Не убивай меня,ок?Я пожить хочу..

PG-13
Заморожен
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 169 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник

1 часть: Ангел или жертва?Меня правда хотят убить?!

Настройки
Ух… Больно… Чё у меня голова так ноет? Нет, ошибочка. Какого хуя у меня все тело ломит?! Я попыталась открыть глаза, но это сопроводилось резкой и невыносимой болью. Угх…надо…вспоминать? Попытка не пытка, попыталась открыть свои зеницы, вот только яркий ослепительный свет резал бедную сечатку глаза. Распахнув свои ресницы, я чувствовала, как все вокруг проваливалось в небытие, беспрестанно качалось из стороны в сторону. Тошнило. Хотелось блевануть на пол, а после упасть, в надежде что хоть кто-то погладит по сгорбленной спине. — Ну же, вставай, большая жирная задница… — пробормотала я, опираясь о спинку стула, пытаясь встать вопреки своим потребностям. Но внезапно рука соскользнула и я все таки упала с глухим стуком. — Ай! Сука, блядь последняя, больно же! — мой жалобный крик пронзил все помещение, отдаваясь тихим эхом в пустынных коридорах. Но вскоре я поняла, что виновата в своём падении я сама, а потому образумилась и залилась краской от стыда. Я ещё некоторое время вот так восседала на ледяной плитке, прожигая взглядом треклятый стул. А он все стоял, будто насмехаясь. Но вот он. Вопрос номер один:Что здесь, черт побери, происходит? Помню только то, что был день рождения парня моей подруги Дины. После этого, какие-то конченные маразматики зажали меня в углу… Я, по-моему, тогда изрядно наклюкалась, да по самые небалуй, и избила их… Ой! Да меня же потом кавказцы изобьют! Ой я ебанашкааа. А потом, а потом… — Ах, да. — Так я начала свой монолог, — Зайка-подружайка съебалась трахаться в туалете со своим хахалем, пока я пошла покурить. Потом мне стало невыносимо скучно и пошла домой по подворотням, дабы срезать. Чё там ещё? Дальше я не припоминаю, склеротик, хули… Мне кажется, ещё какой-то ебаный пидор по головушке ебнул… Да, вот что было, — говоря это, я помрочнела. Зачем я сдалась этому маньячелло? Я же на парня похожа, да и насиловать меня никому не надо, да и не богатая я. Семьи нет, а потому нет какого-то папашки-алкоголика с кучей долгов за спиной. Они типо хотят компенсацию за меня? Надо было хоть что-то разузнать обо мне, когда похищать надумали. Я ещё больше нахмурилась, смотря на окно напротив стула. — Они, что, идиоты? Думают, что я дура, да? — Я обиженно это произнесла, поставила руки в бок и показала всем свое недовольство, — И не знаю как выглядит настоящая луна? Не спорю, художник постарался на славу, выглядит очень ахуенно, — Ага, конечно, блять.О чем я, черт возьми, думаю?! Меня тут, значит, похитили и даже не знаю что от меня хотят, а я, дура наивная, так беспечно рассматриваю ненастоящие якобы «окна»? Надо выбираться отсюда нахуй! Хотя, подождите-ка…а хотя, я все же в безопасности, да? Не наблюдала вроде никаких пушек направленных на меня, или ещё чего недоброго. Всего лишь пустая… белая комната… с белыми стульями и многочисленными… Камерами… Боже, меня это начинает раздражать. — Что же, если я найду тебя, о, поверь, а я найду, конченное хуйло, который меня похитил, тебе несдобровать… — Сказав это, я гордо вышла из этой странной комнаты, но, осмотревшись по сторонам я стала больше возмущаться. Где, блять, личное пространство?! — Так, тут, что, какое-то шоу?! Почему тут расставленно миллион камер? Ладно та комната, но и в коридорах их просто дохуя? Вам что, делать нехуй?! Белые стены. Одна сплошь белизна. Это настораживает. Но более меня настораживает камеры слежения. — Сейчас мой пукан говорит:"Ая, дорогуша моя, кинь в эту камеру чем-нибудь жоским!». А знаете, это идея, так и сделаю! И внезапно меня осенило. Мой портфель! Он куда-то запропостился! Он же был все время на моей спине? Может он в начальной комнате? — Вашу маму… Может тот чувак оставил его? — Проговорила я, оставив сердце в пятках, и влетела опять в ту комнату, — Где-то должен быть. Возле стула? Да? Бинго! По дороге к выходу, я решила покопаться в рюкзаке, надо было найти сигареты, успокоиться. Этот кайф для меня важен. Он избавляет от стресса, забирает, давая облегчение. Табак и никотин мои старые друзья, они со мной всю жизнь… Я трясущейся рукой рылась по всему портфелю. Холодный пот пробирал с каждой минутой. Дыхание сбилось. Но вскоре оно стабилизировалось. — Нашла… — Я вытащила сигару холодными пальцами, стиснула меж зубами, но потом заприметила интересную вещицу, — О, статуэтка! Стоп, а чё у меня в портфеле делает статуэтка? Кто её засунул? — Молчание, — Может тебя и спросить, кто ты там у нас… Иисус? Я люблю поговорить сама с собой, это достовляет удовлетворение. Если бы я не делала так, чувствовала бы себя весьма одиноко. Но сейчас я ехидно ухмыляюсь и смотрю в самую противную камеру из всех. Которая белая. Она мне кажется на тон белее других. Дискриминация, да. Ну, кстати говоря, Иисус не мой, не жалко. Надеюсь что на меня не падёт кара Божья. Хоть я и атеист, но ачкова как-то. Но что поделать? — Лети, Иисус! Лети, славный! Расхуяч там все! - в цель. Нихуя не понятно, но очень занимательно. Зато попала! Не зря ходила с другом на охоту! Эхх, ладно, что там дальше… Есть какие-то решётки, но, черт! Они закрыты. Тут нужна ключ-карта. И где я ее возьму? О! Там ещё дверь! Походу не закрыто, подождите, а чё за надписи на стене? Фанфики бывших здесь деятелей? Ну ладно, почитаем, вдруг поможет?

