ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Проснулась она в 1:00... из за того что... ...у неё открылись глаза и она поняла, что больше не может спать. То есть, как обычно...       Кайли раньше лунатила и ходила по дому, даже выходила из него. Из-за этого она начала заператься в комнате. А сейчас она переборола лунатизм и просто сама просыпается в это время, а дальше идёт гулять по тихим улицам Лос-Анжелеса... Это можно считать остатками лунатизма...       Девушка в том же огромном худи и с растрёпанным хвостиком вышла на улицу. Только ночью неудачи её не преследовали. Она надела наушники и поставила на самую громкую, надела капюшон, положила одну руку в карман(а другая не влезла из за гипса). Она размышляла. Это было её любимым делом, как и рисование.       Шла она спокойно по дороге, смотря на красивые дома Лос-Анжелеса, огоньки в некоторых домах, синие небо, с ошеломляющей луной... И через какое то время она почувствовала боль в ноге. Она посмотрела на неё и вспомнила, как её пнул Пэйтон и заметила, что у неё развязался шнурок. Она по середине дороги останавливается, и присев, начинает их завязывать. Внезапно... кто-то спотыкается об неё... и падает прямо перед ней... Кайли от испуга вскакивает и не понимаетс как её могли не заметить, и вообще кто гуляет так поздно ночью?. Кайли протянула руку этому человеку. Тот отодвинулся от неё и спросил: /Парень — А ты меня не заразишь??? /Кайли — Чем же? /Парень — Неудачей. /Кайли — Не глупи. Он дал ей свою руку и встал. Они решили сесть на скамейку возле какой-то детской площадки. /Парень — Кстати, я даже не знаю твоего имени. Или тебя и зовут 'неудачница'?? /Кайли — Меня зовут Кайли, а 'неудачница' — это прозвище, которое мне поставили, так как они меня вечно преследуют... /Парень — Но так же не бывает. /Кайли — Ещё как бывает. Моя жизнь сделана из этих неудач. /Парень — Как докажешь? Кайли показала на гипс и сказала: /Кайли — Это я упала просто на локоть и всё. Вывих) /Парень — Ааа. Я вспомнил, тебя в школе же Пэйтон толкнул. Это не неудача, это он виноват. /Кайли — Откуда ты его знаешь, он же только перешёл в нашу школу??? /Парень — А ты разве его не знаешь? Девушка помотала головой. /Парень — Пэйтон, он очень популярный тиктокер, у него десять миллионов подписчиков... /Кайли — И? Меня тоже смотрять миллионы людей. Но я не такая ЧСВ, как он... /Парень — Нет, он не чсв. Он очень классный... /Кайли — А зачем он меня толкнул? Из-за него теперь у меня рука сломана. И неудачи преследуют меня всегда...! Она уже хотела заплакать, как парень её приобнимает. Кайли никогда ни с кем не обнималась кроме своего папы и бабушки. Она крепко обняла парня и начала тихо плакать... /Парень — Прости... /Кайли — За что? /Парень — За то, что спросил об этом... /Кайли — Ты не виноват, это моя судьба. Быть 'неудачницой'... Она отпустила парня и руковом худи прошлась по лицу(чтобы убрать слёзы). Парень своей рукой вытер с её мягкой щёчки последнию слезинку. /Парень — А ты милее, когда не плачешь) Она посмотрела в глаза парня и увидела искреннию душу и решила спросить: /Кайли — А почему это ты один так поздно ночью гуляешь? /Парень — Да так... /Кайли — М? /Парень — Можно ли тебе доверять? /Кайли — Да конечно. Мне не кому рассказывать твои секрет. /Парень — Ладно, я тебе доверяю. Короче, дома я поссорился с родителями и ушёл из дома. Уже бесят. Слишком много контролируют меня. Мне 17! И контроль мне не нужен, вот я и хочу переехать в скором времени. /Кайли — Ты хочешь жить один? Я тут потери не могу пережить, а ты хочешь жить один??? /Парень — Неет, я хочу жить со своими друзьями. И о каких потерях ты говоришь??? /Кайли — Мне об этом тяжело говорить...{она отвела взгляд от парня} Он положил свою руку на её плечо, и искренни улыбаясь, посмотрел в её глаза и сказал: /Парень — Не бойся, мне можно доверять) /Кайли — Ну, хорошо... Она рассказала о своих родителях и о других неудачах, которые с ней происходили. Кайли и этот парень учатся в одной школе(в параллельных классах), но они никогда не общались так близко, потому что парень верил в то, что неудача перейдёт к нему. После её долгого рассказа он обнял её и понял, что её жизнь на много трудней, чем его... /Парень — Как же мне тебя жаль... /Кайли — Так я и живу... Они посидели, поговорили. Луна была безумно красивой. Ярко светили звёзды.        Время подошло к 3:00. Они должны были попращаться. Он провёл её до дома, а сам парень живёт чуть дальше. На пороге своего дома Кайли поняла, что не спросила имя парня, а он уходил дальше, и когда девушка посмотрела ему в след, он лишь мило улыбнулся. Кайли не могла крикнуть, ведь на улице была полная тишина. Зайдя домой, она тихонько зашла в свою комнату и уснула... [как прошёл день Пэйтона после школы]       Пэйтон приехал домой с больницы. Он живёт один, так как только вчера он уехал от своей семьи в Лос-Анжелес на учёбу. Зайдя, он кинул свой рюкзак на пол, и дойдя до кровати, просто лёг. Он лежал и смотря в потолок, задумался: "Почему первый день такой странный? Почему мне в глаза попалась именно эта 'неудачница'. Я даже не запомнил как её зовут. Вроде К...? Я не помню... Да и зачем мне нужно её имя, все зовут её 'неудачницей', я тоже буду. Она вообще что ли такая слабенькая? Упала и сразу сломала свою руку. Как это возможно? И интересно почему её все зовут 'неудачницей'??? Надо завтра узнать...".       Он долго лежал и думал о своём поступке. Но что поделать, у него такой характер. И надо было показать себя крутым в первый день перед всеми.

***

      Пэйтон всё не хотел вставать с кровати и готовить себе кушать, но голод пожирал его изнутри. Когда его живот заурчал, он положил свою руку на то место и понял, что ему надо что нибудь съесть. Он заказал себе пиццу, ведь сам он не умеет нечего готовить. Оставшейся день Пэйтон не знал, чем заняться, и к вечеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.