ID работы: 9055760

О колдунах, Ёнхёне, и как это вообще связано...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в мире, где полно ведьм и колдунов, достаточно интересно, но если ты не являешься этим прекрасным магическим существом. Джэхён уже давно это понял. В этом городе ведётся на них охота. Причём, очень жестокая, что таковых почти не осталось. А выжившим приходится прятаться в укромном нелюдимом месте для хоть каких-то встреч. Правда, на эти “сходки" приходят 4 калеки: сам Джэхён, Сонджин со своим другом детства - Доуном и их глава – Наён. Да, компания не из лучших, но а куда ж деваться, если они одни остались в этом городе. Им приходится вести обычный человеческий образ жизни, чтобы не сдать себя с потрохами. Тяжело, понимаю, но повторюсь, у них нет выбора. Единственный человек, который знает,что Джэхёну подвластна магия – его лучший друг Вонпиль, который чуть в обморок то ли от испуга,то ли от восторга не упал от этой самой информации, когда впервые об этом узнал. Сейчас Джэ на третьем курсе института. Забил на учёбу. Да и общается по большей части только с Вонпилем. Вообще ни он, ни Пиль не понимают, как его ещё не вышвырнули из института, ведь он не только не стремится к получению знаний,так ещё из небогатой семьи. В которой только мать знала о его запредельных возможностях. Ведь этот дар он унаследовал именно от неё. Но увы и она когда-нибудь умрёт, унеся секрет сына с собой в могилу. Не факт, что своей смертью, ведь охотники на ведьм, загубившие уже тысячи людей, не дремлют. Но их это не останавливает. Создатель организации охотников на ведьм хочет добиться своей цели – истребить всех магов. Кажется, пока что всё идёт по плану, ведь их осталось всего ничего. – Джэ, поражаюсь, как тебя ещё не вышвырнули… – Да самому бы знать… О, Пиль, смотри. Там какая-то толпа. – Посмотрим,что там? – но не дождавшись ответа, Вонпиль потащил Джэ в глубь толпы. – О божечки, это же Кан Ёнхён собственной персоной. – Кан Ён-что? Это ещё кто такой? – Второкурсник. Как видишь, по нему все девочки сохнут. – Хорошо. Что мы забыли в этой толпе? – Эммм, ну, вот ты сухарь, тебе не понять. – Хах, ты что, как все эти девочки с ума сходишь по нему? – Вот это уже не смешно. Он и правда красив. Ты вообще слышал его голос? Он прекрасно поёт, а ещё играет на бас-гитаре. Чем не идеал? А так же… – Всё, всё, всё, я понял. Твоя ориентация для меня всё ещё загадка. Но где-то я его видел… Ладно, наверное, показалось. – Такого красавца ты бы запомнил. – последнее предложение Джэ уже проигнорировал.

***

– Может, ты хоть когда-нибудь отпустишь свою скрипку и уделишь хоть немного внимания? – Гитара. ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, ГИТАРА! – Сегодня у вас снова какие-то собрания? – Дааа, мы снова собираемся нападать на их базу. В этот раз с новым планом… Надеюсь, в этот раз обойдётся без больших потерь… – Забудь ты уже про неё. Её уже не вернуть, просто смирись. Найдёшь себе новую даму сердца. Да, ваш прошлый план был неудачным, но всё же… лично мне нужно, чтоб вернулся ты. – Со мной вообще всё офигенно будет. Ни царапинки! – Ну, нафиг. Я больше не хочу за тебя конспекты писать, когда у тебя после боя рука сломана. А ещё ты тяжёлый, и у меня нет желания помогать тебе подниматься по ступенькам! – В этот раз всё точно будет нормально. – Надеюсь, хён, надеюсь…

***

– Мы должны напасть первыми! Это не обсуждается. В прошлый раз мы не были готовы! – с боевым настроем объясняла Наён – Мы и так многих потеряли! – Но если мы нападём, у нас ведь не будет шансов сдаться. – подметил Сонджин – А мы будто собираемся! Мы уже лишились Чимин. Извини, Джэхён, не хотели давить на больное… мы должны любым способом выиграть эту схватку. Чего бы нам это не стоило! – Давайте закончим нашу дискуссию. И продолжим завтра. Мы тут уже четвёртый час торчим. Меня дома ждут. – нервно сказал Джэ, ведь всё,что касалось Чимин теперь его больная тема. – Кажется, мы и правда засиделись. – после слов Наён все покинули это странное место и направились по домам.

