ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
...Кайли от усталости грохнулась на диван и начала жадно пить воду с бутылки. Тут к ней подходит Ник: /Ник — Не захлебнись) /Кайли — А ты неплохо танцуешь){закрывая бутылку} /Ник — Спасибо) Ты тоже нечего) Он сел рядом с девушкой. /Ник — Кайли... Ты когда ко мне переедешь?) /Кайли — Кстати, я должна сказать, что... я наверное не буду переезжать... /Ник — Почемуу???? /Кайли — Мне кажется Пэйтон... /Ник — Так ты всё же в него влюблена...{он отвёл взгляд в сторону} /Кайли — Ник. Я... я все ещё не разобралась, но Пэйтон... Когда я рядом с ним я хорошо себя чувствую, что-то внутри начинает бурлить и как все говорят: бабочки в животе начинают порхать... /Ник — Кайли, я только хотел сказать... /Чарли — Встаём! Встаём!! Нам надо ещё многое учить!!!       Девушка поднялась с дивана и урок танца продолжился. Ник не договорил свои слова, которые были так важны для него....       В то время Пэйтон развешивал украшения, ставил прожекторы в правильном направлении, убирал все ненужные вещи из зала... Из головы всё никак не выходила Кайли... Они занимались на первым этаже, а Пэйтон был на втором... С Джейденом он не хотели общаться, но пришлось... Пэйтон несколько раз просился у учителя пойти проведать, как проходит подготовка к танцам, но Джейден всё не выпускал его с актового зала.       Через полтора часа Пэйтон придумал, как выйти и подошёл к Джейдену, чтобы отпроситься в "туалет". Все мысли в голове были заняты лишь одной Кайли, так что такую банальность он придумывал достаточно долго. Джейден отпустил, ведь Пэйтон был тем ещё актёром. Парень побежал на первый этаж. Открыв дверь, он увидел, как Ник обнимает Кайли сзади (движение в вальсе). Как только Кайли заметила Пэйтона она слегка отстранилась от Ника. А так же Чарли быстро отреагировала: /Чарли — Пэйтон, не мешай нам! Уходи! /Пэйтон — Я тут проверить пришёл. Как всё проходит? /Чарли — Всё отлично! Всё давай выходи, ты мешаешь! /Пэйтон — Если всё отлично, то покажи, что вы уже выучили.) /Чарли — Ладно, садись!{показывая на диван}       Пэйтон посмотрел на Кайли оценивающим взглядом, ведь ей очень шли топы. Все встали на свои места и музыка включилась. Чарли всем хорошо управляла, но Пэйтону очень не нравилось то, что Ник держит Кайли за талию, за руку или просто прикасается к ней. Его распирала ревность. А Кайли было как-то неловко перед ним, но перестать танцевать она не могла.       В середине разнообразных телодвижений Пэйтон уже не мог терпеть того, что Кайли и Ник всё время рядом. /Пэйтон — Чарли, Ник там одно движение неправильно делает! /Чарли — Какое? Я не заметила. /Пэйтон — Давай я сам покажу. Он подошёл к Кайли, взмахнув рукой в сторону Ника, чтобы тот отошёл. Не смотря на то, что Ник танцевал хорошо, Пэйтон показал одно из движений лучше. /Пэйтон — Почему вы такое движение не добавите?? Сказав это, он поднял девушку и покрутил. /Чарли — А хорошая идея) Так парни берём на руки девушек и...       Она начала объяснять, а Ник стоять в углу. Пэйтон занял его место, но Нику было приятно смотреть, как Кайли улыбается, и как они наслаждаются процессом.       Через минут двадцать в кабинет заходит... Джейден: /Джейден — Пэйтон!? Вы же сказали что в туалет!!! /Пэйтон — А... /Джейден — Быстро за мной! /Чарли — Нет, он должен остаться! Возьмите Ника. /Ник — Что??? Чарли?! /Джейден — Нет! Пусть идёт Пэйтон! /Кайли — Джейден, идите занимайтесь оформлением и всем остальным, а мы танцами! Или танцуйте сами!!! /Джейден — Ну, хорошо. Я буду танцевать с вами.       Никто не понимал, действительно ли их учитель собирается танцевать с ними? Он позвонил Мэдс и через минут десять как она пришла все поверили в то, что он серьёзно будет принимать в этом участие. И Чарли пришлось позвать ещё кого-то для Ника. Она позвала Эмили, которая с радостью согласилась.       Джейден решил танцевать с ними только для того, чтобы следить за Пэйтоном и Кайли... Чарли было не особо удобно учить танцу, ведь учитель стоял прямо сзади неё. Ученики так же не могли расслабиться и вести себя как обычно.       Через пол часа уже было 19:00 и все разошлись. Пэйтон и Кайли на его машине поехали к дому...       Вот они уже приехали, Кайли хочет выйти и дёргает ручку двери. Но она не открывается. Девушка посмотрела на Пэйтона. /Кайли — Это дверь заклинило или ты закрыл? /Пэйтон — Это я. Больше не дёргай, ещё сломаешь. /Кайли — А зачем закрыл? /Пэйтон — Кайли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.