Кто ты на самом деле? Необходимо проверить лично. Первоначальна твоя суть или лишь желательна? Ангел или жертва? Кто ты на самом деле? Все врата откроются, если познаешь себя

— Ага, понятно. Ну я это, дверьку-то открою? Мне за это ниче не будит? Тогда ладненько, — Нихуя не ладненько! Что это за бред? Что значит «Ангел или жертва»? Меня всё-таки убить хотят? Ну легко подтвердить этот факт. Пока я думала, уже успела зайти в ту комнату возле надписи. Минута молчания. Может это больница или психушка? Ну похоже, правда я не вижу ни одного работника или доктора, пусто и тихо. Что я могу сказать? Какая-то комната, обвешанная очередью зеркал, среди которых, кстати, нормально отражает только одно… По средине стоит какая-то тумба с компом. Эх, была бы моя воля, я бы утащила его к себе домой, потом бы играла в сталкера на всех выходных. А то на саму железку накопить не могу никак, а как накоплю, родители забирают на свои нужды… Я сильно нахмурилась, вспоминать не хотелось совершенно. Так, грустить сейчас не время! Я дала себе подзатыльник, но опять пожалела, головушка опять начала болеть и ныть. —Ай-ай… — я прошипела сквозь все зубы и ужаснулась. — Надо посмотреть в зеркале что там у меня на голове красуется, липкое… Я просмотрела все зеркала, но, как и говорила, отражает только одно, оно было сбоку от тумбы. Пред мною красовалась высокая девушка, с большими синяками под глазами, с короткой черной стрижкой, остальное было завязано в неряшливый пучок, чтобы волосы не мешали. Явно больше меня самой, темно-синяя толстовка, с надписью "Not today», также черные потертые от жизни джинсы, которые были подвернуты из-за их большой длины. И, на последок, старые кроссовки с оттенком красного в маленьких вставочках, без каких-либо надписей или блесток. Самая обычная девушка, чего удивляться? Или я ошибаюсь? — Ну, в принципе ничего серьезного… Амнезии же нет? — смотрела я на свою голову и даже поверить не могла, что с такой кровищей еще стою на ногах, не зря называли меня зомби, ещё и бледная такая, болезненная. Отвернувшись от зеркал, я вспомнила что у меня есть, кнопочный, но телефон! — Может я смогу позвонить в полицию? Или в службу скорой помощи?! — думала я, но тут же разочаровалась. Ну ебаный, ну что за невезучий день? Я что? Не с той ноги встала? Связи нет. Где я нахожусь вообще, что тут связи нет? Под землёй что-ли?! — но тут что-то тихо пикнуло, хотела было с разлету въебать источнику столь раздражительного шума, как вдруг остановилась. Это был компьютер. Там не было клавиатуры. Бред какой-то. —Фуухх… Испугал, — произнесла я, но он внезапно заговорил.

