ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
...зеленоглазая вся в слезах взяла бабушку за запястье... И... ...Не почувстовала пульс... Она начала сжимать руку бабушки сильней, чтобы хоть что-то почувствовать... Но нет... всё кончено... слишком поздно... Кайли почувствовала вину за эту ситуацию... "Если бы я не оставила бабушку, то она была бы жива! Я во всём виновата!!! ТОЛЬКО Я! Бабушка была моим единственный родным человеком... Как мне теперь без неё?..." С такими мыслями рыдала Кайли, сидя рядом с Беллой(Бабушкой).       Через какое-то время Кайли заметила телефон бабушки чуть дальше от неё. Белла "миллиард" раз названивала кому то. Это была Кайли... и... Какой то "Р", которому она так же много звонила. Кайли стало интересно. Вроде у них нет никаких родственников, ни отца, ни матери...       Она через нескольких часов горя решила позвонить этому "Р". Идёт гудок, Кайли пытается максимально собраться... /Р — Алло? /Кайли — Алло? /Р — Это ты Белла? /Кайли — А кто вы? /Р — Мам, ты чего? У Кайли глаза снова залились слезами... Это был... ...Её отец... который исчез год назад... "Но откуда у бабушки его телефон..? ведь она сказала мне, что он исчез... Она мне врала!?!" Мужчина, а точнее Ричард – отец Кайли, услышав плачь, спросил: /Ричард — Эйй? Мам?!? Что там происходит!? Почему ты плачешь!? Почему ты меня не узнала??!?! Девушка закрыла рукой свой рот и начала снова рыдать. Отец, услышав это, не понимая, что происходит, вновь спросил: /Ричард — Мам? Белла? Это точно вы? Кайли через слёзы, сказала: /Кайли — Это я..... Кайли. /Ричард — Кайли!? А где Белла?! .... Эм... Кстати... я нашелся! Да, я тут... мм... рядом... /Кайли — Папа...? /Ричард — Да, дорогая моя! Я так скучал... /Кайли — Правда...? /Ричард — Где бабушка? Кайли начала реветь ещё больше и отец сказал свои предположение: /Ричард - Она......умерла...? /Кайли - {громкии плачь} /Ричард - Ясно... /Кайли - Т-т-ты приедешь...?{захлёбываясь} /Ричард - Да, конечно! Сегодня же... наверное... /Кайли - Х-хорошо... /она даже не попрощавшись, сбросила трубку. Кайли плакала и не осозновала, то что её отец не исчез... он вернулся... Но Кайли не понимала, почему бабушка не оповестили её об этом... Зеленоглазая решила посмотреть последние звонки. Кроме неё самой, это был её отец. И как она пролестала вниз, узнала... то что... она не хотела бы знать... её отец не исчезал... с момента его "исчезновения" Белла и Ричард созванивались долгое время... Почему? Зачем? Потому что Ричард не выдержал больше неудач своей дочери и просто решил оставить её бабушке. Но надо было придумать историю, чтобы она не возненавидела его и они придумали о "исчезновении". Кайли жутко горевала.... это не описать простыми словами... К ночи приехал он... Да, Ричард. Кайли открыла дверь вся в слезах, опухшая с красными глазами. У порога отец даже не обнял свою дочку. А она была настолько подавлена, что не хотела видеть его. Они ей врали... столько времени прошло, как она думает что он исчез... А оказалось что всё это ложь. Что просто Ричард не мог больше терпеть неудачу девушки и решил просто уехать от неё подальше... Кайли провела его до комнаты бабушки. На следующий день уже похороны. Кайли после похоронов, нечего не говорила, не издавала ни звука(лишь по телефону и по сообщениям). Лишь кивала и показывала жестами. Ричард был не особо грустным, ведь он знал что этот день вскоре придёт... Ричард сказал ей, что бабушка ушла из жизни, из за того что Кайли должна была дать ей определенные лекарства на ночь. Но она ушла куда то в этот день(на вечеринку к Пэйтону). Но, на самом деле. Белла умерла из за того что ругалась с Ричардом по телефону. Он угрожал ей с приказом передать ему все её сбережения с бизнесом(Дедушка имел огромный бизнес и не доверив его своему сыну Ричарду. Он передал его своей жене: Белле.) У