ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
...Она рассказала всё. Они не заметили, как пролетело время и то, что они лежат на одной кровати. После рассказа девушка посмотрела в его глаза и спросила: /Кайли — Ник... Что такое любовь? /Ник — Даже не знаю. Каждому по своему...) /Кайли — Для тебя что такое любовь? /Ник — Наверное... Это думать о человеке весь день и всю ночь. Ассоциировать с этим человеком буквально всё. И в грусти и в радости, чтобы этот человек просто был рядом и тебе становилось легче... /Кайли — Мне кажется или я чувствую любовь...? /Ник — Как я понял, ты не знаешь что это. И сейчас не можешь определиться любишь ли ты его или нет? /Кайли — Да... /Ник — Пэйтон... Не могу сказать, то что он идеал, ведь я с ним не очень хорошо общаюсь. Но если твоё сердце указывает именно его, может он и есть твоя вторая половинка...) /Кайли — Я не знаю как разобраться в этом... Как разобраться в себе... Ник положил свою руку на её щёку, на что она повернула свою голову к нему. Взаимно улыбнувшись, они поняли, что их лица в пару сантиметрах от друг друга...       Тут Нику приходит сообщение: "Привет, Ник. Ты не видел Кайли? Тут её все разыскивают..." Ник вздрогнул от прочитанного, Кайли так же испугалась из-за того, что парень подвинулся. /Ник — Кайли?? /Кайли — Да? /Ник — Тебя кто то разыскивает. /Кайли — Кто же?? /Ник — Авани, Чарли, Эддисон, Чейз, другие парни... И... Пэйтон... /Кайли — Да??? /Ник — Даа. Они тебя ищут уже с обеда...       Ник и Кайли встали и побежали к своим друзьям. Встретив их, все девочки подбежали к ней и обняли. Сзади она заметила, как Пэйтон неодобрительно смотрит. После девочек она обняла всех парней, пройдя мимо Пэйтона. /Авани — Где ты была??? /Эддисон — Мы тут поиски на весь город уже назначили.) Из-за Пэйтона. /Кайли — Из-за Пэйтона??? /Авани — Даа) Он так переживал за тебя. Так где ты была??? Что он аж нас на поиски тебя позвал. /Кайли — Я просто... Дом искать пошла и к Нику зашла из-за этого. /Чарли — То есть ты собираешься переехать к Нику??? Кайли посмотрела на Ника, который разговаривал с Пэйтоном. Он кивнул и улыбнулся, и девушка сказала: /Кайли — Да, да...       Девушки и парни, кроме Ника и Пэйтона общались сидя в парке.

***

[разговор Ника и Пэйтона]       Пэйтон как только они пришли, и Кайли обошла его стороной, подошёл к Нику и отвёл в сторону. У него было не самое хорошее настроение в тот момент... /Ник — Что хотел? /Пэйтон — Где вы были?. /Ник — А тебя это волнует?? /Пэйтон — Что вы делали?. Почему она с тобой?! Почему мне не сказала?? /Ник — Ты её оставил у Чейза, ей пришлось переночевать там. А потом и в школе, и после школы тебя не было. Она пошла искать себе дом, где о ней будут думать и хотя бы оставлять запасные ключи! /Пэйтон — Эйй! Он взял его за шею и начал поднимать, а Ник сопротевлялся. И начинается драка...       В нужный момент их замечают парни и разнимают. Девушки прибегают, Кайли не знает к кому подойти первой... К Нику? Или Пэйтону? Она подходит к Джошу, который держит Пэйтона. Кайли, встав перед Пэйтоном, видит его огненные от зла глаза и спрашивает: /Кайли — Что произошло??? /Пэйтон — Ник! Кайли подошла ближе, а Джош всё держал его. /Кайли — Пэй... что произошло? Пэйтон только тогда обратил внимание на девушку и силой освободился от Джоша. Кайли слегка отодвинулась, а Пэйтон подошёл ближе. /Кайли — Пэйтон... /Пэйтон — Прости... Я должен был подумать о тебе... /Кайли — Ничего... Они стояли близко друг к другу... /Пэйтон — Но я так волновался... Даже собрал всех, чтобы найти тебя... Он пустил свои руки в её волосы, а она обвила своими нежными руками его шею... И вот тот самый поцелуй... Через несколько секунд... Ник кашляет, чтобы это прервать. Пэйтон злобно посмотрел на Ника и все посмеялись. После небольшой перепалки они пошли гулять, веселиться.       