ID работы: 9055760

О колдунах, Ёнхёне, и как это вообще связано...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А умер ли? «О, проснулся, милаш? Тшшш, без резких движений.» – слышал чей-то до боли знакомый голос Джэхён. Жизнь после смерти? Он попал в рай? Почему он ещё не совсем разлепив глаза, видит перед собой какую-то светлую комнату? Что с его ранением? Оно бережно перевязано бинтом. «Где я?» – единственное,что сейчас может сказать Джэхён. «Милашка, ты бредишь? Ты у меня дома.» – опять этот сладкий, низкий голос снова ответил Джэхёну. После чего тот открыл глаза и, сказать,что Джэ удивился – ничего не сказать. – Я жив? – Ещё бы, милаш. – Чудовище, с которым я разговариваю, ты можешь хотя бы показаться? – после этой фразы послышались шаги сзади. Собеседник был в той же комнате,что и Джэ. Но вот кого-кого, а вот Ёнхёна он точно не ожидал увидеть. – Милаш, почему сразу «чудовище»? – Извиняюсь, Ёнхён… – Вонпиль сказал называть меня папочкой. – Мне сейчас неважно. Ты не должен был об этом знать. А вообще меня бесят придирчивые люди! – после этих слов Джэхён попытался встать и замахнуться, но упал. Но не просто упал, а на «папочку», при этом губы Джэхёна легонько дотронулись до губ напротив. Джэ был в лёгком ступоре, пока на лице собеседника не появилась эта мерзкая лисья ухмылка, которая бесила Джэ, но, может, уже не так сильно. – Милаш, не так сразу. – после этой фразы Джэ попытался слезть с Ёнхёна, но тот не позволил. Джэ понял,что сопротивления бесполезны. Он сейчас ослаб, да и Ёнхён сильнее. А, может, просто не хотелось? – Спасибо, что спас – после долгой тишины сказал Джэ – но как ты узнал о том,что мне нужна помощь? – Сердце подсказало – усмехаясь сказал Ёнхён – Так, через час начнутся пары. Останься лучше здесь, пока тебе не станет лучше. – Я и так прекрасно себя чувствую. – Конечно, милаш, я уже заметил. – Я просил не называть меня так! – Тебя не смущает, что это звучит неубедительно, когда полуголый ты лежишь на мне? – подмигнув, ответил Ёнхён, что ввело Джэхёна в краску. – Так, всё, малой, где у тебя душ? – вырвался из объятий Пак. – В коридор и направо. Тебе помочь? – Ёнхён пошло улыбнулся и уже был готов выслушать истерику о том, что они даже не друзья,чтоб кидаться такими фразами, что Ёнхён – мелкий извращенец и тому подобное. – Ещё успеешь – одна фраза и младший выпал из реальности. После длительной тишины Джэ услышал где-то из коридора: «Я ушёл, хён.» Наконец-то он может побыть один и «Чёрт, родители. Им нужно сообщить обо всём,что произошло… Стоп, что? Звонок в 22:17? Я не звонил в это время маме… Ладно надо позвонить и спросить» – эти вечные гудки и уже слышен женский встревоженный голос: – Ёнхён, что-то хотел? С Джэхёном что-то случилось? – Мааам, это я. Их разговор затянулся на целый час. Но Джэхён выяснил, как он тут оказался и пересмотрел свои взгляды на Ёнхёна. Спас? Приволок к себе домой? Даже ухаживал, меняя повязки, хоть посреди ночи? Ёнхён и правда прекрасный человек.

