ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
.../Кайли — Пэйтон... Ты правда очень милый, красивый, добрый и нежный парень... И... я хотела сказать... Он медленно приблизился и поцеловал её... не дав ей договорить. Кайли была в шоке, на этот раз это было более чем осознанно. Пэйтон после поцелуя, подправил её прядь волос за ухо и спросил: /Пэйтон — Так ты меня любишь? /Кайли — Я... эм... Пэйтон смотрел на неё самым влюбленным взглядом и девушка сказала: /Кайли — Я сейчас не могу разобраться в своих чувствах... С Пэйтона снова спала улыбка. /Кайли — Сейчас всё идёт хуже, чем никогда, понимаешь? Ни родителей, ни родственников, ни друзей у меня нет... вообще никого... /Пэйтон — Но есть я. Я буду с тобой всегда, я буду оберегать тебя. /Кайли — Но я даже не знаю что такое любовь...{с глазами которые вот-вот заплачут} /Пэйтон — Нет, ты знаешь. Только то, что это было? Да, поцелуй. И ты мне не отказывала, и той ночью тоже, может всё-таки ты влюблена??       Кайли легла на кровать и закрыла лицо подушкой. Пэйтон решил не трогать девушку, "Пусть разберётся в себе..." — подумал он. У Пэйтона в доме была гостиная с диваном и он пошел к нему, а Кайли оставил в своей комнате. Зелёноглазая в раздумьях заснула. Пэйтон в гостиной так же... Время 02:36. Сон Кайли: "Кайли в белой комнате, сидит и не знает, что ей делать. Внезапно открывается какая-то белая дверь, а там небо. Она открыла дверь, и посмотрев вниз, случайно упала. Во время падения она увидела всю свою жизнь... все свои неудачи... Внезапно она приземляется на пушистое белое облако.        Тут к этому облаку прилетает лодка, а в ней её бабушка... Кайли вся радостная бежит к ней и они обнимаются... Прошло около пяти минут, довольно долго для объятии... Тут она хочет освободиться и что-то сказать бабушке, но она её слишком крепко держит. Кайли с силой попыталась освободиться, но нет. Резко бабушка падает вниз, обнимая девушку. Она от страха кричит и понимает, что всё это конец её жизни..." — Кайли падает с кровати и кричит. Пэйтон встаёт из-за крика и бежит в комнату.       Парень заходит и видит, как девушка сидит на полу обхватив своими руками колени и плачет. Он подбегает и пытается поднять девушку, посадить на кровать. /Пэйтон — Что случилось?? Почему ты плачешь??? Почему кричишь??? /Кайли — С-сон... /Пэйтон — Страшный сон приснился? /Кайли — С бабушкой... /Пэйтон — Что там такое было?{укладывая девушку снова на кровать и укрывая} /Кайли — Бабушка в начале обняла меня, а потом-а потом она не отпускала меня и мы упали в какую-то бездну... И во сне я пересмотрела всю свою жизнь заново...        Пэйтон лёг рядом с девушкой и приобнял её. /Пэйтон — Это просто сон... Он ничего не значит... Давай снова спать.       Он укрыл её плотнее и крепко обнял. Кайли стало легче, ведь объятья действуют на неё, как успокоительные. Она закрыла глаза и почувствовала приятное тепло. Это был Пэйтон...       [утро воскресенье] Кайли проснулась из,за того, что Пэйтон подправлял ей волосы. Она открыла глаза и слегка подняв голову увидела его. Он выглядил очень мило, его каштановые волосы спускались на его карие глаза... Она крепко обняла его, а Пэйтон слегка замешкался, но всё же ответил теми же крепкими обнимашками. /Пэйтон — Доброе утро) /Кайли — Доброе){отпуская парня} Она пошла в ванную и привела себя в порядок. А Пэйтон в тот момент был на кухне и готовил завтрак. Зелёноглазая, выйдя из ванной, направилась на кухню.       