К вечеру Пэйтон и Кайли поехали домой. Девушка зашла в комнату Пэйтона и начала переодеваться. Тут заходит сам Пэйтон, Кайли на тот момент уже заканчивала натягивать на себя свою футболку. /Пэйтон — Блин, не успел... Девушка посмеялась и Пэйтон тоже. Он сел на свою кровать рядом с зелёноглазой. /Кайли — Пэйтон... Я должна тебе кое-что сказать... /Пэйтон — Что же? /Кайли — Я... Я... Ей не хватило духу сказать о том, что она хочет переехать... /Пэйтон — Что? /Кайли — Ничего... /Пэйтон — Ты же хотела что-то сказать, так говори. /Кайли — Можешь сегодня со мной лечь? Я боюсь, что мне ещё раз кошмар приснится... /Пэйтон — Конечно)))       Она укрылась, открыла ленту в Инстаграме и ждала пока Пэйтон снимет свою футболку и ляжет. Как только парень лёг рядом, он заметил, что девушка всё-таки сидит в соц. сетях. /Пэйтон — Так ты сидишь в Инсте??? /Кайли — Да, а что? Я обычный подросток двадцать первого века, у кого сейчас вообще инсты нет?) /Пэйтон — Я тебя в тот раз не нашёл... /Кайли — А ты меня искал???) /Пэйтон — Как ты там записана?? /Кайли — *диктует свой ник* /Пэйтон — Всё, ты у меня в подписках. Давай, подписывайся взаимно) /Кайли — Неа) Он начал уговаривать её и пытаться забрать с её рук телефон. Они общались и дурачились до ночи. Кайли подписалась на него, когда они уже собирались лечь...

Утро

Она встаёт и будит Пэйтона, после чего они как обычно идут в школу... И Кайли всё ещё не поняла любит ли она его?... Но прекратить смотреть в его прекрасные глаза она всё не могла...       В школе всё было как обычно, но после четвертого урока, когда Пэйтон и Кайли шли по не особо людным коридорам, то увидели... Как Джейден (их классный руководитель) прижимает к стенке ученицу...       Кайли до того момента рассказала Пэйтону о подозрениях на Джейдена. Пэйтон решил сфотографировать данную картину на свой смартфон. То, что учитель крутит роман с школьницей привело бы к большой шумихе... (Кстати, в этой школе категорически нельзя встречаться. И Джейден, по мнению Пэйтона, хотел их сдать директору, хоть и они не встречаются официально)       Джейден после уооков подозвал к себе Кайли и Пэйтона. /Джейден — Пэйтон, вы уже трезвый? /Пэйтон — Трезвый!? Я не пью. /Джейден — Ваши вчерашние истории в Инстаграме говорят о другом. /Пэйтон — Так я просто с друзьями гулял. /Джейден — А почему школу пропустили?? /Пэйтон — Аа... Эм... Кайли слегка толкнула парня локтём. /Пэйтон — Ах да, у меня температура была. /Джейден — Кайли, вы хотели что-то сказать своему любимому? /Кайли — Любимому?! /Джейден — Не притворяйтесь, вы же встречаетесь. И вы должны знать, что это категорически запрещено!?! /Пэйтон — Мы с ней не вместе!       В этот момент что то ёкнуло в сердце Кайли. /Джейден — Быстро к директору! /Пэйтон — Ну,ок.       