ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...они закрыли дверь комнаты... /Пэйтон — Эй, куда?) /Кайли — Ты что меня перед ними палишь???? /Пэйтон — В каком смысле? /Кайли — Ах да, ты же не знаешь! Если коротко, то все верят в то, что моя неудача передаётся и все избегают меня. И вот я теперь изменилась для вечеринки, чтобы хоть раз пообщаться с людьми...{сверля взглядом, злясь и выпустив одну слезу говорила она} /Пэйтон — Я не знал. Предупредила бы. /Кайли — Как? Чтобы ты тоже ходил от меня подальше, ещё и был причиной очередных неудач???{вытирая слезу} /Пэйтон — Ты про вывих, да...? Он посмотрел на руку девушки и не увидел гипс. /Пэйтон — Эй, а где гипс??? /Кайли – Я сняла его... /Пэйтон – Дура, его же нельзя снимать! У тебя же рука ещё не зажила!{он взял её за руку и посмотрел в её зелёные глаза} /Кайли — Теперь ещё и обзываешь меня!? Не хватило тебе руки?! Он сжал её руку. Девушка в начале лишь слегка зажмурила глаза, а потом начала сверлить его взглядом дальше. Пэйтону нравилась эта Кайли, которая злиться... она выглядило и мило... и дерзко...       Спустя десять секунд молчания и долгого зрительного контакта, Пэйтон не смог устаять от вида девушки... Её одежда показывала все её прелести. Ещё и эти зелёные глаза манили его. Кайли в тот момент увидела в глазах Пэйтона чувства. Свои ли? Или его? Она так и не поняла. Она только тогда заметила эту его красоту... Шелковистые каштановые волосы, спускающиеся на его глаза... веснушки... необычные карие глаза... скулы... ямочки... эта улыбка...       Пэйтон приблизился к девушке. Она слегка отодвинулась, не отрывая глаз от парня. Он улыбнулся, прикусывая нижнюю губу, и резко взял девушку за талию и прижав к себе, поцеловал... Он впился в её нежно персиковые губы, а она сама не хотела отказывать ему, ведь терять общение с единственным человеком, который от неё не убегает, она не хотела.       Она ответила ему, поцеловала его в шею, спустилась ниже... Снимая одежду они разцеловали друг друга полностью. Не осталось ни одного места, где не было его губ на её теле. Они были охвачены страстью и огнём. Пэйтон был в какой-то момент и груб, и нежен с девушкой. Она лишь успевала выкрикивать имя парня и стонать... В какой-то момент зеленоглазая перестала понимать, что она делает. Кайли оставляла засосы на его шее... Она выделяла каждый его кубик пресса своим поцелуем... А Пэйтон отвечал более страстной взаимностью...       Через нескольких часов они устали и лежали на кровати. Девушка легла на грудь парня, не осознавая, что только что произошло... А Пэйтон лишь гладил её по телу и отдышивался.       Через нескольких минут Кайли начала надевать своё белье, а заодно надела и парню, ведь он очень устал. У девушки не хватило сил надеть остальную одежду и она просто завалилась на кровать снова. Пэйтон смотрел, как она тяжело дышит...        Внезапно он навис над ней и начал снова целовать. Он ещё не полностью насытился ею. Пэйтон кусал её нижнюю губу, а она перебирала его волосы. Резко она взяла вверх, и теперь она сверху. /Кайли — Не достаточно?))) Она поцеловала парня в шею и укусила. Парень от легкой боли прижал девушку к себе, взяв за талию, а после её укуса, сказал: /Пэйтон — Моя малышка) Они слились в поцелуе, но поняв, что они на самом деле уже устали, легли и просто молчали...        Прошло несколько минут... /Кайли — Пэй? /Пэйтон — Да? /Кайли — Это был не сон? /Пэйтон — Нет... Он положил свою руку на талию девушки, а она посмотрела в его карие глаза и подправив его волосы, спросила: /Кайли – Ты меня любишь?... /Пэйтон — Мне кажется... /Пэйтон и Кайли в один голос: —Мы поспешили... Они оба легли, и не заметив этого, уснули...       [4:34] Кайли проснулась из-за страшного сна... "...Она стояла у берега, смотрела на безграничный океан... Тут она видит рядом свою бабушку, которая садится на белоснежную с пушистыми крыльями лодку, и уплывает от неё всё дальше, и дальше. А Кайли лишь в белом сарафане тянула руку к бабушке. Бабушка, слегка уплыв, улетела в облака... Кайли лишь пускала слёзы и не понимала, почему она не может двигаться, она смогла лишь упасть на колени и заплакать...".       Кайли, вздрогнув, вспомнила, что было ночью. Она посмотрела на рядом лежачего Пэйтона. Легонько убрав его руку с себя, и встав, начала одеваться. На улице ещё было темно. Девушка, почувствовав что-то плохое из за своего сна, вышла из дома. Зеленоглазая подошла к своему дому и её тело покрыли мурашки. Почему...?       Она ключом открыла дверь дома и пошла в комнату бабушки, надеясь что та спит и ничего не заметила. Кайли открыла дверь и увидела свою бабушку... лежачую на полу... Девушка подбежала и посмотрела на неё... Кайли попыталась разбудить её... Девушка всё не решалась проверить пульс... Но нечего кроме этого делать не оставалось, ведь бабушка совсем не двигалась... Зеленоглазая вся в слезах взяла свою бабушку за запястье... И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.