для монстра Маша:Ясно Маша.ехе:И кстати где твоя сестра? Маша:Не твоё дело! Маша.ехе:Полегче Маша:Ты вообще кто? Маша.ехе:Я тебе скажу кто такой Соник.ехе и тогда ты поймёшь кто я. Он — архидемон, который сбежал из своего заключения из-за постоянных вспышек Мастера изумруда и укрылся в теле ежа Соника. Он является одним из демонов под видом антропоморфного ежа с тёмно-синим мехом, который покрывает большую часть тела. Сзади на его голове можно увидеть шесть больших и длинных игл. Глаза у Экзектора обычной формы, красные с чёрной склерой. Мордочка стандартная персикового цвета, как и кожа внутри ушей. Нос, равно как у всех представителей его вида, среднего размера чёрного цвета. Грудь, живот и руки, начиная от плеча у Экзектора такого же персикового цвета, как и мордочка. Как и у всех ежей, подобных ему, у него также есть две иглы, выступающие из лопаток и маленький хвостик. В качестве своей одежды Экзектор носит белые перчатки и манжеты такого же цвета. У него есть красные кроссовки с серой подошвой и белыми ремнями, проходящими посередине поперёк. На конце ремня есть небольшая квадратная золотая пряжка. Также на кроссовках можно заметить такие же белые манжеты, что и на руках. Маша:Но ты на него не похожа. Маша.ехе: Конечно я похожа на тебя, а имею я его способности. Маша:Это бред Маша.ехе: Ладно я тебе потом скажу как я тут оказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.