ID работы: 905564

"В ожидании чуда"

Гет
G
В процессе
7
автор
Arika-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в центре.

Настройки текста
Примечания:
POV Назуми       Вот и наступил тот день. Школа. Уроки начались, и во всех коридорах пусто. В середине занятия я попросила выйти, на что получила одобрение. Идя по школьному коридору, я услышала разговор двоих - Леши и его подружки, Аюми. А зовут его так, потому что он из России, когда он перевелся, все убедились, что Россия отличная страна! Многие почти сразу запали на него, я, если честно, не исключение. Глаза его были голубые ,как ясное небо ,а цвет волос я не могла рассмотреть, так как часто видела его под лучами солнца, которые переливались на его волосах .Он был отличник, быстро выучил японский и писал кандзи, его телосложение было спортивным и, глядя на его рельефный пресс, когда он снимал футболку, я не могла сдерживаться и краснела. Ну, вернемся к их разговору. Вот что я услышала: - Лёш, послушай, я люблю другого! - И кто он? - сухо спрашивает второй голос. - Это Рей с старшего потока.. - Ясно, ну что же, удачи вам! - отворачивается и собирается уйти. - И ты больше ничего не скажешь? - на что он обернулся и ответил, - Да отвали ты уже ! - ударяя по урне, проходит мимо меня.       А я с рассеянным видом пошла в кабинку. Я думала, что они начнут встречаться,а тут. С одной стороны, я была рада, но с другой мне было их жалко, ведь в их глазах было видно эту искру любви, которая потухла и именно в момент их разговора. Вернувшись, я не смогла вникнуть в урок и думала только о нем.

***

      Уходя из школы, я видела его в компании Икари , судя по смеху, им было весело. Я решила уйти не прощаясь, но по дороге домой к Наруми мне пришло смс, в котором был такой текст: "Рад, что мы пересеклись дважды. До завтра, Лёша."       Прочитав, я не осмелилась ответить, и решила, придя в особняк, засесть за ноутбук и зайти в Вконтакте. Сижу в сетях я не часто, раза два в неделю, но сегодня исключение. Введя пароль и email, я попала в виртуальный мир. Вот и +1 к сообщениям - это Михо скинула их переписку с Ямато. Я решила не открывать и просто пролистать, остановилась на имени Алексей в списке друзей, решилась, и начала набирать текст: "Ещё раз привет, я твоя одноклассница, Назуми, спасибо за смс, увидимся завтра в школе!"       Нажав отправить, стала ожидать ответа, который не заставил себя долго ждать: "Да, привет, Назуми, извиняюсь за такое неожиданное сообщение, спасибо что ответила, увидимся."       Я бы хотела ответить и раскрыть мое пылающее от смущения сердце и мои розовые щеки. Ведь он мой тайный возлюбленный. Я не скажу никому, даже в самой ужасной ситуации. Так и прошел мой день, так и не вышла за все время наружу, но, выйдя с контакта и выключив ноутбук, направилась без сил к нам с Михо в выделенную хозяевами комнату, забив на уроки, легла спать.

***

      Пришла в школу раньше всех, учителя, дав мне повязку дежурной, все отправились в учительскую. Я начала обход территории, но вдруг послышался шорох сзади, и меня окликнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.