ID работы: 905564

"В ожидании чуда"

Гет
G
В процессе
7
автор
Arika-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

С пляжа на фестиваль.

Настройки текста
POV Назуми - Михо, давай вместе плавать? - Я тебе уже сказала, что только на пляж, и не нужно мне купания! - Да ладно тебе, не упрямься! - Я сказала нет, и всё тут! - Девочки, вы идёте? - Я вот очень хочу, но Михо упрямится! - Я не упрямлюсь!       Мне было любопытно, что случилось с Михо, когда я ушла с Кин-чаном и Наруми. Но купаться с парнями это классно! Когда я поскользнулась и начала тонуть, Наруми меня подхватил. Заметив, как меня спас Наруми , Кин-чан разозлился и, вырвав меня из рук Наруми, подхватил унося на берег. Михо, увидя нас, побежала со всех ног, я впервые увидела её такой. - Слушай, Киничи-сан, я украду у тебя Назуми? - Ладно, но не на долго. - А лучше навсегда. - Подала я голос. - Назуми, мне страшно, они как волки на меня смотрят! - Да-да, прям "дырку взглядом прожигают". - Пошли, я разберусь!       В тот момент я была уверена в себе, но всё изменилось, стоило подойти к парням. - Ребят, эм... Может, пойдём на фестиваль фейерверков? - Хорошая идея, Назуми . - Единогласно, даже без голосования приняли решения идти !

***

      Меня волновало в тот момент одно, что будет с нами среди четверых парней. Как они поведут себя? Я не знала ответа на этот вопрос, именно это меня расстроило. Мы направились к дому. Войдя, мы увидели родителей Наруми и его младшего брата. - Приветствую вас, родители! Как съездили в гости? - Мы потом об этом поговорим. А не потрудишься ли объяснить что здесь происходит? - Я пригласил ребят на летние каникулы к нам , сейчас всех представлю: это Михо. - Отвёл руку в сторону девушки с "фарфоровым" лицом, - Далее, Назуми, я думаю, вы помните её! - Сказал он, показывая на меня. - Ну а это... - Не успел он договорить, как его перебили. - О, Ямато, как ты вырос,такой красавчик,как поживаешь? - Спасибо, всё хорошо ,рад вас видеть! - Ребята, а зачем вы вернулись, смотрю вы с пляжа! - Да, но по моему предложению мы собираемся на фестиваль фейерверков, - провозгласила я. - Ой, как прекрасно, у меня есть всё необходимое, пойдёмте наверх, примерите юката! - Уже идём!- Взяв Михо за руку, я поволокла ее наверх, оставляя парней в недоумении. - Назуми, ты очень похорошела с нашей последней встречи! А с вами, Михо, я надеюсь подружиться и найти общий язык. Можете обе звать меня Харука! - с обворожительной улыбкой сказала нам мама Наруми. - Назуми, Михо, а когда вы сблизились с Наруми? - За день до каникул - ответила с улыбкой Михо. - Да,именно - ничего не придумав, я подтвердила её слова.       Надев юкаты, найденные Харукой в шкафу и сделав причёски, мы спустились вниз, где в гостиной была вся мужская половина, а конкретнее : папа Наруми, он сам, Ямато, Кин-чан, Ми-кун и брат Наруми Судзуки. - Девушки,вы прекрасно выглядите! И, кстати, зовите меня Рё-сан - с ноткой веселья прервал тишину папа Наруми .       А теперь немного о нашем с Михо внешнем виде: Михо была в юкате с изображением извивающегося дракона, её волосы были заплетены в два хвоста. Я же была в юкате с изображением ветвей сакуры, волосы были распущены, я решила ничего с ними не делать, ведь они короткие. Мой образ дополняла заколка с веткой сакуры, подарок Харуки. А парни были кто в чём: Наруми в белой рубашке, джинсах и кедах, Ямато в белой майке, оранжевых шортах и шлёпанцах, Кин-чан в чёрной майке, чёрных штанах, кедах, Ми-кун в зелёной майке, поверх которой была надета серая толстовка, штанах "болотного" цвета и кедах. Ну и про семью Наруми : Рё-сан был в красной футболке, чёрных джинсах и кедах. Харука-сан была в красной юкате с лепестками роз или же маков. Судзуки был в белой футболке, чёрных шортах, такого же цвета кедах и чёрно-белой бейсболке.       А теперь вернёмся к фестивалю. Выходя из дома, я заметила, что все как-то разделились на группы, Рё-сан и Харука-сан с Судзуки шли позади, а перед нами шли Михо, Ямато и Ми-кун, а я шла с Наруми и Кин-чаном, они спокойно шли по две стороны от меня, молча смотря в противоположные стороны. А вот у Михо, всё серьёзно, Ми-кун и Ямато сверлили друг друга взглядами, но вдруг моего слуха достигли слова: - Назуми, пойдем вон туда! - указала Михо своей миниатюрной ручкой в строну киоска с масками, схватила и увела меня. А я её понимаю, в такой ситуации другого выхода не было. - Я с вами! - побежал за нами Судзуки. - Я хочу посмотреть, как выглядят в масках сестренки Назуми и Михо.       Я же решила посмотреть в сторону оставшихся и увидела вопросительные и ошеломленные взгляды парней с ноткой грусти, даже Ми-кун и Ямато оторвались от беседы и повернули к нам свои лица. Я сразу подумала, что они хотели пойти с нами, но уже издалека увидела, как к ним приближаются какие-то четыре "барби", и успела только рассмотреть, что они очень вызывающе одеты. Дальше мы скрылись с поля зрения за поворотом. - Михо, ты уверена, что нам сейчас стоит оставлять их одних? - Я думаю, им не будет скучно! Вдруг по дороге подцепят кого...       В тот момент, я даже не подозревала, что у неё на душе. Когда мы дошли до киоска с масками, то сразу уже и выбрали, Михо взяла маску на которой изображена мордочка панды, а я с изображением лисицы. Прям как из Наруто, у анбу которые. Потом, я предложила ей сходить за сахарный ватой, на что получила одобрительный кивок и лёгкую улыбку. Взяв по сахарной вате, и не забыв купить ещё одну для Судзуки отдали ему купленное и, закончив с покупками, мы пошли к фонтану ждать начала фейерверков, болтая на разные темы от школы до экологии Японии. - Михо, я пойду за яблоками в карамели! Оставляю на тебя Судзуки-куна. - Есть, сэр! - напоследок дошло до моих ушей.       Я ходила не долго, не более 15 минут. Возвращаясь к ним, заметила парней, которые двигались в ту же сторону что и я. - О,парни , а что это вы сейчас решили вернуться к нам? И где родители Наруми? - Девчонки , нам без вас скучно, а родители на лужайку пошли, начала ждать! - Ха-ха-ха, очень смешно! - без эмоций и с ухмылкой прокомментировала Михо. - Мы-то видели, как вам скучно было с теми четырьмя девицами лёгкого поведения. - Да ладно тебе, Михо ,не кипятись! - пытался успокоить её Ямато.       Я решила её поддержать, ведь молчать и правда не стоило: - А знаете, я разделяю чувства Михо, что же вы упустили такой шанс погулять с теми "барби", ведь по их лицам было видно, как они этого хотели! - Назуми, и ты туда же! - вскрикнул Наруми. - Да нам только вы нужны, леди! - И, встав на колено, все вчетвером приложили руку к предплечью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.