***

По возвращении домой Джэхён тупо пялился в одну точку в течение часа. Его нахлынули воспоминания. Всё бы это продолжалось и дальше, если бы не позвонил Вонпиль со словами: “Джэхён~и, меня тут на тусу позвали. Погнали со мной. Развеешься наконец. А то днями дома сидишь. А ещё, как мне сказали, будет Ёнхён…” Джэхёну ничего не оставалось, кроме того,чтоб просто согласиться, ведь против Вонпиля не попрёшь. Поэтому надев узкие джинсы, достаточно большую толстовку и сменив привычные ему очки на линзы, Джэ выдвинулся в путь. Как он и предполагал, Вонпиль уже ждал его возле входа. Зайдя внутрь, Джэхён сразу оценил обстановку: громкая музыка, много алкоголя и танцующих людей. Пока тот раздумывал, Вонпиль уже куда-то унёсся. – Что скучаем? – послышалось где-то издалека. – Это разве твоё дело? – съязвил Джэ. – Вообще да. Таким красивым мальчикам грешно пропадать одним – после этих слов Джэ всё-таки перевёл взгляд на своего собеседника. Увидев эту хитрую лисью ухмылку, захотелось, чтоб тот человек, стоявший перед ним, магическим образом исчез. Что, в принципе, Джэхён и собирался сделать. Но как не вовремя подбежал счастливый Вонпиль – Какая встреча, Вонпиль. Твой друг? – Да, знакомься, это Пак Джэхён – Очень (не)приятно познакомиться – честно, Джэ даже не попытался улыбнуться новому знакомому, ведь эта тупая улыбка так раздражала, что опять же волшебным образом хотелось заклеить ему рот, но не при Вонпиле же. И вообще когда это он успел познакомиться со своим же крашем? Буквально днём они были незнакомы. Ещё полвечера Джэхёну приходилось терпеть милые беседы Вонпиля и Ёнхёна. «Поэтому почему бы не выпить?» – подумал Джэ. По началу всё было нормально. Первая бутылка уже позади. Посмотрев на своего друга,он понял,что ничего не изменилось,и он всё ещё строит глазки Ёнхёну. «Интересно, о чём они говорят…» – после такой сомнительной мысли, Джэ вернулся к остальным. «О, вернулся, милашка.» – эту фразу Джэ проигнорировал. Но после нескольких выпитых Джэхёном алкольных напитков, он уж совсем раскрепостился,что на двоякие фразы Ёнхёна по типу: «Ты что-нибудь ещё умеешь делать ртом, кроме того, как язвить?», Джэ спокойно отвечал: «Когда-нибудь узнаешь.» Конечно, Ёнхёну это нравилось, и тот всё больше узнавал своего нового приятеля, который под действием алкоголя уже не казался тем скромным и закрытым мальчиком, репутацию которого он пытался держать в институте. Да, Ёнхён ещё днём положил на него глаз. «Бесит меня твоя тупая улыбка!» – сказал уже пьяный Джэхён – «Она когда-нибудь сойдёт с твоей нахальной морды?» – продолжил Джэ. «Если поцелуешь, перестанешь видеть её некоторое время.» – с ухмылкой сказал Ёнхён. Кажется, тот пошутил, но Джэ было реально всё равно. Он, немного наклонившись, накрыл губы Ёнхёна своими. Поначалу, он целовал нежно, но потом стал всё требовательнее, при этом проводя ладонью по накаченной груди напротив. Затем Джэхён и вовсе осмелел и его язык глубоко попадал в рот партнера, исследуя «обратную» сторону губ. Ёнхён был в ступоре от таких действий, но отвечал, перехватыя инициативу на себя. Прервались они только тогда, когда им стало не хватать воздуха в лёгких. «Милаш, а ты прекрасно целуешься.» – после этого Ёнхён подмигнул и по договору попытался сдержать улыбку. Но Джэхён требовал продолжения. Он снова притянул к себе Ёнхёна: «Милаш, ты потом можешь об этом пожалеть. Давай не сейчас.» Конечно, от этой фразы Джэ немного расстроился. И нет, ему не нравился Ёнхён. Но страсть накрывала с головой, а что взять с пьяного человека? Поэтому единственным разумным решением Ёнхёна было отвезти своих новых друзей по домам. По дороге ему пришлось выслушать какие-то странные, забавляющие его угрозы: «Да куда ты нас везёшь? Я на первом свидании не даю. Я превращу тебя в свинью, извращенец.» На последнюю фразу младший засмеялся и ответил: «Хорошо, моя миленькая ведьмочка.» «Эй, это была угроза!» Далее Ёнхён просто игнорировал его смешные угрозы.

