ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 35 (последняя)

Настройки текста
..На пороге она видит его... Да, Ника. И застывает в ступоре, в её голове воспроизвелись все их совместные воспоминания и последняя их встреча в аэропорту.       Ник увидев её, подошёл довольно близко и сказал: /Ник — Скучала?) {он взял девушку за руку} /Кайли — Н-ник...? {ей стало слегка страшно, ведь что только с ней не может сделать Ник, он ведь знает о ней всё} /Ник — Да, это я милая) Ты же знала что я приду за тобой. В тот раз это были просто эмоции, да? {он сжал руку девушки} /Кайли — Эм... Ник... Мы не можем быть вместе. Ты дал волю эмоциям, учя меня контролировать ими. Ты нарушил своё же правило, прости... {она вырвала свою руку и отходила от него} /Ник — Кайли, ты снова как ребёнок, делаешь вид что мы теперь не можем быть вместе. Ты же знаешь что это просто чувство гнева и оно скоро уйдёт и ты вернёшься ко мне. /Кайли — Так и есть это просто чувства и они уходят, а точнее уже ушли. Правда, моя любовь к тебе, её больше нет... {развернувшись к парню и тихо прошептав последние слова, смотря в его полные боли глаза} Ник не смог сказать ни слова, пока девушка не зашла в дом. И он больше не появлялся но пороге этого дома и вообще в её жизни...

***

      Она после месяца учёбы в Шарлотте, улетала обратно в Лос-Анжелес, строить свою жизнь заново, но уже не одна, а с человеком который действительно делал её счастливый. Пэйтон стал и был единственным кто понимал и принимал её, со всеми её хорошими и плохими эмоциями...

***

      Она была рада что смогла понять себя, смогла понять всю ситуацию, всё своё окружение и всё остальное. Девушка смогла справиться с самой собой, а точнее совладать со своими эмоциями и чувствами. Она только тогда поняла что после её первой любви, первым настоящим эмоциям, она не сможет их забыть или заменить. Её первой любовью был Пэйтон... И да, она любила его по-настоящему, но после измены... Она лишь искала ему замену. Она не влюблялась в не кого, а лишь строила себе необходимые для неё в тот момент отношения после такого предательство, ведь надо было делать вид что всё хорошо, ведь надо было успокаивать всех, в том числе и саму себя, делая себя "любимой" и якобы любя кого то. Кайли была человеком достаточно эмоциональным и справиться с этим ей помогала бабушка, потом Пэйтон, её новые друзья, а потом только Ник. Который говорил ей тёплые слова, не раскрывая правды. Но теперь она вернулась к изначальному. А именно к человеку который всё это начал, всю эту историю, весь этот шум вокруг неё, все эти чувства и эмоции... Да, Пэйтон был не самым лучшим парнем в начале, но сейчас он изменился. Ради неё, ради Кайли, которая сама рада осчастливить его, так как они оба чувствовали эту привязанность к друг другу. Пэйтон и вправду стал самым лучшим перед своей девушкой, самым лучшим перед всей своей аудиторией и самым любимым именно для неё. Он так же прошёл через многое, чтобы вернуться к ней, чтобы снова чувствовать эти губы на себе, чтобы снова слышать этот ангельский голосок, который будет будить его по утрам. Парень боролся с собой и в итоге, достиг своего. Теперь они снова вместе... и теперь их не кто не разлучит. Это и есть настоящая любовь... Не забывать о человеке не минуту и страдать из за него, просто пытаясь забыть, просто стараясь не обращать на него внимания или просто заменяя его кем то. Не как никто не сможет, изменить судьбу. Раз она свела вас вместе, то и только вместе вы пройдёте всё. После стольких ситуации, и временной разлуки, они смогли вернуть свою любовь, эту страсть и бурю эмоций. Эта пара снова возродилась после пол года молчания, на что все положительно отреагировали. Даже тот же самый "Хайп Хаус" в которым какое то время участвовала Кайли, поддержал её и все они продолжили общение. Поняв что Пэйтон поменялся в лучшую сторону, его успех возрос, а отношения других к нему так же улучшилось. И все были конечно рады, видеть этих двух счастливыми. Они были счастливы... но только с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.