***

“Чёрт, эта боль не проходит уже полчаса! Так, ну унижаться и звонить Ёнхёну я не буду.” – недолго подумав, Джэ побрёл искать бинты. “Да, чёрт, где они?... кажется, у меня нет выбора…” – Джэ побрёл обратно,чтоб взять телефон. – Ёнхён, срочно нужна помощь! – Милаш, мне кажется, ты меня не так должен называть. – Дурень, сейчас это неважно! Мне слишком больно. Место прострела снова кровоточит. Ёнхён, помо… – Ни слова больше – удивительно серьёзно произнёс младший. Не прошло и полчаса, как запыханный Ёнхён влетел в дом. – Джэ-хён, ты в порядке? – Ого, какие мы серьёзные – придерживая кровоточащую рану, сказал Джэ и попытался улыбнуться. – Милаш, почему ты такой безрукий? Я повязки оставил на видном месте. Или по мне соскучился? – Ага, сейчас. Я тут лежу, умираю, а ты как-то шутить умудряешься. – после этих слов Ёнхён взял на руки своего недовольного хёна и перенёс на кровать. – Но они всё время лежали тут. Милаш, как ты не заметил? – Ёнхён, поосторожнее нельзя? – шипя от боли, сказал Джэхён. – Прости, милаш, я постараюсь. – Не называй меня так! Да больно мне! – Милаш, я уже заканчиваю. – Ёнхён уже обрезал бинт. – Готово, милашка. – после этого Ёнхён немного наклонился к сидящему напротив Джэхёну и мягко поцеловал в макушку. – Это ещё что было? – но вопрос был нагло проигнорирован, ведь собеседник побрёл к шкафу, чтобы сменить строгую форму на домашнюю одежду. «Вот же засранец мелкий! Откуда в нём столько наглости? Так, ладно, он меня спас… Но его поведение реально бесит!» – Малявка, ты вообще не обнаглел такое вытворять? – Кто бы говорил? Ты меня изнасиловать хотел в клубе. – Ты бы всё равно сверху был – пробубнил Джэ, но Ёнхён услышал. – Милаш, с каждым днём меня всё больше удивляешь. – после этих слов Ёнхён снова подошёл к кровати. – А футболку вообще не судьба надеть? – А что тебя не устраивает? – Всё устраивает – после этого щёки Джэ предательски покрылись румянцем. – Хён, по тебе видно. – Ёнхён придвинулся ближе. – Малой, не обнаглел? – Папочке можно всё – Ёнхён ещё ближе. Он настолько близок,что Джэ может почувствовать его горячее дыхание. – Тебе, малявка, нет. А теперь я снова хочу спать – Джэ резко отодвинулся. – Айщ, такой момент испортил. Ладно, подвинься. – Кан уже начал устраиваться на кровати. – Во-первых, с фига ли я должен двигаться? Во-вторых, если папочка будет так выражаться, то какой пример он подаст малышу? – вторая фраза сказана немного тише, но была оценена Ёнхёном. – Хорошо, малыш, не буду выражаться. – после этого на Джэхёна нагло положили руки, заключая в объятия. – Малявка, ну уже совсем офигел. – Сказал ты, находясь в моём доме. – в ответ последовало лишь недовольное цоканье. «Да ладно? Уже дрыхнет? Аааа, он же ночью повязки менял… капец, я ему ещё и должен останусь. Так, ладно, поцелуя ему хватит?» – Джэ потянулся к губам напротив. Сейчас он впервые посчитал Ёнхёна милым, ведь это чудо сейчас лежало очень близко к нему и сопело. Очень нежно, аккуратно и осторожно Джэ поцеловал младшего, чтобы тот не проснулся. Буквально лёгкое касание. Джэ надеялся, что Кан подумает, что это произошло во сне и скоро забудется. «Я раньше и не замечал, что у него такие мягкие губы…» Через несколько минут глаза Джэхёна начали слипаться, и он погрузился в сон, не заметив, как его рука медленно переместилась, обхватывая спину младшего.