***

– Да не мог я подкатывать к этому уроду! – Джэ, очнись! Ты его поцеловал! – Я?! Да в жизни я б такого не сделал! – Что мы тут обсуждаем? – подойдя со спины, сказал Ёнхён с привычной для него ухмылкой. – Это разве тебя должно волновать? – Да, милашка, мне интересно. – Ещё раз меня так назовёшь, я… – Превратишь меня в свинью? Да-да, я ещё вчера понял. Уже начались пары, и Джэ всё-таки решил спросить у Пиля, что вчера было. Сам Джэхён вообще ничего не помнил. В ответ на это Вонпиль просто разблокировал телефон, открыл галерею и показал Джэхёну видео, где тот, мягко говоря, поцеловал Ёнхёна… – И как мне этому нахалу теперь в глаза смотреть? – Нуууу, пользуйся положением. Тебе почти дал самый красивый парень института. – В смысле, «почти дал»? – Ты вообще ничего не помнишь? Ты его попытался раздеть, а он, как разумный, человек сказал, что ты будешь потом жалеть. – Это всё я делал? – в ответ на это последовал кивок. – Ой, бл… – Ну не каждый может похвастаться таким. – Да лучше бы и я не мог. – Вообще если тебя что-то не устраивает, сотри ему память. – Везде много людей, а унижаться и приглашать его куда-то я не собираюсь! – Тогда смирись с этим. – как обычно, есть человек,который бы прервал эти беседы. Сейчас это был лектор: «А сейчас мы напишем небольшую работу.» – Чёрт, Пиль, ты что-нибудь знаешь? – Я? Это ж ты у нас фея. Вот и нафигачь что-нибудь. – Я серьёзно вообще-то! – Хорошо, но только если ты будешь называть Ёнхёна «папочка» неделю. – Я подумаю. Вдруг тест будет лёгким. – но через несколько минут Джэхён уже передумал и, понимая,что за такое отношение к учёбе его вытолкают и не видать ему высшего образования – Неделю? Что там в первом задании?

***

– Ну что, Джэхён, придётся называть Ёнхёна папочкой. Я уже хочу посмотреть на его реакцию. – Вонпиль, ты жесток. – Жесток только ты! Он к тебе со все душой, а ты... и меня ты постоянно заставляешь переживать своими собраниями. – Со мной всё будет нормально, не волнуйся.

***

– Всё, план понятен? Завтра наступаем. Это не обсуждается! Пора бы им отомстить! – настраивала своих бойцов Наён. – всё должно пройти идеально. Они не должны быть готовы к нападению.

***

Дома Джэхён оповестил маму о бое. Она и вовсе не хотела отпускать сына. Но пришлось. «Вонпилю скажу завтра.» – твёрдо решил Джэхён. Истерики, конечно, будет… но ничего. Это ради почти вымершего народа.

***

– Вонпиль, надо кое-что тебе сказать. – Мне это уже не нравится… – Сегодня мы идём в наступление. Пожалуйста, не переживай и не говори Ёнхёну… ой, папочке. – Кому-кому? Мне нравится. Так о чём он не должен говорить? – присоединился к разговорю Ёнхён. – Ой, вспомни говно, вот и оно. – после этих слов Джэ ушёл, утащив за собой Вонпиля. – Хён, ты пиши, звони. Я же буду переживать. – немой кивок и Джэ уходит.

***

– Так, помните, сначала наступаем вместе. Все всё поняли? – Наён, они точно не будут готовы? – Мы на это рассчитываем. Вот они подобрались к базе. Но, чёрт, их заметили. – Не отступаем! – крик Наён пронзил уши. Охрана была более подготовлена, нежели в прошлый раз. Но в данный момент на тропу войны вышел сам предводитель охотников на ведьм. «Чёрт, оружие усовершенствовали…» – подумал Джэ. Но не успел опомниться, как в него уже летела стрела, от которой он благополучно отклонился. Джэхён уже был весь запачкан кровью убитых магией жертв. Но где-то вдали обширного двора базы заметил увлечённую боем Наён, на которую было направлено дуло пистолета. Он рванул в сторону Наён и… Выстрел… на землю упало что-то тяжёлое из-за чего воцарилась тишина на поле боя. «Крови стало больше, кто-то ещё умер? Что, почему веки слипаются? Что за темнота?» «Джэхён! Эй!» – единственное, что смог услышать Джэхён. Но что это в воздухе из ниоткуда появляется стрела и стремительно летит в сторону главы организации охоты на ведьм. Убит. Джэхён умер не зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.