Информационный экран открыт. Идёт запись данных. Пожалуйста, ответьте на вопросы.

— Че? — в неком недоумении спросила я. Так эта штука умеет базарить?

Ваше имя?

—Хмм, а если не скажу, что будет?

Ваше имя?

— Вельма… Ньюсон? — думала соврать, не прокатило. Упертый, блядский комп.

Ваше имя?

Мне показалось или он быканул? — Тц, да Ая Виллсон я, падла такая приставучая! — не выдержала, а чё? Раздражительный я человек.

Ваш возраст?

— Девятнадцать.

Зачем вы здесь?

—Хз, я ебу? У тебя спросить хотела.

Зачем вы здесь?

—Хз.

Зачем вы здесь?

— Ебаный стыд, схуяль тебе это, железяка?! Сейчас въебу! — бомбануло, конечно, знатно.

Зачем вы пришли сюда?

—Я сюда НЕ приходила! Меня какое-то чмо вырубило, а потом я очухалась здесь! — не, ещё немного и я точно въебу этого железного друга… Словно услышав мои мысли, он замолчал. Я тыкнулула его раз, потом два, а на третий… — Эйй, чувырло! Я кому гово... ! — не успела я и сказать, как «ОНО» оживилось.

Чего вы хотите сейчас?

— Ч.Ч.Чего ты так заорал?! — блять, я обосралась, так неожиданно. — Я вообще-то много чё хочу. Но желательно, на первое место поставлю съебаться отсюда, — оно замолчало, так… А, во, работает!

Запись окончена. Чтобы начать игру, извлеките карту.

— О Господи, спасибо что дал мне силы терпеть эту машину! — еще раз окинув взглядом этот монитор и, подумав что комп я не унесу, с грустью вышла из той комнаты. Начав вставлять эту ключ-карту, я подумала: Чё за нахуй? Какая к черту игра?! Ладно потом об этом подумаю. Выйдя из этой решеточной двери, я направилась вперёд. —А там впереди ещё какие-то двери, а, нет, это лифт, — после того как двери открылись, мои догадки того, что это двери, испарились. Немного теплый и желтоватый свет от маленькой лампы, освещал небольшое помещение. Повернувшись, я обнаружила кнопку наверх. —Что?! То бишь, я на самом низу? То есть в погребе или подвале? — это очень странно, если я на самом низу, то сколько этажей мне придется ещё пройти к выходу? Ладно, кто не рискует — тот не пьёт пива. —Давай, мой друг пыльный, я надеюсь ты здоров, как бык, и с тобой ничего не случится, надеюсь, ничего страшного? — я так думала, до того момента, пока двери не закрылись. Раздался шипящий гул колонок и какая-то девушка заговорила очень монотонным голосом. Меня это насторожило.

ЖЕРТВОЙ СТАНОВИТСЯ ДЕВУШКА НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ. УЧАСТНИКИ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. С ЭТОГО МОМЕНТА ЭТО ИГРОВАЯ ЗОНА. ВОРОТА ОТКРЫТЫ.

—Что БЛЯТЬ?!.....
Примечания:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)