***

Проснулся Джэхён уже ближе к ночи. Проснулся в очень странном для себя, но при этом очень удобном положении: его голова лежала на груди Ёнхёна. Младший осторожно гладил его. «Не могу поверить,что когда-нибудь до этого додумаюсь, но на нём так удобно лежать. Если бы так начиналось каждое утро…» – и Джэ улыбнулся. Ёнхён это заметил и «Выспалась, спящая красавица?» прозвучало особенно нежно. Джэ не хотел ничего отвечать, просто немного поднял голову, чтоб посмотреть на собеседника сонными глазками и снова мило улыбнулся. Младший же воспользовался этим положением и легко поцеловал в губы, но быстро отстранился. Это было настолько нежно, насколько мог Ёнхён. – Я всё ещё тебя раздражаю? – Конечно, безумно сильно, поэтому сейчас я лежу в обнимку с тобой. – с неким сарказмом ответил Джэ – Вообще я очень благодарен, что ты спас мне жизнь. Как я могу отплатить? Сразу говорю, горловой не умею делать. – Милаш, и после этого я извращенец? Нууу, надо бы подумать – в глазах Ёнхёна заиграли какие-то дьявольские огоньки – Сходи со мной на свидание. – На сколько? – Ёнхён точно не ожидал этой фразы, поэтому снова удивлённо посмотрел на своего хёна. – Пока не влюбишься, будем ходить на свидания – за эту фразу Кан мысленно сам себя похвалил. – О, прекрасно. На свидания мы с тобой, кажется, ходить не будем. – Значит, я тебе нравлюсь? – Значит, мне надо подумать над этим. А пока не мог бы ты сменить повязку. – Конечно, феечка, как пожелаешь. – Ого, в этот раз ты стараешься аккуратнее перебинтовывать. – Это немного обидно звучало. – Ой, ну не надо тут этого. У тебя есть еда? – У папочки всегда что-то найдётся для малыша – закончив бинтовать, произнёс Ёнхён. – Кажется, ты кое-что забыл. – Я вроде ничего не обещал. – Поцелуй в макушку. – Ах вот, какие мы капризные. – Конечно, Кан послушал старшего наклонился и нежно поцеловал. «А вообще когда милашка перестал быть букой?» – Вернёмся к нашим баранам - кушать хочу. – Малыш, побудь тут, папочка пока приготовит. – младший ушёл на кухню, Джэ поплёлся за ним – Милаш, я же просил в другой комнате подождать. – Только давай без наказаний, а то помимо живота ещё и задница будет болеть. Мне это не надо. – Милаш, я и не собирался. Постоянно меня удивляешь. – Готовь уже. Я есть хочу! – Ёнхёёёёён, ты там долго? – Нет, уже заканчиваю… Готово, хён! – Сейчас, подожди… Я отмечу в календаре этот день, чтоб не забыть, когда ты меня хёном назвал. – Ой, ну не преувеличивай – зевая, сказал Ёнхён. – Всё, я пошёл в душ. Если будешь умирать, зови. – только младший отошёл,как… – Умираю! – Кан быстро метнулся обратно. – Что случилось, хён? – Проверка связи. Иди давай.

***

– Значит, так, хён. Сегодня ты спишь на диване. – устало протирая глаза, сказал Кан. – Окей. Если мне станет грустно, я могу прийти? – но последнюю фразу Ёнхён не услышал, соответственно проигнорировал. Пять минут прошло, но Ёнхён уже видит третий сон. Но вдруг от чего-то просыпается. От какого-то копошения рядом. – Хён? – сонным (из-за этого более низким) голосом сказал Кан, что у старшего пошли мурашки по коже. – Спи, малявка. Своим молчанием ты подписал договор о том,что я могу лечь с тобой, если мне будет грустно. И вот он я. – после этого на младшего нагло закрадывается нога. – Спокойной ночи, милаш. Джэ подождал, пока уснёт Кан,чтоб наконец-то сказать: «Ёще раз спасибо, папочка.» – и не давая волю чувствам, всё-таки немного улыбнулся.

