ID работы: 9055555

Новая школа

Джен
G
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Маша ищет какую-то книгу на полке. -Ты что ищешь? Сказала Маша.ехе, зевая. -Не твоё дело. Ответила ей Маша с некой злостью. Может она зла на неё. И вот найдя ту самую книгу из сна. -Вот она та самая книга. Значит возможно это был не сон или......... Не успев до конца закончить свою речь её резко перебила Маша.ехе -Да это был не сон. И твои друзья могут быть в опасности. -Что?! -Да это правда и возможно у тебя есть способности из мультяшного мира. А всё это случилось из-за одного дебила который просто хотел пройти в реальный мир. -Но у меня нету способностей. И тут зазвонил телефон. Маша подошла к столу и взяв его, она нажала на кнопку принятия вызова. -Рита харе -Ну Марин дай мне поговорить с ней -Рита ты сейчас его уронишь в яму -Не выпадит он из моих рук -Ты говорила это прошлый раз -Это в прошлом, а сейчас настоящее -....... -Я могу говорить или вы будете продолжать ссору -О Маш привет -Ну привет -Молодец Рита ты теперь в яме -Я на тебя обижена -На что? -Просто -Логика -Я всё слышу -Короче Маш приходи сюда в парк -Который в 30 минут ходьбы от моего дома? -Да именно он -Ну ок я приду -Хорошо мы тебя ждём -Окей -Рита вылезай!!!!!! Звук сброса вызова и Маша уже идя по комнате ищя свой рюкзак. Маша залезла под кровать и вытащила оттуда рюкзак. -Куда ты собралась? -Не твоё дело! -Ой какие мы серьёзные -!!! Маша уже положила книгу в рюкзак что-то бормоча себе под нос. Как будто читая заклинания. Она одела себе на спину рюкзак. Идя по коридору смотря по сторонам. Странно, но никого не было. Открывая дверь, она заметила что чья-то тень промелькнула. Маша не придала этому значения. Маша выйдя на улицу. она закрыла дверь на два замка. Она уже идёт по улице. Яркое солнце слепило глаза, но Маше это не мешала. Найдя в кармане наушники, она их одела и включила на телефоне свою любимую песню. Она ей подпевала. -Молчи, когда бухой сосед на свою тёлку кричит Когда в подъезде снова кто-то мрачно «торчит» Когда в квартиру напротив приезжают врачи — Эта песня звучит, моя песня звучит Я пишу тебе это из комнаты Собираю слова по вокзалам Мои мысли горечи полные На листке и под одеялом Моя юность кажется Вечностью Через призму стеклянных бутылок Вид на улицы бесконечные И фасады панельных могилок Все друзья мои по парадным Коротают беспечную молодость Лишь бушующий, скверный характер Да наивная детская похоть Дома проще должно быть, казалось Быт съедает всё самое лучше Не смотри, опусти глаза вниз Не слушай За это время она успела почувствовать что на неё кто-то смотрит. Ей стало стрёмно, но она продолжала. Вдруг кто-то положил руку на её плечо. -По-моему я вас где-то видел Маша поворачивает голову и видит его. Это был.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.