ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
.../Кайли — Сперва подумай ты точно её разлюбил? /Пэйтон — Да... Урок продолжился.       После уроков девушка пошла к своему шкафчику, чтобы оставить некоторые вещи. Когда она закрыла дверцу, то увидела своего знакомого —Чейза. Они обнялись в знак приветствия. /Чейз — Где ты была? Почему несколько дней в школу не ходила? /Кайли — Не важно. Как у тебя дела? Как там с Чарли и Авани? /Чейз — Дела не очень... И я придумал план для того, чтобы Чарли отвязалась. /Кайли — Какой же? /Чейз — Но понадобится твоя помощь... /Кайли — Ну, хорошо. /Чейз — Сегодня я позвал их ко мне на вечеринку к 22:00 и я должен быть с тобой. Помнишь я сказал им, что ты моя девушка? /Кайли — Конечно, помню. /Чейз — Ну вот, типо я со своей девушкой буду, а ещё придёт Пэйтон. Ты же не против? /Кайли — Нет, нет... /Чейз — А то я помню как ты на него мне жаловалась) /Кайли — Это было глупо, ещё и ночью тебе этим надоедать))       Они попрощались и зеленоглазая пошла домой собиратся к вечеринке. Кайли оделась снова не привычно для себя, ведь она боялась, что все будут остерегаться её. На ней был черный топ с кружевным верхом, белые джоггеры с цепями, черные грубые кросовки и немного цепей на шею. Она распустила волосы и не особо сильно, но заметно накрасилась. Как только она выходит с комнаты, видит Пэйтона: /Пэйтон — Ууу, классно выглядишь;) У Кайли на лице появился легкии румянец. /Пэйтон — Ты же на вечеринку к Чейзу, да? /Кайли — Да) /Пэйтон — Ты же говорила что у тебя нет друзей, кто мог тебя туда пригласить? /Кайли — Сам Чейз. Он мой знакомый, если ты не знал. {скрестив руки на груди сказала она} /Пэйтон — Да не дуйся ты) Ты что серьёзно обиделась?) /Кайли — Нет.{сказала она бросив взгляд в другую сторону} /Пэйтон — Не обижайся){подходя к девушке} Она направилась к машине. /Пэйтон — Малыш, ты что серьёзно? /Кайли — Я тебе не малыш. Давай быстрей, отвези меня к Чейзу. /Пэйтон — К Чейзу?!{садясь в машину и смотря на девушку} /Кайли — А что, ревнуеш??) /Пэйтон — Ну, ок... поехали.        Они очень быстро доехали, ведь его дом был довольно близко. Зайдя, они увидели, как все танцуют.       Через минут тридцать Чейз находит Кайли на втором этаже. /Чейз — Оо, привеет) /Кайли — Привеет) Они обнялись, а Пэйтон в тот момент танцевал внизу. /Чейз — Вон, они в той комнате, и мы сейчас в "Правду или Действие" играем. И ты должна мне помочь) /Кайли — Ну, хорошо. Только без поцелуев) /Чейз — Окей) Они зашли в комнату где сидели все в кругу: Чарли, Авани, Ник, Энтони, Томас и... Райли, Элиза, Энсли.       Кайли, пройдя вперёд, увидела их, и поняла, что Райли с её подругами подумают, что Кайли встречается с двумя сразу. Из-за этого Кайли слегка растерялась. Когда они сели в круг, она уловила на себе целых пять неодобрительных взгляда... /Ник — Так, давай, Чейз) Твоя очередь. /Авани - Правда или Действие? Тут в комнату заходит Пэйтон, и заметя, как Кайли сидит рядом с Чейзом, почти в обнимку, он подошёл и сел так же рядом с ней. /Энтони — Тоже будешь играть?) /Пэйтон — Конечно) /Чарли — Чейз, ты так и не сказал "Правда или Действие"? /Чейз — Правда) /Чарли — Правда что... /Райли — А давайте с Пэйтона начнём, он же только пришёл){перебив Чарли} /Чейз — Окей) /Райли — Правда или Действие?) /Пэйтон — Правда)       Чарли и Райли пошептались о чём-то, кажется Кайли подозревала о чём... /Чарли — Мы с Райли решили что зададим вам один и тот же вопрос) Парни переглянулись, а Кайли расправила плечи и захотела так же наказать парней, как и Чарли с Райли за игру с чувствами... /Райли/Чарли — Кто ваша девушка? /Чейз — Пфф, легко) /Пэйтон/Чейз — Кайли) {сказали они в один голос и странно посмотрели на друг друга}       Кайли встала и вышла с комнаты позвав Райли и Чарли. /Чарли — Так ты встречаешся с двумя!? /Райли — Как ты можешь?! /Кайли — Тише, тише девочки. Я не встречаюсь с двумя, я вообще ни с кем не встречаюсь) /Чарли — А что только что было??! /Кайли — Чейз и Пэйтон хотели, чтобы вы отстали и просто тупо из-за того что я с ними рядом решили меня вместо своих "девушек" сказать. /Райли — Просто чтобы мы отстали? /Кайли — Да... к сожелению... Я у них спрашивала типо: "Вы уверены что не любите?", и они отвечали: "Да". Но кто знает после этого глупого случая, вдруг они влюбятся?...       Райли и Чарли были полны злости. И Кайли решила отвести их в кухню. Они взяли по бокальчику и начали отрываться. Чарли, Райли и Кайли хорошо сдружились из-за этой ситуации... Кайли не понравилось то, что Пэйтон уехал от Райли, а точнее от своей девушки, не сказав ей. А Чейз на спор поцеловал Чарли. А то, что она не предупредила их и все их раскусили, ей даже понравилось. Кайли не особо много пила, а вот её новые подруги —Райли и Чарли запивали своё горе по полной...       [что происходило, когда Кайли, Чарли и Райли вышли в комнаты] /Энсли — Вот Кайли шлю... /Пэйтон — ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.