***

– Что? Как так? Феечка, как у тебя так быстро зажило ранение? – Магия – на полном серьёзе сказал Джэ – Всё, спасибо, что помог, папочка. Сегодня ты спишь один. – И этот человек вчера назвал меня наглым? – Ой, всё. Подкинешь до института? – У меня есть выбор? Ты думаешь, я хочу, чтоб на моего милашку по дороге в школу смотрели какие-то непонятные люди – произнёс Кан шёпотом, после облизнувшись. – Когда это я твоим стал? – в ответ последовал вопросительный взгляд Ёнхёна – Ладно, понял, твой. – Ого, так быстро смирился. Значит, вернёмся ко вчерашнему вопросу… я тебе нравлюсь? – Определённо, ты меня не раздражаешь. – Сегодня после пар свободен? – Конечно, нет. Вонпиль куда-нибудь потащит. – Значит, свободен. Как насчёт семи часов вечера? – Совсем глухой? «Джэхён! С тобой всё нормально?» – с обьятиями накинулся на друга Вонпиль, на что услышал уж слишком счастливое «Всё лучше, чем ты мог себе представить.» – Ого, вам удалось его убить? – А ты сомневался? – Так, хён, рассказывай всё в подробностях. Я уже боялся,что с тобой могло что-то произойти. – Итааак, … – почти все пары Джэ рассказывал о своих подвигах, а Вонпиль его внимательно слушал. – Джэ-хён, сегодня свободен? – Ну даже не… – Нет, Пиль, он занят – где-то издалека послышался знакомый голос. – О, Ёнхён. Ты его так нагло уводишь у меня из-под носа? Тебе не кажется, что это нечестно? – Папочке можно всё, да? – после этой Джэхёновой фразы Вонпиль и Ёнхён повернулись к Джэ с округлёнными глазами – Чё вылупились? Ёнхён, я вообще-то тебя цитирую. – Видишь, Пиль, сегодня милаш занят. – со свойственной только этому нахальному лису улыбкой сказал Ёнхён, а после шёпотом добавил – в 19 заеду, милашка – и гордо ушёл. – Джэ, это что сейчас было? Когда вы успели замутить? – Ах да, я же ещё не дошёл до той самой интересной части… и вообще мы не мутим… пока что – последнее слово Джэ сказал настолько тихо, чтоб Вонпиль не услышал. Но… – Пока что? Значит, у него есть шансы, и ты забыл про Чимин? – Вообще не забыл, но воскрешать я её передумал. – Это хорошо, что ты больше не живёшь прошлым. Но ты так старался… – Она в прошлом… Так вооот, вернёмся к моей истории. Они меня чуть не убили… – беседа затянулась бы ещё дольше,чем она была, если бы не Вонпилевское «Так, хён, тебе надо готовиться к свиданию с Ёнхёном. Не буду мешать.» На что последовало «Да ладно, не парься. Надену,что попадётся.» после чего Джэ был одарен презрительным взглядом. «Ладно, понял. До завтра.»