Они направились втроём к директору. Но у Пэйтона был план, как убрать этого учителя, который просто недолюбливает его. Зайдя в кабинет, они поздоровались с директором. /Директор — Что случилось, мистер Джейден? /Джейден — В нашей школе строго запрещено встречаться, я ведь верно говорю? /Директор — Да, а в чём собственно дело? /Пэйтон — А учителям с школьницами встречаться разрешается?? /Директор — Нет! /Джейден — Вот эти два подростка тратят время друг на друга, вместо учёбы. /Директор — Правда?? /Кайли — Нет. /Директор — Дети врут? /Джейден — Да. Они всё время вместе, посмотрите по камерам.       Директор начал просматривать камеры. И в правду, Пэйтон и Кайли неотделимы друг от друга ни на метр. И был момент, где Пэйтон прижимает её к стенке... /Директор — Что это такое!? /Кайли — Но мы же не поцеловались! /Пэйтон — Но это же хуже! Сказав это, Пэйтон протянул директору телефон, где была фотография, на которой Джейден целуется с ученицей... /Директор — Что за безобразие происходит в вашем классе?!       Они начали ругаться и директор, остановив их, сказал: /Директор — Тихо! Теперь вы все наказаны! /Джейден — Как? /Директор — А вот так вот! Теперь в пятницу вы устраиваете бал для выпускников! /Пэйтон — Что?? Мы же не справимся. /Кайли — Нуу! Это нам должны делать выпускной! /Директор — А вы сами напросились! Джейден, вы тоже в этом участвуете, не забудьте! /Джейден — Нет, директор! /Директор — Всё, тихо! Все на выход. Они вышли, и коса посмотрев на друг друга, разошлись. Когда они шли домой, то увидели ту самую школьницу на качелях, с которой несколько минут назад целовался их учитель. Кайли подошла, продумав план с Пэйтоном: /Кайли — Привет) Можно с тобой познакомиться, а то... /Мэдс — Привет) О, ты же неудачница.{перебив Кайли сказала она} /Кайли — Меня Кайли зовут, а тебя?){протягивая ей руку} /Мэдс — Мэдс, рада знакомству){пожимая руки} Они сели на качели и начали разговаривать. Через какое-то время Кайли решилась спросить: /Кайли — А у тебя есть парень? /Мэдс — Эмм... /Кайли — Мне кажется я тебя с кем-то в коридоре видела) /Мэдс — Тебе можно доверять?? /Кайли — Да, да. /Мэдс — Мой парень это... Джейден) Он вроде ваш учитель? /Кайли — Даа) И как давно? /Мэдс — Уже с начала года)       Мэдс начала рассказывать Кайли о своей любви. Через час общения Пэйтон устал ждать за углом и позвонил Кайли: /Кайли — Ало? /Пэйтон — Ты всё??? Я уже устал ждать! /Кайли — Да, да. Сейчас вернусь... Сказала она, и сбросив трубку, попрощалась с Мэдс.       Подойдя к парню, она всё ему рассказала. Её миссия была выполнена... Как только они зашли домой, им позвонил Джейден и снова позвал в школу. /Пэйтон — Что??? Серьёзно?!Обратно в школу?! Мы же только зашли!!!       Они надели уличную одежду и снова пошли в своё учреждение. После они зашли в актовый зал, где Джейден уже развешивал украшения, ведь мероприятие уже послезавтра...       Подготовка шла хорошо. Кайли дали отдельное задание: подготовить танец. Зелёноглазая позвала Чарли быть хореографом, а её партнёром оказался Чейз. И Джейден позвал некоторых учеников для вальса, а точнее: Авани, Энтони, Дикси, Тэйлор, Эддисон, Брайс, Джош и Несса, а так же... Ник.       Так как у Кайли не было партнёра, то ей поставили Ника. Чарли начала учить, прошло около часа. Им объявили отдых. Все девушки были в топах и в обтягивающих штанах, а парни в обычных футболках, со штанами.       Кайли от усталости грохнулась на диван и начала жадно пить воду с бутылки. Тут к ней подходит Ник: /Ник — Не захлебнись) /Кайли — А ты неплохо танцуешь){закрывая бутылку} /Ник — Спасибо) Ты тоже ничего) Он сел рядом с девушкой. /Ник — Кайли... Ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.