ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...он задержался потому что... ...хотел забрать у учителя рисунок Кайлы. Он положил его в карман и направился к девушке. Кайли уже хотела ему кое-что сказать, как видит, что Пэйтон уходит в другую сторону. Она подбежала. Взяв его за запястье, потянула и сказала: /Кайли — Эй! Мне сказали тебе школу показать, так что пойдём! /Пэйтон — Я тебе не пятилетний ребёнок, сам разберусь! Он вырвал свою руку. Кайли упала назад, так как это было слишком резко. Снова она слышит, как все кричат: "Неудачница!!!". Пэйтон ухмыльнулся и протянул ей руку. Она схватилась за его руку, он начал поднимать её... ...и на пол пути отпустил. Кайли упала на этот раз локтем. Ей стало жутко больно и она зажала рукой локоть правой руки. Внезапно, по самым необычным причинам, Пэйтон, стоя на своём месте, ничего не делая, падает назад. Что произошло никто так и не понял. Все ахнули и крикнули: "Эйй! Теперь он тоже неудачник! Она его заразила!?!". Пэйтон встал, и посмотрев на всех, сказал: /Пэйтон — Нет, смотрите, со мной всё нормально. – говорил он, подправляя свою челку и мило улыбаясь. Все поняли, что поспешили с выводами. А Кайли всё сидела на полу и терпела эту боль. В один момент она понимает, что это нельзя терпеть и ей надо к медику. Тут их учитель выходит из кабинета и видит, как Кайли еле держит себя, а Пэйтон стоит рядом и улыбается. /Учитель — Пэйтон, чему это вы радуетесь? /Пэйтон — Я... эм... /Учитель — И почему не помогаете Кайли?{протягивая ей руку} Кайли ели как встала и не могла шевелить рукой. У неё торчала кость, из-за чего учителя позвонили в скорую.       Девушку забрали. Вместе с ней пришлось поехать их учителю и Пэйтону, так как все сказали, что это он её толкнул. Кайли не выпустила ни одной слезы, она максимально сдерживалась перед парнями. Кстати, учителя зовут: Джейден. Он был молодым и симпатичным.       В машине скорой помощи Джейден должен был разузнать, как это произошло: /Джейден — Рассказывайте, как так получилось что ты сломала руку? /Кайли — Вывих. /Пэйтон — Она просто упала и всё. /Джейден — Когда люди "просто" падают так не бывает. Может ты толкнул её? /Пэйтон — Неет.{он посмотрел на Кайли} /Джейден — Это правда?{он повернул голову к девушке} /Кайли — Ну...       Водитель остановился и они спустились, так и не услышав ответа от Кайли. Ей обратно вправили руку.       В тот момент, когда она крикнула, Пэйтону и Джейдену(учителю) стало не по себе.       Через минут десять Кайли пришла сама, как всегда без улыбки и теперь с гипсом. Учитель увидев её: /Джейден — Не болит? /Кайли — Нет... нет. /Джейден — Так, новенький, проси у неё прощения{он посмотрел на Пэйтона} Пэйтон молчал. /Джейден — Я вам говорю. /Пэйтон — Прошу прощения... Он опустил голову, после чего резко её подняв, сказал: /Пэйтон — Неудачница! Он, повернувшись, быстро ушёл. А учителю в принципе было всё равно, как и Кайли. Её довезли до дома и она не знала, как ей объяснить это бабушке...       Время 16:00. Она заходит домой и видит как бабушка пьёт чай. Она быстро зашла в свою комнату и надела самое большое худи, которое у неё имелось(чтобы не показывать бабушке гипс). Бабушка позвала её покушать и Кайли села за стол. Она всё не знала, как спрятать гипс. /Бабушка — Почему это ты так поздно вернулась? /Кайли — Да там... в школе... другу помогала{это было всё что она смогла придумать} /Бабушка —О божечки! У тебя появился друг? Наконец то. Я дожила до этого дня. /Кайли — Не говори так, ба, ты будешь ещё очень очень очень долго жить{она подошла и крепко обняла свою бабушку} /Бабушка — И кто же это? /Кайли — Эм... это мой........ одноклассник. /Бабушка — А имя можно? /Кайли — Бабуль, я очень устала, можно я спать пойду? /Бабушка — Вечером засыпать нельзя, ночью спать не будешь. /Кайли — Хорошо, я поняла) Она поцеловала её в лоб и пошла к себе в комнату, как обычно заперевшись.        Она одела наушники, включила любимую музыку, легла на кровать и начала думать... "Интересно? Почему меня вечно приследуют неудачи...? То родители, то издёвки. А сегодня этот парень, кажется его Пэйтон зовут. Он выглядит таким хорошим, но почему все семь уроков он меня доставал. А потом я и рисунка лишилась. И почему он так поступил со мной? Теперь у меня сломанная рука. Ещё и нога болит... Ах да. Он же меня ещё и пнул!".Она в раздумьях о этом дне заснула.       Проснулась она в 1:00... из-за того, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.