***

«Мааааам, я ушёл с другом гулять, Ёнхён который. Нет, не поздно. Целоваться не будем. Вернусь трезвый.» – предвидя все вопросы матери, крикнул Джэ. И выйдя из подъезда, немного удивился, увидев знакомый автомобиль. – О, милаш, я хотел уже тебе звонить. Не легко ли ты оделся? – Мамочка, нормально я оделся. Даже шапку в карман положил. – Опять ты за своё. Вот обижусь и всё. Кто тебя любить-то будет? – Мама, папа и Вонпиль. Поехали уже, куда ты там хотел. Ёнхён открыл дверь машины, в которой пахло уже родным одеколоном. – Куда мы едем? – Узнаешь, милаш, только потерпи. Поездка заняла около полутора часа, но оно того стоило. – Вау, как тут красиво. Как думаешь, сколько тут было утопленников? – да, берег моря это, конечно, романтично, но не с Джэ. – А ты забавный – после Ёнхён приблизился и взял Джэ за руку. – Почему именно это место? – Переплетая пальцы, произнёс Джэхён. – Кажется, ты и сам всё понял. – младший с каждой секундой всё ближе и ближе. Джэхён смотрел ему в глаза. А Ёнхён уже совсем близко, но дразнит своего хёна. Кажется, Джэ сейчас не выдержит и сделает шаг первым, но… Ёнхён не заставил себя долго ждать, накрыв губы старшего своими. Старший не удивился таким действиям, поэтому ответил. Когда Ёнхён заметил отдачу, он углубил поцелуй. «И кто бы мог подумать,что когда-нибудь могло до этого дойти?» – мысленно рассуждал Джэ, когда им всё-таки пришлось отстраниться друг от друга. Конечно, сознание сейчас было помутнённое. У Джэ не было желания вернуть к жизни свою любимую, ведь сейчас он понял, что его счастье рядом. Стоит напротив него с этой дебильной улыбкой. Пора бы уже признаться хотя бы себе, Джэхён, что Ёнхён тебе не безразличен. – Милашка, о чём таком серьёзном ты задумался? – Да так, Ёнхён~и, забудь. – на это милое обращение младший невольно улыбнулся. После чего заключил хёна в объятия. Джэ снова почувствовал себя защищённым. И,чёрт, ему это нравилось. – Хён..? – Ммм – Давай встречаться? – Предложение странное – ответ очевидный. – Это значит… – Да, малявка. – Одним словом умеешь весь момент испортить. – после этих слов Джэ хотел вырваться из объятий младшего – Ага, так ты и ушёл. Так сильно домой хочешь? – Родители покалечат, если поздно ночью припрусь. – Ах, за это не волнуйся. Они оповещены. Сказали,что ты можешь хоть у меня ночевать. – Я бы не отказался. Только не на диване, он твёрдый и неудобный. – на это Кан лишь усмехнулся, после чего Джэ шёпотом добавил – А вообще на тебе удобнее спать. – Приму к сведению твои пожелания. Значит, поехали домой? – Поехали, а то я замёрз. – в ответ последовала лишь улыбка и «И это я младше?» По пути обратно Джэхён засыпал, ведь голос Кана его так успокаивал. Младший просто умилялся, продолжая рассказывать увлекательные истории из своей жизни. – Милашка, мы приехали – полушёпотом сказал Ёнхён, чтоб не разбудить хёна, но тот никак не среагировал. Тогда младший аккуратно взял Джэхёна на руки и занёс в дом. Джэ пообещал Ёнхёну, что тот будет засыпать сегодня один, но что-то пошло не по плану и сейчас Пак мирно спит в объятиях сонного Ёнхёна. Конечно, сейчас никого не волнует: проспят они пары или успеют ко второй. Важно, что утром они оба проснутся счастливыми. – О, проснулся милаш. Доброе утро. – говорил Ёнхён, уже собиравшийся в институт. – Доброе, малой. – Попросил бы меня так не называть – подойдя к Джэ чуть ли не вплотную, сказал Ёнхён – иначе «малой» может и наказать. – А? Ничё не знаю, до замужества не даю. Где еда? – Я не это имел ввиду… – растерялся младший – Еда там, где она должна быть. – Через сколько пары? – Через 15 минут назад. – Малявка, кажется, наказывать будем тебя. – Нашёлся умник. Иди ешь. – Ты со мной посидишь, пока я буду есть? – Если хорошо попросишь. – Да говорил же я,что минет не умею делать… а, ты не про это… Папочка, посиди с малышом, пожалуйста. – Так-то лучше. – Только сначала оденься, а то еда мне будет уже не так интересна.

***

– Всё, пока, милашка. – А можно меня так при людях не называть? – Хорошо, любимый. – Ещё хуже… – Ну а как люди могут понять, что ты мой? – Хотя бы так – и Джэ, немного пригнувшись, нежно поцеловал в щёку. – Джэхён, а что мы тут делаем? – послышался голос Вонпиля. – А,что? Тебе показалось. – испуганно ответил Джэ. – А может и нет – улыбнувшись, нахальный лис приобнял старшего. – Пак Джэхён, ой… Кан Джэхён, жду подробностей. – Ладно, папочка, я пошёл. – обращаясь к Ёнхёну, проигнорировал друга Джэхён. – А ещё раз слабо поцеловать? – опять эта улыбка. Джэхён понял, что отказать Ёнхёну, когда тот улыбается, ну просто невозможно, поэтому легко коснулся губами губ напротив. Джэ расссчитывал поцеловать в щёку, но Кан слишком вовремя повернулся к старшему, из-за чего их губы соприкоснулись. – А я говорил, что ты наглый!... но мне понравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.