Пэйтон пытался приготовить яичницу, но она подгорела. Он почувствал запах горелого, взялся руками за ручку сковородки. Из-за того, что она была горячей Пэйтон уронил её, а Кайли забежала в комнату из-за грохота: /Кайли — Что случилось? Пэйтон взглядом показал на пол, а там сковородка и обгорелые остатки яичницы. /Кайли — Неуклюжий){держа руки на талии}       Она попросила у него швабру и убрала всё. А Пэйтон лишь сел на стульчик и смотрел. Кайли всё убрав, поняла, что она испачкала своё худи. /Кайли — Пэйтон, у меня худи испачкано( /Пэйтон — Пойдём за мной, я тебе другое дам) /Кайли — Ну, хорошо)       Они пошли к его шкафу и Пэйтон дал ей своё худи. Из-за того, что она была маленкой по сравнению с Пэйтоном худи для неё было довольно большим. Когда она его одела Пэйтон прикусил нижнюю губу и сказал: /Пэйтон — А тебе идёт) /Кайли — Спасибо)       Зелёноглазая приготовила вкусный не подгорелый завтрак и они, позавтракав омлетом, поехали в ТЦ. Кайли хотела закупиться одеждой. Пэйтон не был с ней, он поехал к своим друзьям. Девушка целый день провела в ТЦ и к 20:00 её забрал Пэйтон. Приехав домой они уснули. Девушка не разрешила Пэйтону лежать с ним, ведь она всё ещё не разобралась в себе...       [утро понедельника] Кайли и Пэйтон встали из-за будильника, и собравшись в школу, пошли.       Первый урок. Учитель объясняет тему, а Кайли, как обычно рисует. Когда закончился первый урок, её позвал учитель Джейден. Пэйтон ждал девушку в коридоре. /Джейден — Кайли, по каким причинам вы так долго пропускали школу? /Кайли — Болела... /Джейден — А справка? /Кайли — Я не ходила к доктору. /Джейден — Пусть тогда твоя бабушка напишет объяснение. /Кайли — Она...{не закончив говорить, её глаза наполнились слезами}       Джейден пожалел, что сказал это, и поняв ситуацию, приобнял девушку за плечи. Она вытерла слёзы. И Джейден дал ей в руки тетрадь и сказал: /Джейден — Кажется у тебя с новеньким что-то? /Кайли — Нечего между нами нет. /Джейден — Он был грустным, когда тебя не было, а у тебя сзади тетради его имя. /Кайли — Так он сам написал своё имя. /Джейден — Иди к нему, мне кажется он тебя уже заждался;)       Кайли вышла с кабинета, за дверь которого её ждал Пэйтон. Он поинтересовался о чём они говорили, на что Кайли лишь сказала, что он вернул ей тетрадь.       Они шли по обычному коридору вместе(но не за ручку), чтобы их не преследовали неудачи. Тут с толпы подростков к Пэйтону и Кайли подходят три девушки... /Райли — Пэйтон!? /Пэйтон — Снова ты!?! Зачем ты преследуешь меня?? /Элиза — Она не преследует, мы просто переехали в ЛА! Кайли молча смотрела. /Райли — Почему ты переехал, не сказав мне!? /Пэйтон — Отстань, Райли! /Энсли — Она же твоя девушка, почему ты ей не сказал??! /Пэйтон — Вот моя девушка!?{взяв за руку Кайли} /Энсли — Она!? /Элиза — Не смеши! /Райли — Пэй, ты серьёзно??! /Пэйтон — Для тебя теперь Пэйтон Мурмайер! Он потянул девушку за руку и они ушли в свой кабинет. На уроке Кайли не могла не спросить о этой ситуации: /Кайли — Что это было и почему ты сказал, что я твоя девушка, если это не так? /Пэйтон — Да так, чтобы они отстали. Ты же видела Райли, Элизу и Энсли? /Кайли — Да... Но узнала их имена я только сейчас. /Пэйтон — Ну вот, Райли влюблена в меня, а точнее... она была моей девушкой... Я уехал от неё, потому что она контролировала меня, не доверяла, вечно ревновала, даже к учителям. И ещё её подруги следили за мной всё время, я даже не мог нормально с друзьями погулять. Я просто решил переехать и просто не сказать им об этом. Чтобы они отстали... /Кайли — То есть она тебя любит, а ты её разлюбил? /Пэйтон — Да... И я только вспомнил, что не сказал ей о том, что мы расстаёмся... /Кайли — Значит по факту вы всё ещё встречаетесь??? /Пэйтон — Походу... /Кайли — Может скажешь ей, что хочешь расстаться уже с того момента? Ведь если она приехала сюда за тобой, значит она всё ещё считает что вы встречаетесь. /Пэйтон — Блиин, как же я не хочу ей это говорить.... разбивать сердце... /Кайли — Сперва подумай точно ли ты её разлюбил? /Пэйтон — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.