ID работы: 905564

"В ожидании чуда"

Гет
G
В процессе
7
автор
Arika-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон в летнюю ночь.

Настройки текста
POV Назуми       Конечно, мы простили этих оболтусов , но будет им наказание в скором времени. - Мальчики, не сходите ли вы за напитками? - Ну ладно, без вопросов!       И они удалились с нашего поля зрения. А я пока думала над коварным планом, но, если честно, в голову ничего не лезло, да и тем более Михо не будет рада, если я опять их отчитаю, что же делать? И тогда к нам подошла старушка, прядь седых волос спадала ей на лицо, и мы не видели её глаз, она присела рядом со своей внучкой. - Молодая леди, вас терзают сомнения? Я чувствую в вас некую путаницу, а, может, вы просто не можете принять единое решение? - Бабуля, вы правы! Подскажите, что же мне делать? - Я думаю, тебе просто нужно оставить как есть, и, знаешь, мои предсказания показывают, что те пареньки, которые идут сюда, не разговаривали ни с какими девушками, а просто ждали вашего возвращения, затем начали ваши поиски. Да прибудет в вас сила молодости, будущее наше поколение! - Подождите, бабуля, как вас зовут? - Линда, дитя моё!       После бабушка ушла в сторону моста, там должен быть хороший вид на фейерверки. Парни, в свою очередь, уже принесли нам по стакану живительной влаги, ведь нам было очень жарко после криков на парней, впервые я не на шутку разозлилась, да и Михо, оказывается, горячая штучка (я влюбилась в Михо XD, автор должен любить всех героев, говорю я себе) и умеет отстаивать своё мнение. - Девчата, пойдемте ближе к реке, обрядный танец начался!       Мы пошли любоваться этим красивым зрелищем. Маленькие баночки со светлячками плыли по реке, прямо как свечки, но вдруг все насекомые вылетели и разлетелись, стало темно, а на другом берегу загорелись факелы, парни в масках, с обнажёнными торсами, показывали своё мастерство владения огнём, это было потрясающее зрелище, затем девушки в переливающихся костюмах танцевали с веерами и лентами, они были так красивы, что у меня перехватило дыхание, мне очень понравилось, и ведь только сейчас я заметила, что по обе стороны от меня устроились на мягкой траве парни, а Михо так вообще смотрит не отрывая глаз, а в завершении всего мероприятия был сам фейерверк, грандиозный, столько залпов с разноцветными спиралями не видел никто, это получился один из наших лучшей дней каникул, но, к сожалению, оставалась всего неделя, хотя, я думаю, она будет так же хороша, как и остальные дни, да и в школу как-то захотелось уже. И вот, мои мысли прервал последний залп, ознаменовавший конец фейерверка. Мы собрались и пошли домой, по пути зайдя в общественную баню, в которой задержались ненадолго, под покровом фонарного света мы шли домой и болтали, делились впечатлениями о фестивале. Придя домой уставшие и без сил, мы разошлись по комнатам и легли спать. В эту ночь мне опять снился сон про книгу и девочку. "В ожидании чуда продолжается," - выкрикивала она, мне бегая между рядами стеллажей с книгами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.