ID работы: 9055687

Неудачам конец лишь любовью...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
...Вот они смогли оцепиться от друг друга, как Кайли говорит: /Кайли — Пэй, значит ты всё ещё любишь меня...? /Пэйтон — Да, Кайли) И ты меня тоже, признай.) /Кайли — Блиин... /Пэйтон — Что? /Кайли — Ник... {она отвела взгляд} /Пэйтон — Он не верит тебе. Зачем тебе такой парень? А я не такой. Я подхожу тебе гораздо больше чем Ник. Ведь ты помнишь наши прошлые отношения?) {сказал он и приподнял взгляд девушки, взяв за подбородок} /Кайли — Пэй... Как же мне не хватало этих твоих карих глаз...) Они снова поцеловались и поехали к дому, за одно обсудив вчерашнее происшествие. /Кайли — Ты знал что Ник прилетит? /Пэйтон — Ну... да... {он решил не врать, ведь он хотел измениться в лучшую сторону} /Кайли — А почему мне не сказал? /Пэйтон — Это должно было быть сюрпризом. /Кайли — А Дилан тут при чём? Зачем ему то соврал? /Пэйтон — Просто... {его перебивает Кайли} /Кайли — Но это я сама виновата... Не надо было идти на какие то непонятные встречи. Ведь у меня есть парень. А точнее был... /Пэйтон — Подожди, то есть ты расстаёшся с Ником??? /Кайли — Кажется он это уже сам сделал... {она заметно загрустила} /Пэйтон — Он поймёт через какое то время кого он потерял.)       Доехав, они не знали что сказать семье Пэйтона. Постучавшись им никто не открывает. Через пару минут, до них доходит что дома не кого нет. И Пэйтон открывает дверь ключом, который лежал под ковриком. /Кайли — И где все? /Пэйтон — Не знаю.       Они дошли до кухни и увидели записку на столе. Кайли прочитала вслух для парня. /Кайли — "Пэйтон и Кайли, так как вы уехали к вечеру. Мы не успели вам сказать, что мы улетаем в Вашингтон на соревнование. А отец улетает с нами, так как нам будет нужна помощь с Феит. Простите, что не сказали вам. Мы хотели сообщить вам об этом на ужине, но вас не оказалось дома. И к 23:00 у нас вылет. Еда в холодильнике, деньги у вас есть, так что несколько дней без нас вы проживёте нормально. Люблю. Целую. Джоан." /Пэйтон — Ясно, почему их нет. /Кайли — Ну и хорошо) А то пришлось бы придумывать, где мы были этой ночью. /Пэйтон — Точно) Тут звонок в дверь. Идёт открывать Пэйтон. И видеть на пороге своего дома Ника... /Ник — Пэйтон, где Кайли? /Пэйтон — Зачем тебе она? И так вчера обвинил её в измене, который не было. /Ник — Скажи где она. /Пэйтон — Она не хочет тебя видеть, уходи. /Ник — Я думал ты на моей стороне. /Пэйтон — Ей вчера было так плохо из за тебя, мне кажется это конец вашим отношениям. /Ник — Что?! Нет! Я просто погорячился. И всё. Она меня поймёт. /Пэйтон — Прости Ник и досвидания. {закрывая дверь перед носом Ника} Кайли молча слушала и стояла на кухне. Она услышала как Ник стучиться, даже после того как Пэйтон сказал: "Уходи".       Пэйтон подошёл к Кайли. /Пэйтон — Это был Ник и он... /Кайли — Я знаю... {перебив его} /Пэйтон — Хорошо... /Кайли — Пэйтон, ответь мне пожалуйста на один вопрос на который я сама почему то не могу найти правильного ответа. /Пэйтон — Какой вопрос? /Кайли — Я делаю правильный выбор, что расстаюсь с Ником...? /Пэйтон — Конечно. Если ты поцеловалась именно со мной, после того как рассталась с ним, значит ты не любишь его, а любишь... /Кайли — Тебя. {перебив Пэйтона} /Пэйтон — Мне нравится, что ты перебиваешь меня) Кайли мило улыбнулась и они снова поцеловались. Девушка только тогда поняла, что лишь заменяла Пэйтона Ником и её чувства к нему, не уходило за всё это время. Ей лишь казалось, что её судьба Ник, но им всегда был Пэйтон. Парень был на седьмом небе от счастья, так как понимал что вернул свою любимую. Весь день он пытался быть рядом с ней, показывать свою любовь и всё в этом роде. Кайли как она приехала в Шарлотт, было не посибе из за Пэйтона и они всегда неловко общались, а так же девушка избегала его. Но сегодня... она смогла снова раскрыться парню и они весь день провели в веселье и любви (пропустив один день учёбы). Они решили не говорить об этом не кому и из за этого целый день они нечего не выкладывали в соц.сети, на что начали волноваться их подписчики. А Ник выпустил лишь одну публикацию в ТикТок, где с его глаз идут слёзы. И конечно же все фанаты, догадались о разрыве этих отношений. Но это не кто из друзей и близких этой пары, не комментировал.       К ночи, они как раньше легли вместе на кровать Пэйтона. Он как обычно сняв своё худи, лёг рядом с девушкой и приобнял за талию... И они уснули... вспомнив свои старые отношения...

Утро

      Кайли встаёт по привычке в восемь утра и собирается. Потом разбудив мило спящего Пэйтона, едет в университет.       Они оба сказали что у них болела голова и из за этого они не смогли прийти.       Кайли попала в группу своих подруг и села возле них. И ей естественно пришлось, рассказать им о случий с Ником и Диланом, так как её вчера не было в универе. Но она не упоминала нечего а Пэйтоне. Так же у неё спросили, встречается ли она всё ещё с Ником, на что она ответила: "Нет и не доверие это самое худшее что может быть в отношениях." Её подруги поддержали её, как настоящие друзья и провели они все пары вместе за сплетнями и обсуждениями.       Вот Кайли уже выходит с университета с подругой - Райли, а Элиза и Энсли должны были пойти по своим делам. Шли они спокойно смеясь и разговаривая по повседневному маршруту. Кайли проводила Райли до дома. И пошла к своему. Тут на пороге своего временного дома она видит его... Да, Ника. И застывает в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.