Беллы резко повысилось давлении и её старое, больное сердце не выдержало... А Ричард соврал своей дочке из за того что не хотел брать вину на себя. И в принципе у него не было никакой совести, он оставил свою дочь и обвинил её в смерти бабушки. После похоронов, на следующий день. Она была у себя дома... одна... Кайли не ходила в школу. Сидела дома, замкнувшись на прочь в себе. Кайли возненавидели своего отца. Он бросил её... свою родную единственную дочь... Так же она не вступала в контакт с людьми уже несколько дней... Утром она увидела у себя на крыльце письмо, а точнее повестку. Она его открыла и прочитала. Там было написано то что Ричард Спэнсэр подол в суд. Он хочет отобрать дом бабушки(тоесть тот дом в котором она сейчас проживает) и забрать все сбережения и бизнес бабушки. Кайли не могла всё просто отдать отцу. И ей пришлось поехать на место суда. [Пэйтон в то время] Пэйтон к 7:00 встал из за будильника и не увидел рядом Кайли. ~Мдаа... Не плохая такая ночька была) Но почему она ушла, не сказав мне? Но в принципе, как обычно. После такой горячой ночи, кто останется со мной на ещё раз)~ подумал он и встал. Одевшись, он обошел дом, никого не было. Он позвал к себе две горничних и ушёл в школу. В школе Кайли не было. Он слегка заволновался и решил что может быть у неё болит живот. На одном из уроков у Пэйтона сломался стульчик. Прямо по середине урока, он грохнулся на землю. Никто не понял как так произошло, ведь такого никогда не бывало. Такое бывало лишь с Кайли, а с другими всё было нормально. После третьего урока, он пошел в столовую. Там его облили соком и он отравился. И ему сказали что тут такое редко(и только с Кайли). Потом на других уроках происходило много таких ситуации, даже можно сказать неудач... К 14:00 он пришёл домой. И увидел что дом так и не убрали. А где те женщины, которые должны были убрать? Оказалось что горничные просто забрав деньги, не убрав дом, ушли. Пэйтон грохнулся на свою кровать и просто был размазан. "Почему!? Почему?! Почему всё это происходит!? Весь день всё идёт не так, как должно быть!!! Зачем судьба решила мне испортить день!? И почему сегодня все эти ситуации были связаны с "неудачницей"? А может... Нет... нет-нет-нет. Её неудача... теперь во мне!? Но как?! Или это я просто так думаю и нечего не передалось?! И к тому же такого же не бывает, да...? ". Пэйтон начал тревожно ходить по комнате. Он раздумывал дальше: "Почему "неудачницы" не было в школе? А может с ней что-то случилось? По сегодняшнем историям о ней, мне кажется она многое пережила. Вдруг и в правду что-то не так и ей сейчас плохо? Она бы не могла просто пропустить школу. Она же прилежная ученица. И ещё пропускать школу в середине четвёртой четверти глупо.".       Пэйтон не знал, как с ней связаться. Ни её номера, ни её соц.сетей у него не было, и даже друзей, у которых он мог бы спросить о ней.       Уже вечер. Пэйтон решил пойти к ней домой. Никто не открыл, нечего особо не слышалось. Ему пришлось вернуться домой, уже с большей тревогой.

***

      На следующии день. Он как обычно пошёл в школу. Кайли не было... Его снова преследовали неудачи... Пэйтон понял, что в его неудачах как‐то замешана Кайли. Он снова пошел к ней, никто не открыл, но через какое то время возле её дома, он увидел черную машину и двух людей. Подойти было страшно и он решил просто ждать. Они уехали.       Весь следующий день шёл ливень, не переставая. Пэйтон снова идёт в школу. Неудачи-неудачи, стыд, позор в школе.       К часу он возвращался домой. Парень шёл по обычной дороге.       Кайли выходила из дома,чтобы поехать в назначенное место суда. В тот момент Пэйтон возвращается домой со школы и видит Кайли в коженке, в темных очках, совсем не похожую на себя. Пэйтон подбежал и повернул её, взяв за плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.