ID работы: 905564

"В ожидании чуда"

Гет
G
В процессе
7
автор
Arika-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа скоро,но отдых по расписанию.

Настройки текста
Примечания:
POV Назуми       Прошло 5 дней, до школы осталось 3, вот оно - скоро вернусь в хранилище знаний, увижу девчонок и ребят из студ.совета. Проснувшись, я заметила, что Михо еще спит и решила не будить ее и пойти прогуляться по особняку, а проходя мимо комнаты парней услышала тихо играющий рок или металл, а может и k-pop, и сопение, проходя по открытой террасе наблюдала кружащихся птиц, насвистывающих необычную мелодию и слушала журчание декоративного ручейка. Остановившись перед большой дверью с золотым узором из видов знаков зодиака, дернула за ручку, открыв дверь, за ней виднелась светлая комната с книжными стеллажами, на каждом из которых была видна табличка с первой буквой фамилии автора, далее, пройдя вглубь комнаты, увидела камин рядом с красным диваном и двумя такими же креслами, все это дополнял белый ковёр, а полки и стеллажи были как в моём сне. Присев на диван и взяв книгу, лежащую рядом, я прочитала название, которое гласило: "В ожидании чуда", написанное золотыми буквами по гладкой чёрной обложке, не став читать книгу, я решила просто посмотреть на иллюстрации, но вдруг появилась золотая дымка и, как я поняла, явился дух: - Ух, как же все болит! Сколько же я просидела в этой книге.. Ну да ладно, молодая леди, как вас зовут? - Я Назуми, гостья в доме владельцев и их сына, отдыхаю здесь вместе с друзьями. - Ох! Вот она молодость, а я Флер - одна из хранительниц этой книги, вторая, к сожалению, умерла. - Извините,Флер! Но вторая хранительница - это разве не маленькая девочка лет 10 на вид и с рыжими длинными волосами? - Ох, дитя! Ты права, вторая хранительница Флир, её ты описала, ей было 10, когда она спасла своего возлюбленного от кучи книг, которые на неё упали, и покинула наш мир! Ох, горе! - А зачем вы появились? - моему любопытству не было предела. - Ах,да! Я хотела поведать тебе одну вещь: твои друзья, как и ты, что-то скрывают, и скоро это раскроется. Также, я хочу рассказать тебе конец этой книги! Она заканчивается на том, что парень отказывает девушке, а та, отчаявшись, хочет умереть, но появляются группа друзей: Дима, Тима, Киря, Ирка и Ася, и спасают её, она меняет имидж и продолжение следует.. Как поняли наши старейшины, будет вторая книга! Ну всё, дитя, чувствую, тебя ищут! Я возвращаюсь, удачи тебе!       И на этих словах она растворилась, а дверь в помещение раскрылась и вошли ребята, а я вспомнила день фестиваля и бабулю с внучкой, эта бабуля и хранительница похожи, но додумать мне не дала Михо: - Назуми, я тебя обыскалась! Пойдем, парни завтрак приготовили, пока я спала, а ты отсутствовала. - Да,пойдём! - встав и положив книгу, я отправилась за Михо на кухню.       Там царил божественный запах еды и мой живот заурчал, напоминая что я еще не ела. Сев за стол, парни поинтересовались: - Как вам спалось, девчата? - Ну я выспалась, а проснувшись не увидела Назуми в комнате! - Ну, я рано встала и отправилась гулять по особняку, а потом зашла, как понимаю, в библиотеку и посмотрела её содержимое, да и комнату в общем. - А, да это наш семейный архив, все эти книги передавались из поколения в поколение в нашей семье . - Как интересно! Девочки, а не хотели бы вы пойти прогуляться по набережной? Уже полдень, жара должна была прекратиться! - Я не против!А ты, Михо? - Я, как ни странно, за. - Тогда решено,идем на набережную, сборы 10 минут!       Так мы и разошлись. Войдя в комнату, я увидела уже собравшуюся Михо, в белом платье выше колена с рисунком фиалок и белой шляпке с большими полями, и белых босоножках на платформе с голубыми вставками. Я надела голубые джинсы, белую майку и поверх клетчатую рубашку с закатанными рукавами в три четверти, также, в завершение, светлые кеды и солнечные очки. Выйдя, мы увидели парней, оба были с веерами: видимо, им уже стало жарко. Они были так же одеты как и на фестивале. End POV       Шли в полной тишине. Лишь шум прибоя и голоса людей прервали мысли каждого. Но потом, будто пробудившись от сна, они стали любоваться красотой набережной и, устроив под одной из сакур пикник, расслабились и наслаждались её розовыми лепестками, падающими при сильных порывах ветра с моря. Закончив трапезу на природе, ребята отправились обратно в особняк. Был уже вечер, они слишком засиделись под сакурой, не переставая любоваться, а по возвращении Наруми нашел телескоп, и они разглядывали ночное японское небо, а потом разошлись по комнатам, где и заснули, провалившись в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.